- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
ясно, удачи в твоём нищебродстве.
за 25$ купишь новые кеды к лету.
пидар закрой свое ебало главное чтобы ты неприкупил новую резину когда поимели тебя
оО, вы любите друг друга
Блин вы какието страные ей бог!!! нах покупать примак если фри скачка норм! +ожидание такое!!! каким идиотом надо быть чтобы купить примак??!?
заеб... уже слушать нытье!! если орон ниче непоненяет так и будет!!! чему тут удивлятца?!?!? всё элементарно!!!
Да сносно примаки берут вроде ещё. Ожидание саппорт говорит 3 часа максимальное сейчас против часа что было пару дней назад - тогда действительно просел денёк. Посмотрим во вторник вцелом как будет, мож ребиллы дойдут какие.
Чёт надо или модера отдельного назначать в ороновскую ветку или форум менять походу, индекс школоло-невменько шкалит день ото дня.
Да сносно примаки берут вроде ещё. Ожидание саппорт говорит 3 часа максимальное сейчас против часа что было пару дней назад - тогда действительно просел денёк. Посмотрим во вторник вцелом как будет, мож ребиллы дойдут какие.
Чёт надо или модера отдельного назначать в ороновскую ветку или форум менять походу, индекс школоло-невменько шкалит день ото дня.
Да способ простой,не нужно их кормить и цитировать.
Поскипано..
+1 согласен
незнаю как у Вас у меня скорость 100кб/с http://i23.fastpic.ru/big/2011/0611/2c/63037d2d00a5d0a0d8217884970d052c.jpeg
вот только не пойму что означает эта графа выделенная на скрине http://awesomescreenshot.com/0eaeou858
кривой перевод?
Судя по всему рычаг по центру стоит:(.Чисто для интереса отпишитесь у кого суббота отличной выдалась (кроме Ass Kissing Guy)
ЧисТа для инТИреса... я скажу. У меня день выдался лучшим за неделю... хотя работаю одинаково ровно... усердно как папа карло 🤪
Всё пришло, и ребилы (старые, новые) и продажи всех категорий... Я хз, наверное мне везёт, или что-то другое 🚬