- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Хотел бы я посмотреть на Машу Бычкову из Выдропужска, которая откажется принимать фамилию Штакеншнейдер, Карамзина, Трубецкая, Де-Струве или Святополк-Мирская.
Хотя... для неё это не более чем набор труднопроизносимых букв.
Топик не об этом, есичо, а какбэ вовсе даже про обратную ситуацию.
Тоже при выборе мусчин всей своей жизни обращала внимание на фамилию, жалко было свою менять, неплохое было фамилие. А как-то само получилось, что мужья оказались с красивыми фамилиями, прям одна другой лучше:))
Если бы попался с неблагозвучной, оставила бы свою, хоть бы треснул от мущинского самолюбия. Вот.
Топик не об этом, есичо, а какбэ вовсе даже про обратную ситуацию.
А, понятно.
Маша Бычкова, урождённая княгиня Мария Леопольдовна Святополк-Мирская, променяла мирный Лихтенштайн на субурбию Выдропужска, не имеет возможности встречаться с делавшим ей когда-то в Канне предложение Е.И.В. Государем Наследником Цесаревичем и Великим Князем Георгием Михайловичем - сидит, скучает у окошка, вгляд её скользит по трубам Выдропужского бидонного завода.
Завтра смена в 7 утра, Бычков, скотина, опять натрескался Балтики-Девятки и спит, пьяница-тёща продала за бутылку уже пятый по счёту будильник; просплю завтра, ох просплю, не видать мне премиальных!..
Героическая женщина.
судьба
Всякое бывает. Доводилось встречать людей с фамилией Варенье (вполне хорошая французская фамилия, с ударением на последний слог - ВареньЕ), с фамилией Киссель (вроде пра- поляки, ну, а ударение на первый слог, на самом деле), а также с фамилией Лапух (финики, и изначально Лаппухи, только "п" где-то потеряли в революциях). Лидер хит-парада - фамилие Дерменжи. Болгарская, емнип.
Уж не знаю, какая фамилия была у учительницы моего ребенка до замужества, но теперь она Чувырлина. И это было бы еще не так критично, если бы звали её не Мальвина.
А отчество у неё еще смешнее - Ивановна.
Родители тоже идиоты, с таким отчеством такое имя давать. А уж в совокупности с фамилией - ваще.
Угу. Припоминаю Джульетту Ивановну Морковкину (правда, это в девичестве)
На моей памяти "русская" девушка Ольга Штауберг с Украины вышла замуж за москвича Алексея Копытина и взяла его фамилию.🤪
P.S. Из трех моих жен две взяли мою фамилию.:)
Вот смотрите, у нас каждый человек может сменить фамилию. И раз Иван Говно поменял только имя, а фамилию оставил - значит она его как минимум устраивает. А может быть даже (о, ужас!) он ею гордится.
Это вам она - говно, а у него деды и прадеды в войнах побеждали с этой фамилией. Да и вообще - раз не сменил, значит признает фамилию частью себя.
И если какую-то женщину не устраивает часть мужчины, да еще такая важная, как фамилия, то она вполне себе будет счастлива и в девках. Зачем жениться, когда и так можно? ;)
В топе уже 34 страницы, а его сермяжного смысла, я так и не уловила ;(
В топе уже 34 страницы, а его сермяжного смысла, я так и не уловила ;(
К Ефесянам 5:33
К Тимофею 2:11 - 2:15