- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Jackyk, таких барышень элементарно вычислить по вот такому статусу в социалке:
Таких барышень вычислять - разве что для забанить, да и то пустое.
Не понимаю я ваших параллелей между взятием фамилии мужа и семейным статусом.
Мне вот жалко моей фамилии, жалею, что поменяла, однако же считаю, что не"рядом с мужем", а именно "за мужем". Равенства не признаю.
А чтобы не быть козлодоевой женой, надо замуж выходить не за козлодоев.
Невестам надо давать орден "Замужества". (с) А. Кнышев.
Равенства не признаю.
Ну так ведь каждому - свое.
Я вот неравенства не признаю. А на фамилие мне все равно. Лишь бы благозвучная.
мне вообще кажется, что все эти высокие рассуждения о смене или не смене фамилии как манифесте - защитная реакция психики от тягот и лишений переходного периода. Раньше фамилии меняли не задумываясь, потому что Так Принято, а потом начался постмодерн и аргумент "Так Принято" потерял свою силу. А это всегда тяжело - когда нечто, уверенно жившее в темном укромном уголке твоего сознания, оказывается под безжалостным светом вопроса "чтобы что?"
И оказывается, что никакого смысла нет, а есть замшелая традиция. А на другой чаше весов - гораздо более ощутимый геморрой со сменой документов, фамилия как бренд и банальное нежелание делать что-то, не понимая, зачем оно надо.
Сейчас, если вы вдруг не заметили, очень модны протестные свадьбы. Это когда молодые топают ножкой и заявляют "не будет у нас этого доисторического унылого говна с выкупами, загадками в подъезде и наливанием шампанского в туфлю". А ежели тамада посмеет собирать деньги в разноцветные ползунки, то пойдет в одних ползунках пешком до дома прямо сразу. Та же судьба ждет и эту странную тему с фамилиями.
Вообще не пойму, об чем гендерный спор - феминистки со скотоводами назавтра после знакомства чтоли идут в загс?
Нормальный срок для принятия решения - как минимум полгода, за это время можно достаточно узнать человека, хотя бы в целях расстановки приоритетов между "фамильными" интересами и радостями совместной постройки ячейки общества. С обеих сторон, я имею ввиду :)
хотя бывают, конечно, индивидумы, которым и 10 лет не хватает на это...
Моя жена, перед тем как выйти за меня, послала меня в ЗАГС для переделки фамилии. Ну я как бы и сам был за смену такой фамилии созвучной со словом, извините за выражение, "Хрен". После чего мы поженились и она взяла мою новую фамилию. Так что не все так поступают...☝
Вот так малинку бы и в президенты, ну чудо же! 🍻
Феминистки со скотоводами до загса не дойдут, а если и дойдут, то выйдут порознь.
Утешает, что для каждого (или для большинства) есть своя пара.
Тем, кому сильно обязательно, чтобы жена фамилию мужа носила, найдут себе "замужнюю". Только вот процент тех, кому от мужа только фамилия осталась (и дети с этой фамилией), удручает. Если уж мужчина берёт "за себя", то и ответственность большая к этому прилагается.
полу офф-топ
История. Жила была девочка по фамилии Метронова, и вышла за муж за паренька по фамилии Слабоцкий. Девочка подумала - "не хочу менять фамилию, сделаю через тире". Вот прошла церемония. Вот получили документы. И оказалась девочка... Метронова Слабоцкая *читать быстро
=)