Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 17

G7
На сайте с 08.05.2011
236

В дискуссии между Razorfinger и vbgm я полностью на стороне первого

Dikiy58
На сайте с 03.11.2010
40
glauber7799:
В дискуссии между Razorfinger и vbgm я полностью на стороне первого

Я полностью наоборот. vbgm дело говорит.

G7
На сайте с 08.05.2011
236
Dikiy58:
Я полностью наоборот. vbgm дело говорит.

У каждого свои методы работы. Считаю многие тут придираются к Razorfinger за его прем-ссылки из-за зависти, а не ради борьбы за справедливость и уж тем более не из-за радения за юсеров! Мне его ссылки не мешают, ни фри , ни прем. Мне это диппёрплово!

А вам?

[Удален]
vbgm:
Далее. Речь шла о конкретном вашем сообщении, в котором был выложен премиум линк на первом месте. Не надо быть 7-ми пядей во лбу, чтобы понять, что таким образом вы подталкиваете юзера к скачиванию именно этого файла. И какого, простите мне мой французский, хрена, вы тут разглагольствуете об этике и морали?

то, что он постит на сюзи прем + фри - это еще куда ни шло. Но на соседних форумах у него фри вообще нет.

работать надо честно.

Razorfinger:
Что я хочу этим сказать, что мы срем сами себе и пытаемся утопить другого.

это лучшее что я прочитал ☝

Onesikrit
На сайте с 02.01.2011
21

glauber7799, такие "дельцы" портят авторитет ФО. Сказано же Прогом: "Премиум ссылки только для своих ресов. За несоблюдение - бан". Что тут ещё обсуждать?

Oron - In Rebills We Trust! Все сообщения от Progressive ()
PK
На сайте с 17.07.2010
49

где ребилы и продажи? 1на покупка и то моя, супорт говорит с акком всё в норме

png 333.png
png 444.png
jpg 222.jpg
Rebill.me - прими участие в конкурсе на 1500 USD каждый месяц! (http://rebill.me/forumdisplay.php?f=50)
G7
На сайте с 08.05.2011
236
Onesikrit:
glauber7799, такие "дельцы" портят авторитет ФО. Сказано же Прогом: "Премиум ссылки только для своих ресов. За несоблюдение - бан". Что тут ещё обсуждать?

А я и не обсуждаю: только дал своё отношение к этому - мне сильно-фиолетово кто и как работает. Не безразлично только отношусь к результатам мастеров - когда у кого плохо дело - огорчение, у кого успех - это радует! Важен ИТОГ, окончательная ЦЕЛЬ! А пути у каждого свои...

Не нам браться судить его. А уж наказать его или нет - это дело руководства.

don583
На сайте с 18.04.2009
148
Onesikrit:

А если кто то, репостил твой файл, на другом форуме, сайте, блоге ??? тогда как??

Вот почему я боюсь работать с PU.

trafbax
На сайте с 05.02.2010
130
don583:
А если кто то, репостил твой файл, на другом форуме, сайте, блоге ??? тогда как??
Вот почему я боюсь работать с PU.

В постинге недавно, потому может сильно глупый вопрос.. ПУ - это что ?

R
На сайте с 14.03.2011
46

Это метка файла только для премиум пользователей.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий