- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Пора прекращать играть с фри скоростью. Сейчас скачал 4 своих файла. Скорость от 1.5 до 2 мегабайт. А если у тебя к тому же динамический IP, то примак вообще не нужен. Этак за день можно слить даже больше чем с премиумом. Ведь там лимит есть.
(работаешь, работаешь, а толку 0),
извини, но это работой трудно назвать...
ты хотел при такой работе 2к в месяц иметь?
Люди, проживающие в странах, где нормальные правительства обеспечивают их всем необходимым для того, чтобы они сами себя прокормили в оффлайне
vbgm как бэ намного старше большинства здесь присутствующих... 🤪 Не во всём с ним согласен, но человек, проживший при совке большую часть своей жизни, само собой разумеется, имеет полное право на свою точку зрения касательно прошлого и настоящего нашей страны.
Читаю я здесь посты многих и не могу понять, вас что жаба душит ? Ну если у вас не хватает на это мозгов, умения или желания, я-то тут при чем ?
Мне то чё? Прог тебе судья...
я вот не знаю какие Вы вот имущие, но мне и 400 с головой хватит, они были, а сейчас их нет, скачки стоят в том же режиме, а толку 0 😒
что? обязательно нужно к чему то придерется? может тебе рассказать сколько у меня дел помимо компа?
когда у меня меньше 100 фри скачек значит в этот день я не постил.
и кто тебе сказал что я собирался зарабатывать по 2000$ в месяц? мне бы и 500$ хватило бы, я не жадный к деньгам, главное чтобы на жизнь хватало.
Незнаешь, молчи в тряпку короче.
*** ЗЛОЙ!!!
vbgm как бэ намного старше большинства здесь присутствующих
несомненно ;)
скрин норм..жжешь ? :)
что? обязательно нужно к чему то придерется? может тебе рассказать сколько у меня дел помимо компа?
когда у меня меньше 100 фри скачек значит в этот день я не постил.
и кто тебе сказал что я собирался зарабатывать по 2000$ в месяц? мне бы и 500$ хватило бы, я не жадный к деньгам, главное чтобы на жизнь хватало.
Незнаешь, молчи в тряпку короче.
*** ЗЛОЙ!!!
+++
я тоже не школьнега и помимо компа есть еще и ребенок и основная работа, но скачки тут не причем, почему ранише при 100 скачках был зароботок, а сейчас при 300 или как у Вас там по 2000 и нет? не думали?.
ШЕЙВ и еще раз ШЕЙВ, 🙅
AggreSSor RAPa
в феврале конверт 20, в мае 24
по резкому перепаду кол-ва скачек видно схему "работы":
2 дня постишь, 5 дней отдыхаешь
тут не может быть никакой стабильности.
даже если увеличить кол-во скачек в 5 раз, стабильности всеравно не будет.
надеюсь выводы сам сделаешь, проанализируешь и попытаешься исправить своё положение.
купи автопостилку например, если времени дома мало.
и не надо со мной спорить - я ушел пить пиво ! 🍻
Я выкладываю премиум линки чтобы заработать и не скрываю этого, но почему-то ты молчишь о архивах, на которые бьешь файлы, дабы спровоцировать юзера на покупку премиума, не желающего выжидать между скачиваниями энное количество времени. Так же делают многие. Только не говори, что ты выкладываешь линки одним файлом, если они в оригинале меньше гига.
Я не скрываю, я недоумеваю! Вы выкладываете запрещенные файлы и возмущаетесь, когда их удаляют!!! :D Это просто немыслимо!
Мне кажется, что вы просто заблудились чуть-чуть и полагаете, что все вам должны за то, что вы "снисходите до дронов" и они буквально ждут когда же вы их осчастливите своими файлами. Вы полагаете, что форумы без вас не проживут. Я ещё раз вам говорю, что форумы проживут и без вас, и без нас всех. И люди, которые скачивают ваши\наши файлы без вас\нас тоже будут чувствовать себя вполне нормально.
Спускайтесь на землю.
Я просто поражен, как ты пытаешься здесь и там сыграть на публику, видя ее абсолютное невежество в этом вопросе.
Поэтому лучше бы уж промолчал, умнее выглядел. Меня абсолютно не волнует нравятся ли тебе мои способы работы. Ты увидел, что написал об этом админ ? Какие еще могут быть разговоры по поводу нарушений правил ?
А я считаю, что "публика", как вы её называете, вполне сама может разобраться в том, о чем вы тут разглагольствуете. Вы даже тут считаете других глупее себя.
Это паталогия.
Я читал, что сказал об этом админ. Увижу у себя в разделах такие линки, забаню. Всё.
AggreSSor RAPa
в феврале конверт 20, в мае 24
по резкому перепаду кол-ва скачек видно схему "работы":
2 дня постишь, 5 дней отдыхаешь
тут не может быть никакой стабильности.
даже если увеличить кол-во скачек в 5 раз, стабильности всеравно не будет.
надеюсь выводы сам сделаешь, проанализируешь и попытаешься исправить своё положение.
купи автопостилку например, если времени дома мало.
и не надо со мной спорить - я ушел пить пиво ! 🍻
да причем тут конверт? в феврале в сумме 20 продаж ( без ребиллов), в мае 4. разница есть?