Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 17

ALTES
На сайте с 11.10.2010
26

Вот и выплата пришла:2cents:

@....
O1
На сайте с 03.04.2010
107

Всем привет, на одном форуме модер начал удалять посты и пишет "Keep all your download links in one thread as per forum rules, you will not receive a second warning."

раньше было всё нормально а сейчас поубивал кучу постов, хотя тему оставляет. подскажите что он хочет от меня, чтобы файл не был разбит на части?

Лучший сервис для вывода Webmoney (http://goo.gl/VRF0fP) Cамый честный ФО (https://goo.gl/LocpXq) 60% с продаж и ребиллов без шейва (https://goo.gl/aIsOQS)
D
На сайте с 22.08.2009
47
Oleg1073:
Всем привет, на одном форуме модер начал удалять посты и пишет "Keep all your download links in one thread as per forum rules, you will not receive a second warning."
раньше было всё нормально а сейчас поубивал кучу постов, хотя тему оставляет. подскажите что он хочет от меня, чтобы файл не был разбит на части?

это случайно не рэйп борд ?

[Удален]
.Mouse.:
Было дело, долго не заказывал выплату, потом заказал и две недели ждал пока в саппорт не написал.

Ps. Пришло бабло:2cents:🍿

Mouse. всем было интересно читать как ты ждал выплату и к тебе пришло бабло, серч для этого и придумали, чтобы отслеживали все твои транзакции, вообще есть аська саппорта пиши в следующий раз туда о своём "бабле", всё равно они на нормальные вопросы не отвечают...а вообще если сомнения терзают придет или не придет и когда это случится, то зачем тут работать. присоеденю своё сообщение к всем деревянным которые тут дискутируют о выплатах: понед, среда, пятница-день выплат, если не пришли то тут эти вопросы не решаются-634583630 аська саппорта.

Mr. Oronoiks добавил 14.06.2011 в 11:12

Oleg1073:

ну а форум бы сказал... а то подскажите, а о чём, по сути не пишешь. загугли его монолог в переводчике, а более те подсказать, это только догадыватся, форум указывай.

O1
На сайте с 03.04.2010
107
darkmasoft:
это случайно не рэйп борд ?

да, этот борд.

A
На сайте с 08.08.2010
106

Oleg1073, скорее он начал удалять треды, а не посты. Значит на этом форуме запрещено создание нескольких тем в одной ветке

"Хотите узнать как государство относится к человеку - посмотрите на солдата этого государства" ©
Dikiy58
На сайте с 03.11.2010
40

Ребята, прошу помощи. Есть старый акк, на нем 99.45. Хочу сегодня сделать выплату и с нового и со старого акка. Просьба, кто может купить месячник на старом акке, по моему файлу, напишите в личку. После выплаты половину суммы верну. Надеюсь на вашу помощь)

--------------------------------

Спасибо, уже помогли.

[Удален]
Oleg1073:
да, этот борд.

я так и подумал, такая же шляпа позавчера случилась, удалили без повода и собственно без особых объснений тред в одном из разделов, в этом разделе он был единственный у меня, больше ничего не создавал.

D
На сайте с 22.08.2009
47
Mr. Oronoiks:
я так и подумал, такая же шляпа позавчера случилась, удалили без повода и собственно без особых объснений тред в одном из разделов, в этом разделе он был единственный у меня, больше ничего не создавал.

тоже пытался создать топики, он мне сказал что типо что мой скрин кликабельны, я так и не понял, вроде все скришоты кликабельные, потом снес мои посты!

он меня забанил на несколько недель за то что несколько придуприждений было

[Удален]
darkmasoft:
тоже пытался создать топики, он мне сказал что типо что мой скрин кликабельны, я так и не понял, вроде все скришоты кликабельные, потом снес мои посты!
он меня забанил на несколько недель за то что несколько придуприждений было

Может быть ты на депике свой банер повесил?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий