- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
скорость фри http://i22.fastpic.ru/big/2011/0602/96/be9b9c9ebc53726b32b7df72fabaad96.jpeg
У каждого свои методы работы. Считаю многие тут придираются к Razorfinger за его прем-ссылки из-за зависти, а не ради борьбы за справедливость и уж тем более не из-за радения за юсеров! Мне его ссылки не мешают, ни фри , ни прем. Мне это диппёрплово!
А вам?
Согласен с вами на 100%! Уж очень сомнительно, что все кто высказались против премиум-линков Razorfinger -а переживают за бедных дронов, у которых не получиться скачать, зачастую, платный материал бесплатно!
А если кто то, репостил твой файл, на другом форуме, сайте, блоге ??? тогда как??
Вот почему я боюсь работать с PU.
Так вот ты и говоришь о том, что чел сам себя может наказать. И не надо другим стараться.
Но это всё ерунда. Точно лето началось!
Не знаю как люди, а один рес, на котором пощу, уже загорел сегодня - дизайн его борда потемнел!
Теперь и мне цвет постов подгонять приходится. :)
Даже Прог проигнорировал моё сообщение посланное в ЛС, хотя он сегодня был на форуме и читал эту ветку.
В общем Орон 100% шейвит, причем выборочно. В основном для вебмастеров которые приносят не совсем большой доход
скорость фри http://i22.fastpic.ru/big/2011/0602/96/be9b9c9ebc53726b32b7df72fabaad96.jpeg
Я лично прекращаю работать пока не понизят скорость,нах надо халявщиков кормить и материал разбазаривать.
Razorfinger vs. vbgm - vbgm прав.
Правила созданы для всех, а тем хитрожопым которые их нарушают прямая дорога в баню.
Даже Прог проигнорировал моё сообщение посланное в ЛС, хотя он сегодня был на форуме и читал эту ветку.
В общем Орон 100% шейвит, причем выборочно. В основном для вебмастеров которые приносят не совсем большой доход
как я тебя понимаю... :(
+1 Докозательства есть, притом не кто говорить о нем не хочет
Не нужно обманывать людей. Вы сказали, что "если эта борда (сьюзи) забанит хосты, которые платят за скачивание, то борда умрет очень скоро. Вот цитаты оттуда:
И следующий мой пост:
Вы нарушаете правила, в которых сказано, что нельзя выкладывать линки на файлы, размером более, чем может скачать фри-юзер. Что непонятно?
Далее. Речь шла о конкретном вашем сообщении, в котором был выложен премиум линк на первом месте. Не надо быть 7-ми пядей во лбу, чтобы понять, что таким образом вы подталкиваете юзера к скачиванию именно этого файла. И какого, простите мне мой французский, хрена, вы тут разглагольствуете об этике и морали? После этого вы имеете на это право? На мой взгляд - нет.
Далее. Вы написали, что борда умрет. Это собачья чушь, которая видится вам конкретно из вашей, собачьей будки. Объясню почему.
Люди, проживающие в странах, где нормальные правительства обеспечивают их всем необходимым для того, чтобы они сами себя прокормили в оффлайне, имеют достаточно средств, чтобы покупать контент напрямую с офф.сайтов. После этого, они выкладывают этот контент в онлайн, чтобы поделиться им с другими! Иначе никто бы из них не выкладывал файлы на рапиду и мегааплоад. Вы же пришли на форум и требуете разрешить
вам зарабатывать на размещении премиум линков на первом месте. Вы, вообще-то, в своем уме?
Вообще, самоуверенность подобных вам людей принимает весьма комичные формы. Вы совершенно уверены в том, что если вы уйдете, то всё рухнет! Уверяю вас - не рухнет. И подозреваю, что станет только лучше, ибо такие, как вы, совершенно лишены какой-либо адекватности в оценке той "величайшей" роли, которую играете лично вы и вам подобные, не желающие соблюдать баланс, но желающие всё и сразу!
Нет, дорогой, вы пытаетесь утопить сами себя. Одумайтесь.
Я выкладываю премиум линки чтобы заработать и не скрываю этого, но почему-то ты молчишь о архивах, на которые бьешь файлы, дабы спровоцировать юзера на покупку премиума, не желающего выжидать между скачиваниями энное количество времени. Так же делают многие. Только не говори, что ты выкладываешь линки одним файлом, если они в оригинале меньше гига.
Я просто поражен, как ты пытаешься здесь и там сыграть на публику, видя ее абсолютное невежество в этом вопросе.
Поэтому лучше бы уж промолчал, умнее выглядел. Меня абсолютно не волнует нравятся ли тебе мои способы работы. Ты увидел, что написал об этом админ ? Какие еще могут быть разговоры по поводу нарушений правил ?
Только не надо разводить демагогию по поводу "форум проживет и без заработнических ФО", он будет жить, пока админ будет платить за хостинг, но в конечном счете ему это надоест. Основная масса постеров это те, кто хочет или пытается заработать, а не те, кто выкладывают ради прикола. Сколько времени смогут держать на плаву форум и его посещалку эти "прикольные постеры" ? Я думаю не очень много. Форум живет, не путай со словом "существует" пока постеру дают возможность заработать и куда он для этого спешит выложить свой материал, привлекая пользователя.
P.S. Если речь шла о конкретном сообщении, для чего ты начал нести чушь о скачивании в несколько потоков ? Но это уже другая история, вопрос решен и это главное.
Читаю я здесь посты многих и не могу понять, вас что жаба душит ? Ну если у вас не хватает на это мозгов, умения или желания, я-то тут при чем ?
Читаю я здесь посты многих и не могу понять, вас что жаба душит ? Ну если у вас не хватает на это мозгов, умения или желания, я-то тут при чем ?
работай себе и не обращай ни на кого внимания! :)
лучше скажите, где продажи? где ребилы? скачиваний уже за 2К. что за дела такие творятся?
Спор у вас так может на долго загореться.. постарайтесь думаю как ни будь сойтись..примириться..))
только давайте пожалуйста без такого:
Люди, проживающие в странах, где нормальные правительства обеспечивают их всем необходимым для того, чтобы они сами себя прокормили в оффлайне
это твой возраст сильно выкидывает, или маменькин папенькин сынок(наслушавшийся того сего, не старше 20 лет, не знавший что было, не понимающий как за тебя щенка сейчас что идет и сам не понимающий тренда), или со стройки (