- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Очень странно, что так мало пользователей проголосовало за эту опцию, для тех кто работает с большими массивами данных она просто необходима
ее совсем недавно предложили, поэтому нормально
Скидки на покупку второй лицензии есть? И что нужно - промокод?
Колелктор "падает", когда после удаления делаю шаг назад.
Вордстат когда вбиваешь для парсинга несколько ключей, парсит только первый ключ, но иногда и остальные подхватывает. Раньше все работало отлично.
Скидки на покупку второй лицензии есть? И что нужно - промокод?
в промо можно написать вторая, но если емайлы совпадают - то автоматом обычно выписывается счет -5$
Колелктор "падает", когда после удаления делаю шаг назад.
Вордстат когда вбиваешь для парсинга несколько ключей, парсит только первый ключ, но иногда и остальные подхватывает. Раньше все работало отлично.
Если падает, проверьте наличие файла RunError.txt, а также заранее проверьте установлен ли фреймворк 4 именно по нашей ссылке.
Если установлен, то ранеррор + детальное описание действий на myonlinestudio @ ya.ru
друзья у меня вопрос по определению бюджетов с бирж
я вчера поковырял 4 биржы которые юзает программа, МИ, РК,ВЕ утверждают что высчитывают цену за гз запрос исходя из региона, СП сказали что для всех регионов цена одинакова, далее я решил проверить меняется ли цена в самой проге если ставить разные регионы, при проверке все данных сразу. при всех регионах показывается одна цена. с ВЕ понятно, там можно вручную задать регион и тогда парсится нормально, с СП тоже понятно у них всегда одна цена, вопрос что происходит с МИ? по поводу РК сказать ничего не могу, прога сегодня пишет ошибку парсинга, возможно они там что-то поменяли
и второе, не логичнее ли выбор региона сразу привязать к выбору региона при парсинге ВЕ? а то щас надо настроить регион, настроить регион ВЕ и потом уже парсить
Вопрос, как в таблице выделить все ключевые слова длинной <2х слов, для их последующего удаления (нелюблю одновсловники..) ?
еще вопрос, в таблице выделяю (не отмечаю, а именно выделяю) ключевые слова, нажимаю правой кнопкой мышки, выбираю "отметить выделенное" - ничего не отмечается (я так понял должны галочки ставится) - просто нужно сразу много удалить, как это правильно сделать? (с пробелом тоже пробовал ,в настройках выбирал действие на пробел - нифига).
Извиняюсь за тупые юзерские вопросы, но когда приходится вручную 100 слов выбирать, тут уже моя гордость притихает - я лучше спрошу...
Вопрос, как в таблице выделить все ключевые слова длинной <2х слов, для их последующего удаления (нелюблю одновсловники..) ?
Есть фишка при парсинге, ограничивать число слов сверху. Похоже надо и снизу тоже порог указывать.
хм, блин вроде простая задача то, добавить столбец в таблицу "число слов" 1,2,3,4 - далее в фильтре этом столбце можно задать какой угодно фильтр и вот тебе "однословники", "дофигасловники" :) - разработчики, подумайте пожалуйста. С выделением тоже непонятно, можно банальное сделать что-то типа "выделить" нажать пробел, и они уже "отметились" на удаление данные слова, а то каждое мышкой - устанешь...
Поставил на новом компе Key Collector.
02.06.2011 15:41:34: процесс сбора статистики SeoPult начат
02.06.2011 15:41:34: при парсинге страницы SeoPult возникла ошибка. Выполняем повторную (1) попытку загрузить информацию
02.06.2011 15:41:37: при парсинге страницы SeoPult возникла ошибка. Выполняем повторную (2) попытку загрузить информацию
02.06.2011 15:41:38: процесс сбора статистики Yandex.Direct начат
02.06.2011 15:41:38: Ошибка авторизации в Яндекс.Директ
02.06.2011 15:41:38: при отправки тела запроса к Yandex.Direct возникла ошибка. Выполняем повторную (1) попытку загрузить информацию
02.06.2011 15:41:40: при парсинге страницы SeoPult возникла ошибка. Повторные попытки не дали результатов. Проверьте качество соединения и работу сервисов. Процесс прерван
02.06.2011 15:41:40: процесс сбора статистики с SeoPult завершен
02.06.2011 15:41:41: при отправки тела запроса к Yandex.Direct возникла ошибка. Выполняем повторную (2) попытку загрузить информацию
02.06.2011 15:41:45: при отправки тела запроса к Yandex.Direct возникла ошибка. Повторные попытки не дали результатов. Проверьте качество соединения и работу сервисов. Процесс прерван
02.06.2011 15:41:45: Ошибка парсинга данных для Yandex.Direct
02.06.2011 15:41:48: процесс сбора статистики Yandex.Direct завершен
Magistratorgames, файрвол, антивирь?