- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
обычно ж так и бывает. Большинство носителей здорового духа противоречия готово сопротивляться ультиматумам, но пасует перед формулировкой "отчего бы не. А, мой зайчик?"
Обычно бывет по-другому: гордые и независимые через N лет уныло сидят над коробкой старых фотографий и, задумчиво перебирая нечёсаные седые патлы, меняют беломорины в углу рта одну за другой.
И кончают все гордые одинаково - вышеописанным, и начинают тоже одинаково: "Да чтоб Я взяла твою фамилию?!", "Нет, будем жить у моей мамы", "Учти и смирись - у женщины должно быть время, свободное от семьи" - ну и подобное прочее.
"Да чтоб Я взяла твою фамилию?!", "Нет, будем жить у моей мамы", "Учти и смирись - у женщины должно быть время, свободное от семьи" - ну и подобное прочее.
За первое и третье проголосовала бы всеми конечностями. А своей маме я не враг😂
И что, сразу откажетесь?
:)) Ну чего сразу, сперва все же откажусь :)) А вот если будет настаивать, то сразу откажусь! :)) *закаламбурила ))*
А то!! ☝
а если он сделает глазки котика из Шрека и скажет "но... но как же так... а я думал... да неужели тебе жалко для меня такую ерунду?"
Я сделаю глазки и спрошу: как... из-за такой ерунды...? ;))
Обычно бывет по-другому
:))) Илья, нарисовали страшную и мрачную картину в назидание всем гордым? :))
Калинин, а те, которые без манифестов, молча и не гордо оставляют свою фамилию и имеют свободное время - их ждет такая же ужасная судьба, или все-таки они смогут фоточки в цифре рассматривать? а то распечатывать влом и дорого, а готовиться уже, видимо, надо 😂
raspberry, оставление фамилии уже само по себе манифест, а как они фотографии рассматривают не знаю; для меня это до сих пор "карточки"...
Калинин, ну вот для меня - не манифест. Я вообще всего этого пафоса не понимаю. Фамилия для человека, а не человек для фамилии.
а уж если и манифест - так разве что против детерминизма. Имя, фамилия, пол, раса, место рождения и еще кучу определяющих жизнь вещей человек не выбирает, а получает от других. Когда я об этом задумываюсь - мне становится тошно жить.
У моей жены 100пудово будет моя фамилия, а если не будет, то и не жена она мне вовсе, а так ... фигня развлекательно-еротишная.
Фамилия для человека, а не человек для фамилии.
Если только в гражданском понимании фамилии. Ведь фамилия - это еще и род, клан, которому порой трудно, но нужно соответствовать.
Хотел бы я посмотреть на Машу Бычкову из Выдропужска, которая откажется принимать фамилию Штакеншнейдер, Карамзина, Трубецкая, Де-Струве или Святополк-Мирская.
Хотя... для неё это не более чем набор труднопроизносимых букв.
у меня есть две знакомые семьи, которые между собой дружат.
у одних фамилия Хомяк
у вторых Барсук.
дети и жены под фамилиями мужей)
а в далеких школьных годах была у меня молодая учительница.
Антонина Николаевна Сова
вышла замуж и сменила фамилию на Зозуля (кукушка по-украински).
вот уже где судьба все же злодейка)