Зачем тебе паршивая фамилия, о дева? (гендерный топег)

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Психиатр:
К пятнице я вспомню что-нибудь ещё из своей молодости

И да, статистику давай раскопай, где и сколько папы и не папы на самом деле, только с графегами, это будет бомба на 5 пятниц, эта пятница войдёт в историю, про неё будут рассказывать папы детям, которые вовсе и не их дети. Организуется фонд поддержки пап которые непапы, далее, это будет партия, да, не побоюсь этого слова настоящая Партия!

Они выйграют на выборах в думу, возглавят правительство, обяжут делать всем новорожденным и папам/непапам анализ ДНК. И настоящие папы будут папами, а непапы тоже будут чьими-то папами.

Папство сплошное вощем будет. На церемонию приедет папа из Ватикана, благословить всех пап... на этом мысль останавливается.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
den78ru:
На церемонию приедет папа из Ватикана

Да, на это тоже можно было б пошутить, но что-то язык не поворачивается. :)

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Психиатр:
но что-то язык не поворачивается

Это ничего, у меня тоже типа "мысль останавливается", а на самом деле... :)

Юлия Мар
На сайте с 26.04.2009
39

Ой, а я только что сериальчик начала смотреть про Борджиа. Хорошее у них такое фамилиё🤣🤣

Юридический и прочий копирайтинг (http://www.free-lance.ru/users/anse/?f=2#120) Здесь кое-что про Испанию (http://www.lawru.com/)
[Удален]

Вот вы тут смеетесь, а у меня полдня переписка с отправителем И.Гогоева. Как вижу что письмо пришло - сразу настроение поднимается.

den182
На сайте с 11.05.2008
56

Боянный анекдот про Новослободскую уже был в топике?

Хранить лучше в Московских и Подмосковных метрах! (http://novokosino2.com/forumdisplay.php?f=28)
webcat
На сайте с 19.10.2005
137

да сам топик практически анеГдот

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Мужчины круче. У нас есть Y-хромосома.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
Galinagala
На сайте с 31.03.2009
68

Это для нас, русскоязычных, некоторые фамилии звучат неблагозвучно или смешно. А на другом языке они, может быть, очень даже и достойные. У меня вот в юности была знакомая, которая после свадьбы поменяла фамилию Кугук на Ежак. Давно уже не видимся, а было бы интересно спросить: что такое Кугук? и кто такой Ежак?

Заказы пока не принимаю.
Kanisares
На сайте с 07.07.2009
63

Думаю, меняют по той простой причине, что не хотя обидеть своих женихов *или как бы уже мужей?:)*. А то некоторые так жутко реагируют на тот факт, что жена не возьмет его фамилию, что готовы подать на развод еще даже не поженившись 🤪

Я знаю только то, что я ничего не знаю, но другие не знают даже этого. Значит, выходит, что я все равно знаю больше всех ;))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий