Key Collector - автоматизированная система анализа семантического ядра. Часть 4.

E2
На сайте с 15.12.2006
128

Да, с прокси явно всё плохо. сео-прокси.ру зачем-то просят подтвердить е-мейл при регистрации, письма, разумеется нет. Чем их не устроило подтверждение регистрации пополнением баланса? Да и сайт я в первый раз закрыл, подумал, что ГС.

Галочку "Использовать прокси" надо как-то связать с галочкой "Использовать основной айпи". На странице проксей не забыть напомнить про настройки числа потоков.

Не судьба мне сегодня софт заюзать.

Ап! И тигры у ног моих сели.
MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
error2k:
Да, с прокси явно всё плохо

мы накопали только глобател, но у них уже на 95% все раскуплено, насколько я понимаю :(

error2k:
ео-прокси.ру зачем-то просят подтвердить е-мейл при регистрации, письма, разумеется нет. Чем их не устроило подтверждение регистрации пополнением баланса?

Это вопросы сюда /ru/forum/583429

Блог (http://seom.info/) | Ты уже SEO профессионал? (http://www.key-collector.ru/) Развиваем семантику более 8 лет! ()
E2
На сайте с 15.12.2006
128

Вышел забавный спор с автором по терминологии: я считаю, что таймаут - это время ожидания ответа от сервера, а время между запросами - это интервал. В опциях же программы указывается "таймаут от .. и до ..".

Что, в принципе, меня только запутало.. сколько программа будет ждать ответа сервера? Как мне задать интервал между запросами?

MyOST резюмировал так: "не важно, важно что уже 11 месяцев работает как таймаут."

MIND
На сайте с 08.03.2007
238
error2k:
Вышел забавный спор с автором по терминологии: я считаю, что таймаут - это время ожидания ответа от сервера, а время между запросами - это интервал. В опциях же программы указывается "таймаут от .. и до ..".

Что, в принципе, меня только запутало.. сколько программа будет ждать ответа сервера? Как мне задать интервал между запросами?

MyOST резюмировал так: "не важно, важно что уже 11 месяцев работает как таймаут."

Таймаут - время приостановки какого-либо процесса. В нашей программе под таймаутом понимается время приостановки процесса между запросами. Максимальное время ожидания конекта от сервера пользователю устанавливать ни к чему. Хотя лексически, быть может, Ваш вариант уместней :).

Key Collector - автоматизированная система анализа семантического ядра (/ru/forum/863504)
MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
error2k:

спасибо за цитирование переписки в аське, можно было бы всю историю переписки асечной закинуть сюда...

В программе используется термин таймаут, у него есть несколько значений. Мы имеем ввиду простой между запросами, перерыв между запросами.

Думаю термины - не самое важное в программе.

Chesnok
На сайте с 20.11.2009
39

при запуске выдаёт

не проходит: UNKNOWNHID_INVALID_TMP_FILE

что это означает (после обновления так стало программа не работает в полнофункциональном режиме, неактивны кнопки парсинга, грубо говоря она просто запускается и всё)?

"По-ЧесТному" - Блог честного человека.
[Удален]
MyOST:
Мехалоч, проект нам нужен для анализа, высылайте myonlinestudio@ya.ru

проект выслал

в csv ничего не сохранилось видимо из-за объема файла. как быть с csv? о_О

столько времени распаршивалось...

сделайте пожалуйста в следующем апдейте возможность экспорта больших проектов в несколько файлов

[Удален]

При сохранение существующего проекта возникает ошибка.

"Вы не можете сохранить текущий открытый проект под тем же именем в той же директории. Пожалуйста, выберите другое имя."

Как теперь сохранять изменения в проекте, ни каждый же раз новый создавать?

MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
ANDARK:
"Вы не можете сохранить текущий открытый проект под тем же именем в той же директории. Пожалуйста, выберите другое имя."

задавать другое имя , через "сохранить как"

ANDARK:
Как теперь сохранять изменения в проекте, ни каждый же раз новый создавать?

Зачем? :) Теперь коллектор на БД работает, данные сохраняются АВТОМАТИЧЕСКИ после поступления! :)

Мехалоч:
проект выслал

окей, проанализируем

Chesnok:
что это означает (после обновления так стало программа не работает в полнофункциональном режиме, неактивны кнопки парсинга, грубо говоря она просто запускается и всё)?

У Вас меняется хид, скорее всего, может вставляете флешку или внешний винт, посмотрите детальней хид - если изменился бесповоротно, пишите - заменим

[Удален]
MyOST:
Зачем? Теперь коллектор на БД работает, данные сохраняются АВТОМАТИЧЕСКИ после поступления!

все понял. значит супер.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий