Key Collector - автоматизированная система анализа семантического ядра. Часть 4.

MIND
На сайте с 08.03.2007
238
liberator:
хм, блин вроде простая задача то, добавить столбец в таблицу "число слов" 1,2,3,4 - далее в фильтре этом столбце можно задать какой угодно фильтр и вот тебе "однословники", "дофигасловники" :) - разработчики, подумайте пожалуйста. С выделением тоже непонятно, можно банальное сделать что-то типа "выделить" нажать пробел, и они уже "отметились" на удаление данные слова, а то каждое мышкой - устанешь...

Можно то же самое отфильтровать при помощи регулярки. Ставьте, чтобы пробел повторялся не менее указанного числа раз. А насчет выделения - есть же групповое. Можно выделить сразу много строк, а затем в контекстном меню или при помощи пробела (если установлено в настройках интерфейса) моментально управлять отметкой (состоянием чекбоксов) для группы строк.

Key Collector - автоматизированная система анализа семантического ядра (/ru/forum/863504)
Magistratorgames
На сайте с 29.07.2006
122

Файрлов выключен. Антивирус выключил, не помогло.

MIND
На сайте с 08.03.2007
238

Surok97, спасибо. Примем меры

Magistratorgames
На сайте с 29.07.2006
122

Похожая ситуация была и раньше, не помню как решили....

MIND
На сайте с 08.03.2007
238
нажимаю правой кнопкой мышки, выбираю "отметить выделенное" - ничего не отмечается

Нужно выделять не слова (ячейки), а строки. Строки выделяются, когда тащите выделение по левому фиксированному столбцу нумерации, а не по ячейкам.

MIND добавил 02.06.2011 в 16:28

Magistratorgames, я вам сейчас напишу в личку.

Magistratorgames
На сайте с 29.07.2006
122
Magistratorgames, я вам сейчас напишу в личку.

Ответ поступил, отправил на почту.

reboRn
На сайте с 11.03.2006
89
reboRn:
друзья у меня вопрос по определению бюджетов с бирж
я вчера поковырял 4 биржы которые юзает программа, МИ, РК,ВЕ утверждают что высчитывают цену за гз запрос исходя из региона, СП сказали что для всех регионов цена одинакова, далее я решил проверить меняется ли цена в самой проге если ставить разные регионы, при проверке все данных сразу. при всех регионах показывается одна цена. с ВЕ понятно, там можно вручную задать регион и тогда парсится нормально, с СП тоже понятно у них всегда одна цена, вопрос что происходит с МИ? по поводу РК сказать ничего не могу, прога сегодня пишет ошибку парсинга, возможно они там что-то поменяли
и второе, не логичнее ли выбор региона сразу привязать к выбору региона при парсинге ВЕ? а то щас надо настроить регион, настроить регион ВЕ и потом уже парсить

вопрос останется без ответа?

Большой выбор морд, разная тема. =) Можно оптом. А вообще работать надо господа.
MIND
На сайте с 08.03.2007
238

Простите, просмотрел.

Какой вопрос по существу то? Я что-то не очень понял :(.

MyOST
На сайте с 22.01.2006
559

reboRn, что происходит с мегаиндексом - ответ прост, ничего. Не умеет определять он регионально, т.к. там совсем другая методика подсчета бюджета на продвижение. Не по ссылкам там идет.

Про регионы - не логичней, на мой взгляд, привязывать все к вордстату

Блог (http://seom.info/) | Ты уже SEO профессионал? (http://www.key-collector.ru/) Развиваем семантику более 8 лет! ()
reboRn
На сайте с 11.03.2006
89
MyOST:
reboRn, что происходит с мегаиндексом - ответ прост, ничего. Не умеет определять он регионально, т.к. там совсем другая методика подсчета бюджета на продвижение. Не по ссылкам там идет.

Про регионы - не логичней, на мой взгляд, привязывать все к вордстату

С мегаиндексом понятно, а рууки.ру?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий