Зачем тебе паршивая фамилия, о дева? (гендерный топег)

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233

Интересно, в какую сторону мутировал бы топик, если бы все было наоборот: не жена берет фамилию мужа по традиции, а муж - фамилию жены.

Наблюдаю и развлекаюсь.
Privod
На сайте с 05.04.2009
147
Каширин:

И если какую-то женщину не устраивает часть мужчины, да еще такая важная, как фамилия, то она вполне себе будет счастлива и в девках. Зачем жениться, когда и так можно? ;)

Есть у меня знакомая феминистка, так она постоянно кричала что никогда фамилию не поменяет. И что, влюбилась, вышла замуж, фамилию поменяла аж бегом, я ее спрашиваю, что ж такое, улыбается и молчит.

И вообще, дети должны носить фамилию отца, если барышня не меняет фамилию это получается что у нее и ребенка будут разные фамилии, как так?

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
webcat:
В топе уже 34 страницы, а его сермяжного смысла, я так и не уловила

зато меня уже две местных селебрити подвергли строгому осуждению и напророчили крах личной жизни 😂 когда еще такое выдастся?

dgi59
На сайте с 02.09.2007
35

Из трех моих жен, две (первые) взяли мою фамилию🤪

Мастер Рейки Усуи Рихо
[Удален]
webcat:
В топе уже 34 страницы, а его сермяжного смысла, я так и не уловила ;(

Откуда и какой может быть смысл в гендерных топиках? Я вроде же сразу написала, прямо в заголовке: гендерный топег. Неужто кто-то его не видит? 😮

raspberry:
зато меня уже две местных селебрити подвергли строгому осуждению и напророчили крах личной жизни 😂 когда еще такое выдастся?

Да для этого достаточно просто встать посреди площади топега - причем любого - и внезапно выдать всем страшную тайну, что не взяла фамилию мужа. Успех и большое число предсказаний гарантированы, зуб даю. 🍿

Ну в апдейтах может быть и не заметят, но в Курилке - точно прокатит.

Тигра добавил 26.05.2011 в 21:19

Privod:
И вообще, дети должны носить фамилию отца, если барышня не меняет фамилию это получается что у нее и ребенка будут разные фамилии, как так?

Да, это просто ужасно. Как вообще можно с ТАКИМ грузом на сердце и в паспорте жить? Ужас, просто ужас.

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Груз не груз, но дети очень любят, чтобы у всех членов семьи была одна фамилия.

Gwen
На сайте с 24.03.2010
84
Калинин:
К Ефесянам 5:33
К Тимофею 2:11 - 2:15

Матф.6:24

.....

Пишу тексты. Дорого
[Удален]

О, ещё один протест в топеге просматривается. Называется "Покажи средний палец всему миру, сделай по-своему и докажи что ты умнее всех"

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Gwen:
Матф.6:24
.....

Матф. 7:23

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
berrimor
На сайте с 25.04.2010
115

вспомнилась дева с фамилией ГанджА.

она ней очень гордилась и всегда представлялась как ГАнджа.

фамилие мужа не взяла, конечно.

🇺🇦

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий