Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 17

Sm0ke
На сайте с 24.04.2011
62
R0Ver:
Комрады, не рычите, если я не открою каку-то новость для вас.
У меня проскочил первый ребилл по "еврейским" ценам, т.е. $12.93 REBILL
Еще у кого-то были? Если так, то не пора ли подумывать об окончательном переходе на еврики.

Ведь тут кто-то говорил, что мол всё тормозится ребиллами, не так ли? ☝

Были... и вчера и сегодня... и не мало, только посчитали их почему-то по $12.93 тогда как изначальная цена была $13.93 🚬 Ну да ладно... мелочи копейки :p

Так что все опасения что юзер заартачится и не станет покупать по новым ценам, не оправдались. Самое время переходить на евро-выплаты, и как бы невзначай уже прикрыть эту лавку с лайф-таймами. Ну не нужны они... нам.. нах. ИМX 🤣

Всё работает в штатном режиме и если б не слёты орона,-платёжек, вобще б было всё в шоколаде.

Вчера также заметил, что скачек на 1к меньше чем обычно.

G7
На сайте с 08.05.2011
236
R0Ver:
Комрады, не рычите, если я не открою каку-то новость для вас.
У меня проскочил первый ребилл по "еврейским" ценам, т.е. $12.93 REBILL
Еще у кого-то были? Если так, то не пора ли подумывать об окончательном переходе на еврики.

Ведь тут кто-то говорил, что мол всё тормозится ребиллами, не так ли? ☝

Ну у меня ещё всера были ойровые ребиллы. У людей и раньше. И что?

[Удален]
Lankorn:
Вдвойне плохо было бы если и выплаты в Евро получали.

сложный ты человек...

мой вариант: орон получил евро -> выплатил в евро -> мы разменяли в свою валюту

твой вариант: орон получил евро -> разменял по заниженному курсу в доллары и выплатил > доллары разменяли в местную валюту.

ER
На сайте с 31.03.2010
67

Лайфтаймы надо оставить на постоянной основе. Тупить не надо, главная задача мастера как и самого ФО - получить максимум с пользователя.

С лайфтайма чистыми остается около 140 $, теперь посчитайте сколько лет человек должен ребилиться чтобы вышла такая сумма? Притом что 90% отменяют подписку со 2-го месяца.

Ни с какой стороны не вижу в лайфтаймах ничего плохого. Тогда давайте и годовики уберем, чтобы больше ребилов было оставим только месячные.

Тут ничего нет.
Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364
Unwritten_Law:
сложный ты человек...

мой вариант: орон получил евро -> выплатил в евро -> мы разменяли в свою валюту
твой вариант: орон получил евро -> разменял по заниженному курсу в доллары и выплатил > доллары разменяли в местную валюту.

Ты описываешь свой вариант идеальным, т.е. не учитывая что Евро сейчас падает, и не исключено что Доллар выводить будет выгоднее чем Евро. Да и не все же деньги выводятся, некоторые остаются, и получается при твоем варианте нужно будет менять в доллары теряя % но все равно оставаясь в выгоде за счет низкого Евро.

[Удален]
glauber7799:
Ну у меня ещё всера были ойровые ребиллы. У людей и раньше. И что?

Раньше 23/05 евровых ребиллов быть не могло.

Цены в евро были приняты на ороне 23.04 и то не с самого утра.

[Удален]

а у меня все нет и нет дебила (ребила))

valeha добавил 24.05.2011 в 23:45

EnoRaud:

Ни с какой стороны не вижу в лайфтаймах ничего плохого. Тогда давайте и годовики уберем, чтобы больше ребилов было оставим только месячные.

а я вижу, то что как уже упоминали, дрон, заливает файл и опримачивается, по своему файлу, остальные деньги забирает. ВЫВОД, что вы заработали? не **я, сколько дрон потратил на голд 10 летний?, копейки, учитывая возвращенную сумму, и так он себе 10 аккаунтов возьмет, чтобы небыло лимита у негопо трафику, и ему с головой хватит, ОРОН свое получит, а Вы нет!

ЗЫ, если я не прав, поправьте

[Удален]
Lankorn:
Ты описываешь свой вариант идеальным, т.е. не учитывая что Евро сейчас падает, и не исключено что Доллар выводить будет выгоднее чем Евро. Да и не все же деньги выводятся, некоторые остаются, и получается при твоем варианте нужно будет менять в доллары теряя % но все равно оставаясь в выгоде за счет низкого Евро.

Выгодней всегда в той валюте, в которой идет основная масса дохода. При конвертации всегда теряется часть дохода.

Как доллар так и евро имеет свойство плавать. Здесь трудно предсказать взлеты и падения.

Сейчас доллар поднялся. Следует ожидать понижения курса пересчета евро в доллары и на ороне.

[Удален]
Lankorn:

причем тут падает ? речь о конвертации.

1 орон для тебя поменяет евро в доллар по 1.3

2 ты поменяешь евро в доллар по 1.41-1.44

это немалые деньги между прочим. На которые тебя, меня и всех нас дурят.

Onesikrit
На сайте с 02.01.2011
21

Lankorn, конвертирование валюты, тем более по внутреннему заниженному курсу, - это всегда зло. Раз уж берут у клиентов евро, то для нас выгоднее, чтобы и нам платили в евро. Тут никаких полумер быть не может. Это как арифметика...

Oron - In Rebills We Trust! Все сообщения от Progressive ()

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий