Key Collector - автоматизированная система анализа семантического ядра. Часть 4.

MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
reboRn:
С мегаиндексом понятно, а рууки.ру?

не уверен что в руках все вводите правильно, особенно касается ID проекта

/ru/forum/comment/9000782

Блог (http://seom.info/) | Ты уже SEO профессионал? (http://www.key-collector.ru/) Развиваем семантику более 8 лет! ()
Magistratorgames
На сайте с 29.07.2006
122

Не знаю что и писать............ Лицензию, пожалуйста... Это после новой установки программы на том же компьютере повторно.

Magistratorgames добавил 02.06.2011 в 21:37

Просьба написать контакты для более оперативной связи, так, как в связи с возникшими трудностями я вижу это не представляется возможным.

MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
Magistratorgames:
Просьба написать контакты для более оперативной связи, так, как в связи с возникшими трудностями я вижу это не представляется возможным.

ежедневный контакт оперативный 1 - myonlinestudio @ ya.ru

Аськи и прочее , не то

ER
На сайте с 25.05.2009
66

у вас скидок никаких не планируется? за 25$ я бы купил )

MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
EcilopRus:
у вас скидок никаких не планируется? за 25$ я бы купил )

не вопрос, 30 копий на компанию и ценник в 25 Вам обеспечен за 1 :)

Программа давно выросла в функционале, с тех пор когда по 25 продавалась.

30 - стоит вторая лицензия. В принципе в сети периодически есть промо-коды, здесь их естественно не публикуем. После публикации они деактивируются :)

Y
На сайте с 29.11.2008
139
reboRn:
Цитата:
С мегаиндексом понятно, а рууки.ру?
MyOST:
не уверен что в руках все вводите правильно, особенно касается ID проекта

Зайдите в Rookee и нажмите кнопку: Юр лицо или Физ лицо

и будет счастье

Plazik
На сайте с 29.07.2008
168

При сохранении проекта и экспорте в эксель если имя файла вида "site.com" (без кавычек) то сохраняется без расширения.

Если же имя вида "site.ru", то все нормально.

MIND
На сайте с 08.03.2007
238
Plazik:
При сохранении проекта и экспорте в эксель если имя файла вида "site.com" (без кавычек) то сохраняется без расширения.
Если же имя вида "site.ru", то все нормально.

Дело в том, что указывая "com" на конце, вы задаете расширение файла. Не указывайте на конце имени зарегистрированные в вашей системе расширения. Можете тот же эксперимент провести со стандартным блокнотом.

Key Collector - автоматизированная система анализа семантического ядра (/ru/forum/863504)
[Удален]

не знаю сталкивался кто-нибудь с такой проблемой или нет, но при добавление аккаунтов для сервисов в пароле не принимаются спец символы - "_.,=". Можно только латинские буквы и цифры. Приходится придумывать простые пароли.

[Удален]
MIND:
Можно то же самое отфильтровать при помощи регулярки. Ставьте, чтобы пробел повторялся не менее указанного числа раз. А насчет выделения - есть же групповое. Можно выделить сразу много строк, а затем в контекстном меню или при помощи пробела (если установлено в настройках интерфейса) моментально управлять отметкой (состоянием чекбоксов) для группы строк.

На счет идеи с пробелами спасибо. На счет регулярок - не силен я в них, я ж не программер, но постараюсь и попробую, конечно. На счет группового выделения - выделял сразу много строк, нажимал проблел (в настройках выбирал даже другие варианты работы пробела) - результат один и тот же, чекбоксы не ставятся...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий