Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 17

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

Вот обрадуется тот кто пыхтел над 400 (если не ошибаюсь) ссылками на бордах восстанавливая их вручную, если эти же файлы или другие снова снесут :)

piskind
На сайте с 17.10.2010
46

А мне раньше по поводу абуз саппорт писал, что у них есть список мейлов всех серьезных или обратившимся к ним правообладателей, и типа если от них приходит письмо с просьбой удалить такой то контент, то орон без разговоров это делают. А на счет левых абуз, видимо для подстраховки удаляют всё подряд. Это как в рекламе: "нет горячей воды - нет проблем". "нет (с) файлов - нет проблем". Вот такие пироги.

PS: люди добрые, отпишитесь про новые ребиллы, приходят в норм количествах?

Grand010
На сайте с 18.04.2010
82
Hromis84:
По поводу абуз осмелюсь предположить что в данный момент бушуют конторы по защите авторских прав(DCMA и кто там еще) т.е. угрожают файлообменикам траблами и поэтому возможно что ФО устраивают самостоятельные зачистки. Недавно говорилось о том что закрыли владельца другого ФО и думаю что этот пиар не даром. Кстати там говорилось что граждане нарушающие авторские права подвергаются уголовной ответственности это значит что если пойдет устрашающая зачистка то не обойдется только владельцами ФО.
Заметьте что на соне у людей удаляют даже файлы которые не выставлялись.
Сильно не ругайте, это мое предположение:)

Правильное предположение, однако другие ФО, админы которых не болеют звездной болезнью, тратят же время на проверку документов у абузера. И не боятся закона, хотя заливают к ним то же, что и на другие.

Возможно, проблема Хотфайла (про него ты говорил?) в том. что он не в правильном месте хостился. Но если честно, в тот понедельник получил выплату. ХЗ что там.

Почему же соник так боится, а депозит - нет?

На сонике с удаленными файлами другое дело - там не раз замечал, что после закачки файлы пропадают спустя пару часов, с любым названием, размером и т.д. Там эти проблемы технические, а не связанные с абузерами.

Алекс даже признавал, что бывают сбои на серверах

Качественные статьи для сайтов нахожу недорого ЗДЕСЬ (https://www.etxt.ru/?r=vladimir133) , ТУТ (https://advego.com/10FKHQYrT7) и еще ТУТ (https://www.textsale.ru/team605944.html)
[Удален]
piskind:
А мне раньше по поводу абуз саппорт писал, что у них есть список мейлов всех серьезных или обратившимся к ним правообладателей, и типа если от них приходит письмо с просьбой удалить такой то контент, то орон без разговоров это делают. А на счет левых абуз, видимо для подстраховки удаляют всё подряд. Это как в рекламе: "нет горячей воды - нет проблем". "нет (с) файлов - нет проблем". Вот такие пироги.

PS: люди добрые, отпишитесь про новые ребиллы, приходят в норм количествах?

ну точно, пироги такие... я в своё время когда стоял перед выбором орон или соник, выбрал орон именно по ещё тому порядку с файлами, порядка сейчас нет, если у меня будут сносить файлы в таком количестве, большем, чем я загружаю в сутки, то я вынужден буду отказатся от орона, или если я не откажусь, то всё равно приду в один прекрасный день к акуанту с нулями файлов.

п.с. был один реб. с утра по новым ценам.

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

Grand010 Только про депозит не надо, сносят от туда также как и на ороне/сонике не проверяя - я делал тест выкладывая на определенный борд простой звуковой файл созданный в фрутилупс, так вот и его снесли тоже. Такая же ситуация и здесь - главное чтобы не банили за абузы которые не проверяют. до 6 Июня абуз в общем количестве, за все время работы максимум было штук 50-70 и то очень-очень редко, а сейчас набросились и вижу на многих, чел собирает ссылки прогой, а дальше отправляет в абузный центр, а там уже сидит робот и трет файлы :)

Grand010
На сайте с 18.04.2010
82
Lankorn:
Grand010 Только про депозит не надо, сносят от туда также как и на ороне/сонике не проверяя - я делал тест выкладывая на определенный борд простой звуковой файл созданный в фрутилупс, так вот и его снесли тоже. Такая же ситуация и здесь - главное чтобы не банили за абузы которые не проверяют. до 6 Июня абуз в общем количестве, за все время работы максимум было штук 50-70 и то очень-очень редко, а сейчас набросились и вижу на многих, чел собирает ссылки прогой, а дальше отправляет в абузный центр, а там уже сидит робот и трет файлы :)

Проверять на депозе - не проверял, однако в темах у меня, где зеркала с ним, депоз редко где терли, как и летитбит. А соник влегкую летел. Орон с зеркалами не постил, поэтому не знаю.

На русских форумах, кстати, было дело, да уж, русские методы черной конкуренции))

MZ-18
На сайте с 27.07.2009
117

сегодня соотношение фри - премиум 1:2. Может опять что то со скоростью делают?

Кто о чем... а я делаю деньги здесь: 100$ в день. (http://ad.admitad.com/goto/e5fc24a59bc362514abfdb5abcafa7/subid/search117967/)
H8
На сайте с 25.02.2011
7
Grand010
На сайте с 18.04.2010
82
[Удален]

это торента владелец не нужно всё мешать в один коктейль, торентами планируют занятся и в России, а фо в праве проверять документы на предоставляемые им жалобы, если орон не будет этого делать, то в результате липовых абуз пожрут друг друга и все дружно свалят с фо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий