Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 17

[Удален]

Прошел месяц, как ввели цены в евро.

Можно подвести некие итоги.

Количество ребиллов увеличилось в 1,5 раза.

Общий суммарный доход при этом уменьшился на 10% по сравнению с прошлым месяцем.

С продажами стало туго.

Существенный спад по продажам наблюдается с 17 мая. Примерно в это время было объявлено о проведении 1-июньской акции и введении лайф-таймов.

ИМХО, основной вред лайф-тайма в том, что только очень ленивый дрон не догадается купить его со своего предварительного закачанного файла. Сумма за лайф-тайм, не маленькая. Поступление от продажи позволит дрону тут же получить 55% обратно, что превышает минималку для вывода.

Пока из всех отписывавшихся здесь только один ВМ может похвастаться получением лайф-тайма.

ИМХО, 1-июньская акция также влияет на падение продаж. Обещанная халява на 1 июня (не 100% оплата покупок, а возможность скачивать во фри-режиме без периода ожидания) подталкивает часть дронов воздержаться от покупки премиумов до 2 июня.

Как-то стало напрягать когда на 1к скачиваний приходится одна продажа, что и наблюдаю у себя в акке уже третий день.

R0Ver
На сайте с 13.05.2009
63

Комрады, не рычите, если я не открою каку-то новость для вас.

У меня проскочил первый ребилл по "еврейским" ценам, т.е. $12.93 REBILL

Еще у кого-то были? Если так, то не пора ли подумывать об окончательном переходе на еврики.

Ведь тут кто-то говорил, что мол всё тормозится ребиллами, не так ли? ☝

Dikiy58
На сайте с 03.11.2010
40
R0Ver:

Еще у кого-то были? Если так, то не пора ли подумывать об окончательном переходе на еврики.

Были вчера "еврейские" ребиллы

Hocok44
На сайте с 09.04.2010
68
R0Ver:
Комрады, не рычите, если я не открою каку-то новость для вас.
У меня проскочил первый ребилл по "еврейским" ценам, т.е. $12.93 REBILL

Ведь тут кто-то говорил, что мол всё тормозится ребиллами, не так ли? ☝

Окончательный переход на евро будет только после того, как баксовые ребилДы сойдут на нет.

Проще говоря где-то через год.

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

У Евро сейчас на рынке крайне не стабильная ситуация, хорошо что через год.

[Удален]
Lankorn:
У Евро сейчас на рынке крайне не стабильная ситуация, хорошо что через год.

плохо, потому что изначальная валюта - евро

MZ-18
На сайте с 27.07.2009
117

Lankorn, ну давайте перейдем на золотые слитки. Говорят сейчас самое стабильное)

Кто о чем... а я делаю деньги здесь: 100$ в день. (http://ad.admitad.com/goto/e5fc24a59bc362514abfdb5abcafa7/subid/search117967/)
Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364
Unwritten_Law:
плохо, потому что изначальная валюта - евро

Вдвойне плохо было бы если и выплаты в Евро получали.

MZ-18 Кстати это настоящая валюта, в отличии от "несуществующих" бумажек)

R
На сайте с 29.11.2010
42
MZ-18:
ну давайте перейдем на золотые слитки. Говорят сейчас самое стабильное)

тогда уж лучше на серебрянные, серебро в природе почти закончилось и будет сильно дорожать в перспективе

Выгодные курсы обмена WMZ (http://wmzet.com/p52)
нервный псих
На сайте с 02.04.2011
11
redstorm:
тогда уж лучше нас серебрянные, серебро в природе почти закончилось и будет сильно дорожать в перспективе

да все уже заканчивается! скоро и в туалетную бумагу будет выгодно вкладывать!

Выгодный обменник WM (http://blinq.org/2bv) - Отличная система скидок!!! ОРОН!!! верни все, как было!!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий