- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Там же подписано - это конкурент на конкретном месте ТОПа, сколько он тратит в биржах.
Мы берем именно рекомендуемый бюджет, без информации о каждом из топ10
Спасибо, понял.
Александр, у меня к вам вопрос: при оценке конкурентности запроса я в качестве главного показателя использую средний бюджет, который рассчитываю так (Бюдж.WE+Бюдж.SP+Бюдж.RK)/3. Может быть в эту формулу нужно добавить еще какой-то показатель или бюджет, для более точного определения конкурентности (p.s. кроме этого показателя я использую: конкурентность по Яндексу и Гуглу, а также количество Титлов, но это второстепенные показатели)?
ivan_i, здесь нужно учитывать и директ в том числе, т.к. ровняться на одни лишь показатели агрегаторов - не есть правильно.
Сейчас прогнал часть запросов по ЯД, по некоторым число -1 показало. Что это означает?
p.s.
сейчас прогнал все 600 запросов, из них 150 значение -1. Что с этим делать? Это глюк ЯД и нужно пытаться долбить его, пока не выдаст нормальное значение или ещё что-то сделать?
сейчас прогнал все 600 запросов, из них 150 значение -1. Что с этим делать? Это глюк ЯД и нужно пытаться долбить его, пока не выдаст нормальное значение или ещё что-то сделать?
скорее всего схожие запросы, поэтому значение для них не выдается, стоит отдельно выделить значения с -1 (через фильтр) и пробить значения только для них
скорее всего схожие запросы, поэтому значение для них не выдается, стоит отдельно выделить значения с -1 (через фильтр) и пробить значения только для них
сделал, как вы сказали. ЯД 22 запроса обработал, остались 128 со значением -1. десять раз прогнал эти 128, ничего не меняется. даже не знаю, что еще сделать :(
сделал, как вы сказали. ЯД 22 запроса обработал, остались 128 со значением -1. десять раз прогнал эти 128, ничего не меняется. даже не знаю, что еще сделать
писать на myonlinestudio @ ya.ru с сохраненным проектом и детальным описанием
будем смотреть сам проект, чтобы не гадать
Александр, я выслал вам письмо с проектом.
Какая версия последняя? А то у меня давно уже не обновлялась...=)
Александр, я выслал вам письмо с проектом.
обработаем сегодня, отвечу письмом
Какая версия последняя? А то у меня давно уже не обновлялась...=)
2.1.30 версия на данный момент
сделал, как вы сказали. ЯД 22 запроса обработал, остались 128 со значением -1. десять раз прогнал эти 128, ничего не меняется. даже не знаю, что еще сделать :(
Дело в том, что в Директе можно пробивать только фразы, содержащие на более 5 слов. В Вашем проекте непробитыми остались слишком длинные выражения.