Зачем тебе паршивая фамилия, о дева? (гендерный топег)

VoV@
На сайте с 22.09.2007
196
Kanisares:
А то некоторые так жутко реагируют на тот факт, что жена не возьмет его фамилию

Фигня какая-то.

Зачем вообще на этот счёт париться, даже если фамилия красивая?

⭐ Разработка Андроид-приложений (Xamarin C#). ⭐ Разработка ASP.NET (WebForms, MVC, WebAPI, Core). ⭐ Цой жив!
den182
На сайте с 11.05.2008
56

Мы как то лет десять назад собрались всей семьей на кухне.

Матушка моя Чугунова,

я Поликарпов,

сестра Пашина,

бабушка Соколова.

Забавно было.

Хранить лучше в Московских и Подмосковных метрах! (http://novokosino2.com/forumdisplay.php?f=28)
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Kanisares:
А то некоторые так жутко реагируют на тот факт, что жена не возьмет его фамилию, что готовы подать на развод еще даже не поженившись

Прально! рас он Парашин или Козлов, почему жена должна быть с какой-нить красивой фамилией жить по-прежнему?!

Наблюдаю и развлекаюсь.
Kanisares
На сайте с 07.07.2009
63
VoV@:
Фигня какая-то.
Зачем вообще на этот счёт париться, даже если фамилия красивая?

VoV@, ну так, не все так мыслят, как вы :)

Nekada:
Прально! рас он Парашин или Козлов, почему жена должна быть с какой-нить красивой фамилией жить по-прежнему?!

Хи :))) Вот где зарыта эгоистичная натура мужчин!! ☝

Вообще, честно говоря, если я как-нить решу выйти замуж, а будущий муж еще и такую претензию предъявит, мол, ты ДОЛЖНА взять мою фамилию, то нафик-нафик, как говорится 🙅

Я знаю только то, что я ничего не знаю, но другие не знают даже этого. Значит, выходит, что я все равно знаю больше всех ;))
Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
Kanisares:
Вообще, честно говоря, если я как-нить решу выйти замуж, а будущий муж еще и такую претензию предъявит, мол, ты ДОЛЖНА взять мою фамилию, то нафик-нафик, как говорится 🙅

И что, сразу откажетесь?

Но без консенсуса в семье, конечно сразу нафиг нафиг. :)

R
На сайте с 17.10.2008
74
Kanisares:
нафик-нафик

Пральна! Сразу под каблук его, чтоб не рыпался. :)

SpL
На сайте с 25.11.2009
101
SpL

Весь топик не осилил. Но у меня вопрос к тем, кто считает, что брать фамилию мужа, хоть даже "Говно" не стоит, зачем вы с таким парнем или мужчиной вообще встречаетесь? Ведь такая фамилия это позор и насмешки для вас. Вы же общаться будете потом с его семьей, где может быть еще 1-2 брата с этой фамилией и куча дядек и дедушек с такой же, и не забываем про его родителей. Ваш сын или дочка будут иметь тоже "Говно" в свидетельстве о рождении и в паспорте.

Ах да Вы останетесь белыми и пушистыми с фамилией "Петрова"... Ни логики, ни понятия, ни принятия...

Род есть род, наследие есть наследие. А вот неуважение в этом вопросе и глум над фамилией мужа это в первую очередь неуважение к себе.

Я надеюсь что никого не обидел.

Shock syndicate
neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
SpL:
глум над фамилией мужа это в первую очередь неуважение к себе

Глум и топтание, топчат и глумяццо.

neznaika добавил 26.05.2011 в 01:57

SpL:
Род есть род

Вот и правильно, а то слишком много внимания набору букв.

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
Kanisares:
а будущий муж еще и такую претензию предъявит, мол, ты ДОЛЖНА взять мою фамилию

а если он сделает глазки котика из Шрека и скажет "но... но как же так... а я думал... да неужели тебе жалко для меня такую ерунду?"

обычно ж так и бывает. Большинство носителей здорового духа противоречия готово сопротивляться ультиматумам, но пасует перед формулировкой "отчего бы не. А, мой зайчик?"

[Удален]

Вот вы воду в ступе толчете.

Я знал людей с очень звучными и красивыми фамилиями, они были редкостными засранцами. А встречал действительно благородных, порядочных господ с типично смердскими фамилиями, и ничего.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий