Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 17

analiz
На сайте с 19.01.2011
42

Люди ответьте П.Ж на такой вопрос Смотрю вот только что источник скачек и заметил странность:источником скачивания стоит другой обменник как такое может быть?при переходе на источник скачки выбивает другой файл на другом обменнике!!!

Критиковать - это показывать автору, что он делает не так, как делал бы я, если бы умел.
R
На сайте с 29.11.2010
42

наверно орон уже купил тот обменник :)

Выгодные курсы обмена WMZ (http://wmzet.com/p52)
Hocok44
На сайте с 09.04.2010
68

analiz

Чел вставил ороновский линк на твой файл в адресную строку во вкладке где был открыт тот файлообменник

J2
На сайте с 19.02.2011
82
Hocok44:
analiz
Чел вставил ороновский линк на твой файл в адресную строку во вкладке где был открыт тот файлообменник

А я думаю откуда все эти непонятные источники. Спасибо за инфу

Покупаю ссылки с адалт бурж сайтов - дорого
R
На сайте с 21.02.2011
43

тоже как-то в источниках файлсониковский линк увидел - улыбнуло

piskind
На сайте с 17.10.2010
46

У меня последние 3-4 дня приходят только старые ребиллы, которые по 9 с копейками, а новых совсем нет.Отписываются пачками? по 4-5 штук? странно..

alexporto
На сайте с 12.07.2010
80
piskind:
У меня последние 3-4 дня приходят только старые ребиллы, которые по 9 с копейками, а новых совсем нет.Отписываются пачками? по 4-5 штук? странно..

я думаю что ты не одинок🤪

[Удален]

новые ребиллы просто исчезли, скачки сене считает больше премиум ну как думаю и должно быть, а не как в последнее время когда фри больше в 2 раза что просто нереально, короч скоро орону гаплык, вверху голосование явно об этом говорит

нервный псих
На сайте с 02.04.2011
11

заабузили 90% файлов, причем подряд несколько тем. среди них и много роликов, в которых не указана студия на видео. пи$дец короче... орону пи$дец

зы: абузы действительно не проверяют! провел сегодня маленький эксперимент...

Выгодный обменник WM (http://blinq.org/2bv) - Отличная система скидок!!! ОРОН!!! верни все, как было!!!
[Удален]

Прог, возьми "нервного психа" в отдел абуз, пусть проверяет десятки тысяч файлов каждый день и если ошибётся - отвечать будет своей жопой 😂 может тогда глупые посты не будет писать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий