Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 17

G7
На сайте с 08.05.2011
236
trafbax:
Добавлю... и придется тебе upk2001 завести девушку... 😂

Голос Миронова ("Бриллиантовая рука") за кадром: "Нет, шеф, только не это!" 😂

Shuravy
На сайте с 23.02.2011
11
нервный псих:
орон решил отомстить свои ВМ за вчерашние убытки? 😡
чем они там думают 😡

А почему ты думаешь,что были убытки ? Что то особого навара я лично не заметил.

Ветеран Гигапеты
A
На сайте с 08.08.2010
106

Эмм... Ребиллы были?

"Хотите узнать как государство относится к человеку - посмотрите на солдата этого государства" ©
trafbax
На сайте с 05.02.2010
130
Shuravy:
А почему ты думаешь,что были убытки ? Что то особого навара я лично не заметил.

ясень пень были вчера убытки(причем здесь твой навар...ты наверно не в курсе просто про акцию), но убытки нацеленые на рывок в дальнейшем прибыли.. это рекламный ход, все норм... вопрос не в этом, зачем убрали ограничитель скорости на фри(сам попробовал фри качнуть, со всей моей позволительной по тарифу(всего 4мбита=500кбайт/c) скорости качает)..вот в чем вопрос (

piskind
На сайте с 17.10.2010
46
alexfad:
Эмм... Ребиллы были?

Тоже интересует...Ответьте плиз у кого были🍿

T
На сайте с 05.05.2009
176
alexfad:
Эмм... Ребиллы были?

У меня глухо...

Shuravy
На сайте с 23.02.2011
11
trafbax:
ясень пень были вчера убытки(причем здесь твой навар...ты наверно не в курсе просто про акцию), но убытки нацеленые на рывок в дальнейшем прибыли.. это рекламный ход, все норм... вопрос не в этом, зачем убрали ограничитель скорости на фри(сам попробовал фри качнуть, со всей моей позволительной по тарифу(всего 4мбита=500кбайт/c) скорости качает)..вот в чем вопрос (

С чего вдруг рванет прибыль ? Обьясни пжал-ста.

Kronbberg
На сайте с 14.03.2011
62
trafbax:

Наверное это тоже рекламный ход, сейчас дроны покачают с хорошей скоростью понравиться им орон, а завтра опять сделают 100кбайт, но им же так хорошо было качать с высокой скоростью, вот и будут покупать. ИМХО☝

::::::::::LinkBoss.net - Трастовые ссылки для увеличения трафика в 10 раз! (http://linkboss.net/)::::::::::
trafbax
На сайте с 05.02.2010
130
Shuravy:
С чего вдруг рванет прибыль ? Обьясни пжал-ста.

то ты одно не понимаешь..то совесм обратное... извени друг, но в сфере интернет бизнеса тебе не место

M1
На сайте с 11.12.2010
30
piskind:
Тоже интересует...Ответьте плиз у кого были🍿

пошли.......

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий