Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 17

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364
Tw1sT@:

Тут дело вом что сейчас лето! Уже некоторые поехали на отдых и т.д! + в том что орон скорость поставил очень большую и поэтому качать на халяву выгоднее чем тратить свои копеечки!!!☝

СКОЛЬКО ты будешь ещё это повторять? Может банер повесишь во всем инете что на ороне щедрая акция? Ты же сам себе хуже делаешь.

З.Ы. по-поводу школоты выше было написано - прав абсолютно. Прибавилось её в последнее время. Сюда бы модера отдельно на тему.

[Удален]

Tw1sT@

*бать ашыбак наделол )

T1
На сайте с 30.12.2010
10
valeha:
Tw1sT@
*бать ашыбак наделол )

кто бы говорил!! ошибок может?)

Продаётца програма для автопостинга InSane за 50% её оригинальной стоимости!!! В програме имеютца такие функции как:мультиаккаунт,автовосстановление файлов,полная база форумов!
[Удален]
Tw1sT@:
кто бы говорил!! ошибок может?)

дак вот и вопрос, приятно читать? я специально так написал, в слове молоко 3 ошибки, это уметь надо

а почему слово наделол не поправил? или там все норм?

T1
На сайте с 30.12.2010
10
Lankorn:
СКОЛЬКО ты будешь ещё это повторять? Может банер повесишь во всем инете что на ороне щедрая акция? Ты же сам себе хуже делаешь.

З.Ы. по-поводу школоты выше было написано - прав абсолютно. Прибавилось её в последнее время. Сюда бы модера отдельно на тему.

Чё ты мелишь?!? я это первый раз говорю!!! и то я несоберался это писать... но уже нервы невыдерживают читать ваш бред!!! ничего по сути один спам и нытье!!! какой банер ты о чём! я написал как есть на самом деле!! с ними розовые очки и живи в реальности!!! почему тут вк неотписывается каждый день что у него проблемы или ещё ктото из старичков? незадумывался? так подумай.....

А нащёт школоты меня вобще эти отмазки убивают!!!к чему тут школота вобще? или ты уверен что все ктото пишут чёто что тебе ненравитца школота?! это отмазка для недалёких! я был бы школотой если бы начал на кавото гнать какуето пугру или ещё чёто!!! а я обьснил всё по пунктам в чём проблема!!!

Так что пиши чтото по сути а не встрявай в разговор со своим бредом! ты ничего по делу неговоришь одни слова незначиющие нефига!!!

Tw1sT@ добавил 12.06.2011 в 01:03

valeha:
дак вот и вопрос, приятно читать? я специально так написал, в слове молоко 3 ошибки, это уметь надо

Мож и много ошибок наделол! но дело то не в ошибках а в сути месаджа!!!всётаки это не клуб русского языка!!! и тут далеко не все русские кто тут сидит!! так что.......🍾

Tw1sT@ добавил 12.06.2011 в 01:04

valeha:

через А! наделал! если тебе так легче будет спать,то исправим и эту ошибочку!!

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

Tw1sT@ Ты или жертва вконтакта или школьник (а может быть и то и то сразу?) Если бы ты не собирался это писать - не написал! покажи мне ГДЕ нытье и спам? Только не увиливай, а конкретно ПОКАЖИ. Во-вторых ты это пишешь НЕ первый раз!

З.Ы. русский язык под учи, вижу тебя задела тема школоты, значит ты ею и являешься :)

C
На сайте с 07.05.2011
8
cxz

так то веселая ветка.постоянно читаю,только с чуством юмора у некоторых туго,но этого не исправить

T1
На сайте с 30.12.2010
10
Lankorn:
Tw1sT@ Ты или жертва вконтакта или школьник (а может быть и то и то сразу?) Если бы ты не собирался это писать - не написал! покажи мне ГДЕ нытье и спам? Только не увиливай, а конкретно ПОКАЖИ. Во-вторых ты это пишешь НЕ первый раз!

З.Ы. русский язык под учи, вижу тебя задела тема школоты, значит ты ею и являешься :)

чувак у тебя явно какието проблемы или я хз! по себе людей несудят!! у меня элементарно времени неховает чтобы сидеть в вконтакте....увивилать? та тут практически все старицы спамом забиты!!! любую страничку возьми и там будет почти все месаджи бесмысленые!! ну мож 2 раз написал... но не больше!!!

А нащёт школоты меня эта тема вобще никак нецепляет!!просто основная масса кто пишит школота сам такими являютца!!!а если я являлся бы таким я тебе необьснял а тупо послал на ..... и всё!!!

Просто споря со мной ты уже спамишь!!! думаешь это комуто интересно читать?

Мне вот интересно что ты вобще от меня хочешь услышать или чё тебя неустроила в предыдущих месаджах,кроме ошибок! к чему это вобще бесада? хочешь чёто контренто сказать? или лижбы с кемто поспортить??

Tw1sT@ добавил 12.06.2011 в 01:13

cxz:
так то веселая ветка.постоянно читаю,только с чуством юмора у некоторых туго,но этого не исправить

Во во.... +1!!!

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

Tw1sT@ Спор не я начал, я лишь указал на то что ты сам себе хуже делаешь и потом ещё обвиняешь в своих бедах лето :)

Познание русского языка почти всегда говорит о возрасте человека) мне тебя читать трудно - ошибка на ошибке.

T1
На сайте с 30.12.2010
10
Lankorn:
Tw1sT@ Спор не я начал, я лишь указал на то что ты сам себе хуже делаешь и потом ещё обвиняешь в своих бедах лето :)

Познание русского языка почти всегда говорит о возрасте человека) мне тебя читать трудно - ошибка на ошибке.

Я тебе уже говорил выше...что не все русские чтобы писать без ошибок) так что нащёт возроста ты ошибаешься...

А нащёт хуже делать!Интересно чем я себе хуже делаю?я не обвиняю лето я лишь говорю о том что это естествено что в такое время года покупки просидают! глянь свою стату за те года! и справни туже зиму и лето! разница будет заметная думаю!

И я недумаю что если бы я писал что орон мудаки или чёто в этом духе что ситуация изменилась бы... помоему если бы они хотели наше мнение услышать они бы суда писали и общались! а так нас ставят перед фактом!!

Я непытаюсь навязать своё мнение комуто!!! просто смысел писать о шейвах? или реально докательст нету?! Это как в суде надо факты! а не просто говорит что ("я думаю" "мне кажется" и т.д)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий