Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 17

J1
На сайте с 09.06.2011
4
Unwritten_Law:
ясно, удачи в твоём нищебродстве.
за 25$ купишь новые кеды к лету.

пидар закрой свое ебало главное чтобы ты неприкупил новую резину когда поимели тебя

Продам програму ThemaPoster за 25$ кому нужна обращайтесь в пм, мыло jek17a@hotmail.com
P
На сайте с 23.02.2011
4

оО, вы любите друг друга

T1
На сайте с 30.12.2010
10

Блин вы какието страные ей бог!!! нах покупать примак если фри скачка норм! +ожидание такое!!! каким идиотом надо быть чтобы купить примак??!?

заеб... уже слушать нытье!! если орон ниче непоненяет так и будет!!! чему тут удивлятца?!?!? всё элементарно!!!

Продаётца програма для автопостинга InSane за 50% её оригинальной стоимости!!! В програме имеютца такие функции как:мультиаккаунт,автовосстановление файлов,полная база форумов!
TomDeLonge
На сайте с 13.08.2009
53

Да сносно примаки берут вроде ещё. Ожидание саппорт говорит 3 часа максимальное сейчас против часа что было пару дней назад - тогда действительно просел денёк. Посмотрим во вторник вцелом как будет, мож ребиллы дойдут какие.

Чёт надо или модера отдельного назначать в ороновскую ветку или форум менять походу, индекс школоло-невменько шкалит день ото дня.

[Удален]
TomDeLonge:
Да сносно примаки берут вроде ещё. Ожидание саппорт говорит 3 часа максимальное сейчас против часа что было пару дней назад - тогда действительно просел денёк. Посмотрим во вторник вцелом как будет, мож ребиллы дойдут какие.

Чёт надо или модера отдельного назначать в ороновскую ветку или форум менять походу, индекс школоло-невменько шкалит день ото дня.

Да способ простой,не нужно их кормить и цитировать.

taking
На сайте с 23.08.2010
19
TomDeLonge:

Поскипано..

Esaul
На сайте с 10.05.2011
28
TomDeLonge:

+1 согласен

[Удален]

незнаю как у Вас у меня скорость 100кб/с http://i23.fastpic.ru/big/2011/0611/2c/63037d2d00a5d0a0d8217884970d052c.jpeg

вот только не пойму что означает эта графа выделенная на скрине http://awesomescreenshot.com/0eaeou858

P
На сайте с 23.02.2011
4

кривой перевод?

Sm0ke
На сайте с 24.04.2011
62
Artur74:
Судя по всему рычаг по центру стоит:(.Чисто для интереса отпишитесь у кого суббота отличной выдалась (кроме Ass Kissing Guy)

ЧисТа для инТИреса... я скажу. У меня день выдался лучшим за неделю... хотя работаю одинаково ровно... усердно как папа карло 🤪

Всё пришло, и ребилы (старые, новые) и продажи всех категорий... Я хз, наверное мне везёт, или что-то другое 🚬

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий