Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 24

H1
На сайте с 07.06.2010
47
ilustre:
Чертовщина какая то на ороне творится. Сегодня снесли многотомный архив по причине expired. Не понятно почему это произошло. Я сам скачивал его три дня назад. Загрузил же менее двух месяцев назад и скачивания с него шли постоянно. C такими непонятными удалениями абузеры вскоре вообще потеряют работу - орон сам за них все сделает. Хотя на ороне уже ничему не стоит удивляться. Администрация уже показала свою крысиную натуру. Теперь, без детальной статистики, они могут забирать практически все ребиллы и обворовывать мастеров безнаказанно. Доказать то теперь мы ничего не сможем.

А ты раньше что то мог доказать ?

Про ребилы, т е если у тебя отпадет 8 ребилов из 10 то ты шёл на серч писал здесь и у тебя появлялись эти 8 ребилов ? или ты писал в сапорт и они тебе их возвращали ???

Наверно орон просто экономит наши нервы, да и при том теперь за ребилами следить даже удобней выставил дату и глянул и не надо листать многие страницы с продажами.

R
На сайте с 29.11.2010
42
FazSin:
1700 - это учтенных премиум скачиваний. Реально - умножь эту цифру в 3-4 раза.
Желающие могут проверить учет премиумов-скачиваний на своих файлах.
Проверять следует на популярных файлах. Сами увидите, что есть что.

Премиум скачивания считаются вроде по 1 унику за сутки, а вот фри должны считататься все,

но реально их количество Орон занижает в 3-5 раз, возможно чтобы создать видимость лучшего конверта или не платить за все на тарифах за скачивания.

Выгодные курсы обмена WMZ (http://wmzet.com/p52)
H1
На сайте с 07.06.2010
47
redstorm:
Премиум скачивания считаются вроде по 1 унику за сутки, а вот фри должны считататься все,
но реально их количество Орон занижает в 3-5 раз, возможно чтобы создать видимость лучшего конверта или не платить за все на тарифах за скачивания.

Премиум считаются все скачки, по крайней мере когда качал свои файлы(дабы продлить их жизнь на ресах копии) в сатате все скачки появлялись, про фри не могу ничего сказать...

R
На сайте с 29.11.2010
42
ilustre:
Чертовщина какая то на ороне творится. Сегодня снесли многотомный архив по причине expired. Не понятно почему это произошло. Я сам скачивал его три дня назад. Загрузил же менее двух месяцев назад и скачивания с него шли постоянно. C такими непонятными удалениями абузеры вскоре вообще потеряют работу - орон сам за них все сделает. Хотя на ороне уже ничему не стоит удивляться. Администрация уже показала свою крысиную натуру. Теперь, без детальной статистики, они могут забирать практически все ребиллы и обворовывать мастеров безнаказанно. Доказать то теперь мы ничего не сможем.

Места на серверах не хватает, для новых школьников, вот и освобождают досрочно

P1
На сайте с 16.10.2011
53

вчера залил 4 редких и новых файла , 3000 просмотров на форумах, а в статистике всего по 8-10 скачек стоит, чето мало !!!! Что это за х...я !!!

T
На сайте с 05.05.2009
176
redstorm:
Премиум скачивания считаются вроде по 1 унику за сутки

это защитывается 1 уник в сутки, а в стате они все показываются

piskind
На сайте с 17.10.2010
46
paster1981:
вчера залил 4 редких и новых файла , 3000 просмотров на форумах, а в статистике всего по 8-10 скачек стоит, чето мало !!!! Что это за х...я !!!

дк редких или новых? новые - это потому что ты их сам снимаешь? как определить новизну файлов...😕

И как это ты посмотрел сколько просмотров на форумах, высчитывал что ли по каждому и потом суммировал?

A
На сайте с 17.01.2011
107

piskind, Может просто человек ведет не мега топики... Есть и такие...

Rapidgator - Надежный и проверенный временем файлобменник (http://rapidgator.net/account/registration/ref/50206) depfile.com - Достойная альтернатива ТОП обменникам (http://depfile.com/premium/?refererid=1383409)
R
На сайте с 29.11.2010
42
triplex:
это защитывается 1 уник в сутки, а в стате они все показываются

в статистике файлов, возможно указываются все скачивания (хотя не уверен что и тут не занижают)

а вот с общей статистике, премиум скачивания, думаю, только уникальные с IP за сутки

фри скачивания в общей статистики вроде все должны показываться

Хотя прояснить точно сможет администрация Орона

FS
На сайте с 24.08.2011
1
redstorm:
в статистике файлов, возможно указываются все скачивания (хотя не уверен что и тут не занижают)
а вот с общей статистике, премиум скачивания, думаю, только уникальные с IP за сутки
фри скачивания в общей статистики вроде все должны показываться

Хотя прояснить точно сможет администрация Орона

Ни в статистике файлов, ни в общей статистике все премиум-скачивания не показываются. Это можно легко проверить, скачав несколько своих мелких файлов.

Если вы будете скачивать линки, которые ранее не качались, то все скачивания учтутся.

Если же по линкам до проверки уже было много скачиваний, то большая часть скачиваний пролетит мимо. Не отразясь ни в статистике файла, ни в общей статистике.

На заработок, это никаким образом ни на одном из тарифов не влияет, но не дает полной картины по востребованности контента.

Да и говорить о конверте при таком избранном учете премиум-скачиваний также не имеет смысла.

P.S. Судя по высказываниям у некоторых и скачиваются учитываются все, правда у них же и закрытие информации по ребиллам, также идет на пользу :-).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий