- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Спор у вас так может на долго загореться.. постарайтесь думаю как ни будь сойтись..примириться..))
только давайте пожалуйста без такого:
это твой возраст сильно выкидывает, или маменькин папенькин сынок(наслушавшийся того сего, не старше 20 лет, не знавший что было и сам не понимающий тренда), или со стройки (
Поправь пожалуйста пост, а то выглядит как-будто это мои слова. Потом позора не оберешься ).
где ребилы и продажи? 1на покупка и то моя, супорт говорит с акком всё в норме
что за скринка такая непонятная вверх тормашками?
а со скачиваниями как у тебя?
Поправь пожалуйста пост, а то выглядит как-будто это мои слова. Потом позора не оберешься ).
ага :) поправил..сам увидел :) извени :o
не сорьтесь, у вас просто разные интересы,
vbmg - владелец форума и модератор сюзи - ему главное посещаемость и удовлетворенность юзеров, чтобы возвращались еще и еще, владелец зарабатывает на рекламе.
Уйдут пользователи к конкурентам, если им будут PU линки постить.
В общем Орон 100% шейвит, причем выборочно. В основном для вебмастеров которые приносят не совсем большой доход
интересная теория.
но проблема лишь в скорости фри.
10-15 мбит это не шутки.
Я лично прекращаю работать пока не понизят скорость,нах надо халявщиков кормить и материал разбазаривать.
А вот это правильно! У меня те же мысли. Тут недавно распылялись о партнёрстве, о партнёрской программе... Что ж это за такое партнёрство, когда один другому трудности в работе создаёт ради выгоды третьего лица, да и вообще не пойми кого ещё?
Партнёрство должно быть ВЗАИМОВЫГОДНЫМ и ВЗАИМОУВАЖИТЕЛЬНЫМ!
А то ведь люди скоро и не такие статы голые вывешивать будут! Скоро скрины с нулями размером с простыни будут.
Нужно срочно возвращать фри-скорость к минимуму!
лучше скажите, где продажи? где ребилы? скачиваний уже за 2К. что за дела такие творятся?
Сказали же, последствия вчерашнего "праздника" еще долго аукаться будут ;)
Даже Прог проигнорировал моё сообщение посланное в ЛС, хотя он сегодня был на форуме и читал эту ветку.
Подтверждаю - вчера тоже посылал сообщение в личку и не получил ответ.
В общем выкладываю свою стату. конечно же по одной моей стате судить нечего, но всё
Значит февраль месяц (в этом месяце тоже было недолгое время якобы проблемы с аккаунтом, но после того как саппорт его проверил попёрло блин
http://vfl.ru/i/20110602/8e4a2684ede20f3c1c47b38f47f77eb0_1.png.html
Теперь собственно из-за чего я поднял кипишь (работаешь, работаешь, а толку 0), последний месяц, т.е. месяц, продаж нет 16 дней (+ еще 2 дня)
http://vfl.ru/i/20110602/8e4a2684ede20f3c1c47b38f47f77eb0_2.png.html
Ну и статистика самих продаж, чтобы более ясно была видна картина происходящего
http://vfl.ru/i/20110602/8e4a2684ede20f3c1c47b38f47f77eb0_3.png.html
Ну вот собственно и всё.
Да согласен продаж бывало что не было несколько дней, НО чтобы 2 недели такое впервые, при учёте что не 1й месяц работаю с Ороном. Ну вот такого быть не может.
В общем думайте что хотите.
Люди, проживающие в странах, где нормальные правительства обеспечивают их всем необходимым для того, чтобы они сами себя прокормили в оффлайне, имеют достаточно средств, чтобы покупать контент напрямую с офф.сайтов. После этого, они выкладывают этот контент в онлайн, чтобы поделиться им с другими! Иначе никто бы из них не выкладывал файлы на рапиду и мегааплоад.
Думаю те кто занимается постингом давно не раз видели треды anpingwei, еще пару лет назад он постил только на рапиде, причем весьма качественный материал.
Уж не знаю из какой он благополучной страны но сейчас постит на куче ФО и рекламит майдаун.🍿