- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Вот и выплата пришла:2cents:
Всем привет, на одном форуме модер начал удалять посты и пишет "Keep all your download links in one thread as per forum rules, you will not receive a second warning."
раньше было всё нормально а сейчас поубивал кучу постов, хотя тему оставляет. подскажите что он хочет от меня, чтобы файл не был разбит на части?
Всем привет, на одном форуме модер начал удалять посты и пишет "Keep all your download links in one thread as per forum rules, you will not receive a second warning."
раньше было всё нормально а сейчас поубивал кучу постов, хотя тему оставляет. подскажите что он хочет от меня, чтобы файл не был разбит на части?
это случайно не рэйп борд ?
Было дело, долго не заказывал выплату, потом заказал и две недели ждал пока в саппорт не написал.
Ps. Пришло бабло:2cents:🍿
Mouse. всем было интересно читать как ты ждал выплату и к тебе пришло бабло, серч для этого и придумали, чтобы отслеживали все твои транзакции, вообще есть аська саппорта пиши в следующий раз туда о своём "бабле", всё равно они на нормальные вопросы не отвечают...а вообще если сомнения терзают придет или не придет и когда это случится, то зачем тут работать. присоеденю своё сообщение к всем деревянным которые тут дискутируют о выплатах: понед, среда, пятница-день выплат, если не пришли то тут эти вопросы не решаются-634583630 аська саппорта.
Mr. Oronoiks добавил 14.06.2011 в 11:12
ну а форум бы сказал... а то подскажите, а о чём, по сути не пишешь. загугли его монолог в переводчике, а более те подсказать, это только догадыватся, форум указывай.
это случайно не рэйп борд ?
да, этот борд.
Oleg1073, скорее он начал удалять треды, а не посты. Значит на этом форуме запрещено создание нескольких тем в одной ветке
Ребята, прошу помощи. Есть старый акк, на нем 99.45. Хочу сегодня сделать выплату и с нового и со старого акка. Просьба, кто может купить месячник на старом акке, по моему файлу, напишите в личку. После выплаты половину суммы верну. Надеюсь на вашу помощь)
--------------------------------
Спасибо, уже помогли.
да, этот борд.
я так и подумал, такая же шляпа позавчера случилась, удалили без повода и собственно без особых объснений тред в одном из разделов, в этом разделе он был единственный у меня, больше ничего не создавал.
я так и подумал, такая же шляпа позавчера случилась, удалили без повода и собственно без особых объснений тред в одном из разделов, в этом разделе он был единственный у меня, больше ничего не создавал.
тоже пытался создать топики, он мне сказал что типо что мой скрин кликабельны, я так и не понял, вроде все скришоты кликабельные, потом снес мои посты!
он меня забанил на несколько недель за то что несколько придуприждений было
тоже пытался создать топики, он мне сказал что типо что мой скрин кликабельны, я так и не понял, вроде все скришоты кликабельные, потом снес мои посты!
он меня забанил на несколько недель за то что несколько придуприждений было
Может быть ты на депике свой банер повесил?