Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 17

[Удален]
Your account was banned by our security department pending a credit card fraud investigation.

по чем у кардеров годовики на орон?)

возможно кто то у вас на чужую креду много примаков взял и подумал что вы.

а нафига тому "кому то" затариваться годовиками и полугодовиками с чужой кредитки у одного итого же ВМа, ему то что с этого если он не планировал поиметь выгоду на сегодняшней акции?

glauber7799:
Он решил это его развели и пожаловался.

думаю в этом случае сделали бы рефунд, и при чем тут вообще мошенничество если карта его?

скорее mafiona что-то не договаривает )

[Удален]
mafiona:
у меня вчера два подряд трехмесячника пришло.может кто то дважды заплатил а потом кипишь поднял.

mafiona добавил 02.06.2011 в 00:19

у меня с бб год и пол года пришло

Покажи хоть один свой топик.

Если ты постишь под этим же ником, под которым зарегена здесь, то здесь что-то нечисто. На эксби вообще без линков, такое ощущение, что ты постила для вида. Обложки с ДВДюшек хорошо покупаются ?

На других форумах постов тоже кот наплакал.

Может я ошибаюсь и это твой тезка, но слишком уж много совпадений не в твою пользу.

vic_b
На сайте с 03.08.2010
30

Кстати отличная идея конкурентов убирать на ороне.

Платишь вбивале пару десяток чтоб наделал примаков на файле жертвы.

БАХ и забанен! :D

нервный псих
На сайте с 02.04.2011
11

у кого нибудь сегодня было что то крупнее трехмесячника? 😕

Выгодный обменник WM (http://blinq.org/2bv) - Отличная система скидок!!! ОРОН!!! верни все, как было!!!
[Удален]
vic_b:
Кстати отличная идея конкурентов убирать на ороне.
Платишь вбивале пару десяток чтоб наделал примаков на файле жертвы.
БАХ и забанен! :D

Потом вбивалу ловят и заказчика и путевка обеспечена 😂

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

vic_b у других черных личностей происходит несколько по другому: на всех или почти на всех твоих топиков всплывают сообщения давно зарегиных нубов с сообщениями типа "спасибо" я таких сразу в репорт пишу.

нервный псих
На сайте с 02.04.2011
11
Lankorn:
vic_b у других черных личностей происходит несколько по другому: на всех или почти на всех твоих топиков всплывают сообщения давно зарегиных нубов с сообщениями типа "спасибо" я таких сразу в репорт пишу.

видел сегодня на бб у удного умного модера вот с десяток таких "спасибо" подряд!... модеры там еще те хитроопые 😡

[Удален]
Lankorn:

Если можно по подробнее о чем ты?

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364
Artur74:
Если можно по подробнее о чем ты?

Твой топик апают тупыми сообщениями типа "спасибо" на инглише конечно. С одной стороны это хорошо, а с другой модеры могут подумать что ты сам свой топик апаешь такими глупыми месседжами...

[Удален]
Lankorn:
Твой топик апают тупыми сообщениями типа "спасибо" на инглише конечно. С одной стороны это хорошо, а с другой модеры могут подумать что ты сам свой топик апаешь такими глупыми месседжами...

У меня есть один такой типок даже не знаю что с ним делать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий