- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Меня всё беспокоит вопрос: зачем девушки, выходя замуж за юношу с неблагозвучной фамилией
Из жизни есть только один пример: выйдя замуж, приятельница свою абсолютно благозвучную фамилию поменяла на мужнину - Мошонкин (а). Я, естественно, любопытная варвара спросила - зачем?
Оказалось: 1. По приколу ей. 2. Думая о будущих детях, решила, что так будет лучше (когда выбирать не из чего) 3.Ей в лом каждый раз отшучиваться или отвечать на вопрос обратный сабжу топика. Мол, чего это ты фамилию мужа не взяла, не уважаешь, стесняешься (и прочее) ?
Так теперь и отвечает - по приколу. И как с гуся вода - вопросов далее не следует. :)
Я вот думал думал, и вот что надумал. Если любит, то должна не только фамилию твою взять, и даже если и имя твоё возьмёт, то нельзя быть на все 100% уверенным. А вот если ещё и отчество... тогда да, уже ближе, а для вселенской гармонии, ещё и пол надо бы сменить...
Чот уже ахтунг какой-то. :( А гарантий всё нет.
По теме мысль пришла. Делать всё, что заблагорассудится, лишь бы детям стыдно не было.
Оказалось: 1. По приколу ей.
всегда с восхищением относилась к людям, для которых такой аргумент перевешивает хоть какие-то ещё.
так будет лучше (когда выбирать не из чего)
всегда с удивилением относилась к людям, которых настолько мучит выбор, что они предпочитают взять сомнительное, чем выбирать из двух хороших.
А уж решать таким образом за другого, лишь бы он не мучился ЧУДОВИЩНЫМ выбором, как зваться - это вообще метафизика...
Ей в лом каждый раз отшучиваться
Так теперь и отвечает - по приколу
всегда с уважением относилась к людям, которые смогут увидеть разницу между первым и вторым
Из жизни есть только один пример: выйдя замуж, приятельница свою абсолютно благозвучную фамилию поменяла на мужнину - Мошонкин (а). Я, естественно, любопытная варвара спросила - зачем?
Оказалось: 1. По приколу ей. 2. Думая о будущих детях, решила, что так будет лучше (когда выбирать не из чего) 3.Ей в лом каждый раз отшучиваться или отвечать на вопрос обратный сабжу топика. Мол, чего это ты фамилию мужа не взяла, не уважаешь, стесняешься (и прочее) ?
Так теперь и отвечает - по приколу. И как с гуся вода - вопросов далее не следует.
Фантастика. Гвозди бы делать из этих людей!
Гвозди бы делать из этих людей!
+100500. И штыри.
а я между прочим вдохновилась на топег примером смены Аросьевой на Копошулько.
А я вот думаю.. по работе знала некую Сосипатрову.
И мне теперь тоже стало интересно - то девичья фамилия але как?
Да, фигово если отчество ребёнка не папино а по мужу...
фигово если отчество ребёнка не папино а по мужу...
Хороший вброс... но надо бы к пятнице.
надо бы к пятнице.
К пятнице я вспомню что-нибудь ещё из своей молодости. :)