Key Collector - автоматизированная система анализа семантического ядра. Часть 4.

II
На сайте с 27.02.2010
48
MyOST:
Там же подписано - это конкурент на конкретном месте ТОПа, сколько он тратит в биржах.

Мы берем именно рекомендуемый бюджет, без информации о каждом из топ10

Спасибо, понял.

Александр, у меня к вам вопрос: при оценке конкурентности запроса я в качестве главного показателя использую средний бюджет, который рассчитываю так (Бюдж.WE+Бюдж.SP+Бюдж.RK)/3. Может быть в эту формулу нужно добавить еще какой-то показатель или бюджет, для более точного определения конкурентности (p.s. кроме этого показателя я использую: конкурентность по Яндексу и Гуглу, а также количество Титлов, но это второстепенные показатели)?

MyOST
На сайте с 22.01.2006
559

ivan_i, здесь нужно учитывать и директ в том числе, т.к. ровняться на одни лишь показатели агрегаторов - не есть правильно.

Блог (http://seom.info/) | Ты уже SEO профессионал? (http://www.key-collector.ru/) Развиваем семантику более 8 лет! ()
II
На сайте с 27.02.2010
48

Сейчас прогнал часть запросов по ЯД, по некоторым число -1 показало. Что это означает?

p.s.

сейчас прогнал все 600 запросов, из них 150 значение -1. Что с этим делать? Это глюк ЯД и нужно пытаться долбить его, пока не выдаст нормальное значение или ещё что-то сделать?

MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
ivan_i:
сейчас прогнал все 600 запросов, из них 150 значение -1. Что с этим делать? Это глюк ЯД и нужно пытаться долбить его, пока не выдаст нормальное значение или ещё что-то сделать?

скорее всего схожие запросы, поэтому значение для них не выдается, стоит отдельно выделить значения с -1 (через фильтр) и пробить значения только для них

II
На сайте с 27.02.2010
48
MyOST:
скорее всего схожие запросы, поэтому значение для них не выдается, стоит отдельно выделить значения с -1 (через фильтр) и пробить значения только для них

сделал, как вы сказали. ЯД 22 запроса обработал, остались 128 со значением -1. десять раз прогнал эти 128, ничего не меняется. даже не знаю, что еще сделать :(

MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
ivan_i:
сделал, как вы сказали. ЯД 22 запроса обработал, остались 128 со значением -1. десять раз прогнал эти 128, ничего не меняется. даже не знаю, что еще сделать

писать на myonlinestudio @ ya.ru с сохраненным проектом и детальным описанием

будем смотреть сам проект, чтобы не гадать

II
На сайте с 27.02.2010
48

Александр, я выслал вам письмо с проектом.

TeXiCo
На сайте с 27.03.2009
102

Какая версия последняя? А то у меня давно уже не обновлялась...=)

Хостинг, VDS\VPS, Выделенные серверы (http://timeweb.com/ru/?i=3000)
MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
ivan_i:
Александр, я выслал вам письмо с проектом.

обработаем сегодня, отвечу письмом

TeXiCo:
Какая версия последняя? А то у меня давно уже не обновлялась...=)

2.1.30 версия на данный момент

MIND
На сайте с 08.03.2007
238
ivan_i:
сделал, как вы сказали. ЯД 22 запроса обработал, остались 128 со значением -1. десять раз прогнал эти 128, ничего не меняется. даже не знаю, что еще сделать :(

Дело в том, что в Директе можно пробивать только фразы, содержащие на более 5 слов. В Вашем проекте непробитыми остались слишком длинные выражения.

Key Collector - автоматизированная система анализа семантического ядра (/ru/forum/863504)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий