- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
несколько дней, не парсит Webeffector.
(индикатор-полоска движется а данные не отображаются)
скрин ниже
не знаю сталкивался кто-нибудь с такой проблемой или нет, но при добавление аккаунтов для сервисов в пароле не принимаются спец символы - "_.,=". Можно только латинские буквы и цифры. Приходится придумывать простые пароли.
Да, но об этом предупреждается в окне каждого агрегатора
По сути это не бага, а скорее фича ☝
несколько дней, не парсит Webeffector.
(индикатор-полоска движется а данные не отображаются)
на емайл давайте конкретней, т.к. единственное что замечено - дак это тормознутая работа сервиса иногда, долго данные отдает
Есть предложение: при закрытии программы не спрашивать, действительно ли мы уверены, что хотим её закрыть, а предлагать сохранить проект. Короче, как в любом софте.
Недавно купил программу, хорошая вещь! Продолжайте в том же духе!
Небольшой вопрос: допустим, нашел с помощью этой замечательной программы привлекательный ключевик вида "бла-бла интернет магазин"
Хочу теперь морду своего интернет-магазина продвигать именно под этот ключевик.
title морды хочу прописать так: "бла-бла интернет-магазин Название магазина" или же надо прописывать слово "интернет-магазин" без дефиса, как в ключе?
Т.е. есть разница между тайтлами "бла-бла интернет магазин" и "бла-бла интернет-магазин"?
при закрытии программы не спрашивать, действительно ли мы уверены, что хотим её закрыть, а предлагать сохранить проект. Короче, как в любом софте.
ну там просто опцию нажать - автосохранение и даже спрашивать не будет, все и так сохраняется
Кнопка нужна в любом случае, она логична, при нажатии на "закрыть" Коллектор спрашивает о уверенности это сделать :)
Среди пользователей есть не только оптимизаторы и айтишники, поэтому все должно быть понятно и удобно.
title морды хочу прописать так: "бла-бла интернет-магазин Название магазина" или же надо прописывать слово "интернет-магазин" без дефиса, как в ключе?
Т.е. есть разница между тайтлами "бла-бла интернет магазин" и "бла-бла интернет-магазин"?
Для того, чтобы проверить разницу между С и БЕЗ
http://yandex.ru/yandsearch?clid=9582&text=%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B5%D1%82+%D0%BC%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D0%B7%D0%B8%D0%BD&lr=213
и
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B5%D1%82-%D0%BC%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D0%B7%D0%B8%D0%BD&clid=9582&lr=213
А затем решаем как пользователь вводит )
Конечно - правильно с дефисом писать, но я не уверен что пользователи вводят с дефисом, в любом случае написав в тайтле с дефисом, в тексте можно и нужно использовать и без него
Для того, чтобы проверить разницу между С и БЕЗ
http://yandex.ru/yandsearch?clid=9582&text=%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B5%D1%82+%D0%BC%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D0%B7%D0%B8%D0%BD&lr=213
и
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B5%D1%82-%D0%BC%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D0%B7%D0%B8%D0%BD&clid=9582&lr=213
А затем решаем как пользователь вводит )
простите, конечно, за тупой вопрос, но что я должен увидеть по ссылкам выше?
кол-во документов по запросу?
тайтлы у страниц в топе?
или что?
и как на основании этой информации можно решить что вводит пользователь?
sibseller добавил 07.06.2011 в 11:40
по приведенным ссылкам я могу сделать только один вывод:
по запросу "интернет магазин" (без дефиса) в топ10 присутствует 5 документов, у который в тайтл стоит "интернет-магазин" (с дефисом)
по запросу "интернет-магазин" (с дефисом) в топ10 присутствует 4 документа, у который в тайтл стоит "интернет магазин" (без дефиса)
отсюда следует, что без разницы какой в данном случае тайтл указать с дефисом или без
Я прав?
просто хочу понять, как пользоваться вашей программой, если я не сеошник
простите, конечно, за тупой вопрос, но что я должен увидеть по ссылкам выше?
разницу в выдаче
и как на основании этой информации можно решить что вводит пользователь?
здесь можно использовать механизм заложенный в программе, "Словоформа [SG]"
отсюда следует, что без разницы какой в данном случае тайтл указать с дефисом или без
Я прав?
просто хочу понять, как пользоваться вашей программой, если я не сеошник
Что вводит пользователь - это не сеошный вопрос, но судя по педивикии - http://ru.wikipedia.org/wiki/%C8%ED%F2%E5%F0%ED%E5%F2-%EC%E0%E3%E0%E7%E8%ED именно с дефисом, хотя лично я ввожу без
читал что в программе часто выскакивает ошибка со следующим содержанием
"Ошибка создания образа проекта:
Среда выполнения commone language runtime обнаружила недопустимую программу"
по моему это ошибка связана с net framework
актуальна ли сейчас эта проблема?
читал что в программе часто выскакивает ошибка со следующим содержанием
А где читали? Если не секрет, т.к. в темах поддержки было всего 1 упоминание от 1 пользователя, связанное с автосохранением (февраль 2011), которое после сделали опциональным.
актуальна ли сейчас эта проблема?
вряд ли, с учетом того что я описал выше, поискал в нескольких темах поддержки коллектора, каждая из которых на 1000 сообщений минимум