- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
у меня сегодня праздник, я должен еще орону 5 уе...
Заработок: $-5.00
в чем прикол ?
Походу понизили фри скорость. У меня качает 70 кб/с
Дай ему пинка, пусть ко мне топает, это по ходу мой заблудился)))))))
Ну дай хоть отдохнёт. Устал он. Покормлю и отправлю. 😂
glauber7799 добавил 02.06.2011 в 18:20
у меня сегодня праздник, я должен еще орону 5 уе...
Заработок: $-5.00
в чем прикол ?
Похоже юсер сделал рефаунд
Ну дай хоть отдохнёт. Устал он. Покормлю и отправлю.
Ок, откорми его до лафтайма, а потом ко мне)))))
Ок, откорми его до лафтайма, а потом ко мне)))))
Тогда и придёт через 11 лет! Чересчур толстый и неповоротливый будет. 😂
Походу понизили фри скорость. У меня качает 70 кб/с
Ничего не понизили, как была 1мб/с, так и осталась..
Поставил фри скачку на проверку скорости - 125-180 кил за сек.
Удивило другое: опять пришлось вспомнить, что такое капча. Набивал три раза, так как графика чёрте-какая (но если считать это ещё одним стимулом к покупке, то нормалёк!) и не поймёшь, что за буквы. И вот подумалось: а не лень этим горе-качателям время тратить на интервалы ожидание, на эту малёвку капчи и прочее? Да уж по минимуму, месячник купи себе и всех дел-то! Ладно для соотечественников это ещё хоть малость значимая сумма. А для буржуев? Пару поездок в метро по продолжительной линии с конца в конец! И всё равно жмутся... Блин...
Вынимание☝
меняю свою базу муз.форумов на базу западных DLE - сайтов,варезов,форумов,...
детали в ПМ плиз)
Удивило другое: опять пришлось вспомнить, что такое капча. Набивал три раза, так как графика чёрте-какая (но если считать это ещё одним стимулом к покупке, то нормалёк!) и не поймёшь, что за буквы
как раз этого типа каптча самая идиотская, она ужасно отбивает потенциалов...сам при выборе вариантов где ни будь, в чем ни будь видя эту капчу ухоже сразу на другой вариант, т.к. при ней с первого раза ввести правильно почти невозможно, совершенно нечитабельно.. это все знают, к чему такую пакостную ставить(ну отпугивает она), есть же уйма норм капч, с не меньшей сложностью программного обхода(кстати эта плохочитабельная человеком каптча более просто определяется алгоритмом чем существующая(там просто искожаются размеры и геометрия знаков) просто читаемая для человека и в то же время оптимально не возможно алгоритм под нее написать, к сож. не с своего компа, на вскидку не помню, но всем известна)...всегда, как вижу где нибудь такую каптчу, про себя говорю - программист у них идиот !
Сорри за длинный ответ, но советую прочитать всем. Так же советую перевести и прочесть английский текст. Это избавит вас от ошибок и банов на форумах в будущем.
А если присмотреться внимательней, мы же сами во многом виноваты, почему и добились такого к себе отношения со стороны орона.
Не хочу сказать, что здесь только наша вина, но по большей части.
Это правильно! Я уже упоминал здесь мною проведенный эксперимент, после которого выяснилось, что СНГ-читающих эту ветку меньше половины. А вы все думаете, что сидите в какой-то пещерке, где вас никто не видит и обсуждаете как продлить премиум со скидкой, пройдя по своему файлу, почистив куки и т.д. Обсуждайте дальше это в паблике; денег будет ещё меньше.
Как уже говорилось мною выше, многие ВМы хотят и "рыбку съесть и аквариум выпить", работая сразу на несколько ФО, многие этого не скрывают, а тем временем их материал растаскивают говнопостеры и репостят в тех же разделах.
Тоже верно! Таких мы баним. И не только потому, что переживаем за ВМ-ов (я сам ВМ), но и потому, что мусор на форумах никому не нужен.
Да чего уж далеко за примером ходить, не далее как вчера просил поддержать в треде на сьюзи. И что ? Только один умник-модератор vbgm такую чушь понес, что я просто в шоке. И это человек, который там модерит ! Который работает с ороном.
Чтобы никому не пришлось ходить на сьюзи и пытаться перевести его бред, расскажу кратко. На мой вопрос почему нельзя выкладывать премиум линки вместе с фришными, он написал, что даже премиуму удобнее качать 100 мб частями в несколько потоков (чтобы повысить общую скорость скачивания), чем тянуть один ролик целиком.
Не нужно обманывать людей. Вы сказали, что "если эта борда (сьюзи) забанит хосты, которые платят за скачивание, то борда умрет очень скоро. Вот цитаты оттуда:
If this board ban file hosting where are we can make money forum will just die shortly because the posters who do it for fun very little.
Users who want make money = Users who want pay for content, you think?
No, this is your παράνοια. Sociology orders will came new posters who will post for fun.
Otherwise (as you think) all torrent trackers will be die still yesterday. :p
I see you never be a poster if you thinking like that.
Just you can not make money offline: a) don't want; b) can not. This is political and sociology orientation thing.
И следующий мой пост:
Please me understand correctly and sorry for truth. :p
Someone can explain to me why the links are removed more than 1 Gb if they are with free links to the same video?
I post videos for premium users as well as members for free, what I'm violating the rules?
Why you put unsplitted file? For example - User have a premium and download file:
with 1 stream 600Mb
-----> 1Mb\sec
with 6 streams, when file was splitted to 6 parts per 100Mb
-----> 1Mb\sec
-----> 1Mb\sec
-----> 1Mb\sec
-----> 1Mb\sec
-----> 1Mb\sec
-----> 1Mb\sec
Obviously that user will downloaded more faster when file was splitted. Why you put unsplitted file?
Вы нарушаете правила, в которых сказано, что нельзя выкладывать линки на файлы, размером более, чем может скачать фри-юзер. Что непонятно?
Далее. Речь шла о конкретном вашем сообщении, в котором был выложен премиум линк на первом месте. Не надо быть 7-ми пядей во лбу, чтобы понять, что таким образом вы подталкиваете юзера к скачиванию именно этого файла. И какого, простите мне мой французский, хрена, вы тут разглагольствуете об этике и морали? После этого вы имеете на это право? На мой взгляд - нет.
Далее. Вы написали, что борда умрет. Это собачья чушь, которая видится вам конкретно из вашей, собачьей будки. Объясню почему.
Люди, проживающие в странах, где нормальные правительства обеспечивают их всем необходимым для того, чтобы они сами себя прокормили в оффлайне, имеют достаточно средств, чтобы покупать контент напрямую с офф.сайтов. После этого, они выкладывают этот контент в онлайн, чтобы поделиться им с другими! Иначе никто бы из них не выкладывал файлы на рапиду и мегааплоад. Вы же пришли на форум и требуете разрешить
вам зарабатывать на размещении премиум линков на первом месте. Вы, вообще-то, в своем уме?
Вообще, самоуверенность подобных вам людей принимает весьма комичные формы. Вы совершенно уверены в том, что если вы уйдете, то всё рухнет! Уверяю вас - не рухнет. И подозреваю, что станет только лучше, ибо такие, как вы, совершенно лишены какой-либо адекватности в оценке той "величайшей" роли, которую играете лично вы и вам подобные, не желающие соблюдать баланс, но желающие всё и сразу!
Мы зарабатываем на файлах, а не делимся ими; мы, проживающие в неблагополучных странах 3-го мира, таких как Россия, Турция, Вьетнам, страны Африки и т.д. Я так говорю не потому, что я какой-то там русофоб или вьетнамофоб. Просто это ТАК, а не иначе. Кто-нибудь из нас выкладывает контент на мегааплоад? Нет? Вот поэтому это ТАК, как я сказал. Мы не имеем возможности зарабатывать в оффлайне в частности потому, что у нас слишком много пузатых ментов, которых в Европе и в других нормальных странах ничтожное количество. И все они там, рано или поздно, сядут. А у нас такие менты, продолжают нас обирать. И мы уходим в онлайн. И правильно делаем. Но ведь нужно как-то вести себя прилично, в конце концов!
Но я не стал уже вступать с ним в дискуссию на сьюзи и показывать его идиотизм, т.к. к тому времени вопрос решился постом админа.
Что я хочу этим сказать, что мы срем сами себе и пытаемся утопить другого.
Нет, дорогой, вы пытаетесь утопить сами себя. Одумайтесь.