- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
А зря, вы никого бы не обидели. А так вы вводите в заблуждение пользователей.
Я Вам предоставил скриншот и отчет Вашей же программы, где видно, что она пропустила откровенный плагиат. Я рад, что сегодня и вчера она стала находить, однако прецедент был. Проверял я неоднократно, значит, есть проблема, может в алгоритме, может в настройках.
Однако...давайте представим себе, что я рядовой пользователь, который в ваших заумных словах ничего не понимает. Я хочу взять софт, взять текст и проверить его. Это мое законное желание, как потребителя. И с адвего прокатывает (НЕ РЕКЛАМА), с вашим продуктом не прокатило.
Тот факт, что надо "поиграть" с настройками меня лично не радует, считаю это большой недоработкой, которая в моем конкретном случае, возможно, подчеркиваю, возможно, привела к нулевым результатам поиска. Я лично склоняюсь к версии "недоработанный алгоритм", поскольку у меня широкополосный доступ к Сети. И опять же, почему адвего (НЕ РЕКЛАМА) на скорость инета не жалуется?
И выдает уникальность 98%. По моему это правильно.
я тоже так думаю
Я Вам предоставил скриншот и отчет Вашей же программы, где видно, что она пропустила откровенный плагиат. Я рад, что сегодня и вчера она стала находить, однако прецедент был. Проверял я неоднократно, значит, есть проблема, может в алгоритме, может в настройках.
Однако...давайте представим себе, что я рядовой пользователь, который в ваших заумных словах ничего не понимает. Я хочу взять софт, взять текст и проверить его. Это мое законное желание, как потребителя. И с адвего прокатывает (НЕ РЕКЛАМА), с вашим продуктом не прокатило.
Тот факт, что надо "поиграть" с настройками меня лично не радует, считаю это большой недоработкой, которая в моем конкретном случае, возможно, подчеркиваю, возможно, привела к нулевым результатам поиска. Я лично склоняюсь к версии "недоработанный алгоритм", поскольку у меня широкополосный доступ к Сети. И опять же, почему адвего (НЕ РЕКЛАМА) на скорость инета не жалуется?
Этот пример не показателен, я могу привести пример когда адвего не нашел, а наша нашла.
На единичных примерах выводы делать не стоит!🙅
По поводу широкополосного доступа к Сети, почему тогда у вас куча таймаутов было в скриншоте? Видимо с каналом были проблемы! В любом случае это не нормально. Она и не нашла поэтому. Так как нельзя искать по документам когда они не доступны!
Почему в данном случае адвего нашла? Возможно у нее таймауты больше. Постараемся проанализировать эту ситуацию.
Про рядового пользователя согласен. Но рядовые пользователи как раз отмечают что все отлично. А вы кричите на весь форум "полный провал", "Мягко говоря, невнимательно".
И учтите, что это первая версия программы!!! А первый блин никогда идеалом не бывает!
я могу привести пример когда адвего не нашел, а наша нашла.
Было бы, кстати, очень интересно
Возможно у нее таймауты больше. Постараемся проанализировать эту ситуацию.
Именно, такие случаи анализируются - моя задача лишь привести пример. Я понимаю Ваше желание оправдаться, но я выразил обоснованное мнение, показал альтернативу. А уже искать причины, дело разработчика, можете вообще игнорировать. Однако, сомнительно, что у меня через 3 секи после проверки адвего, резко упал канал и Ваш софт не справился, а потом, когда я перепроверял через 20 минут, ситуация повторилась. А потом еще вечером.
Не забывайте святую истину, что чтобы доказать правильность ответа, необходимо привести кучу доказательств, а чтобы его ошибочность - всего лишь один аргумент.
А вы кричите на весь форум "полный провал"
И, кстати, у меня есть еще масса замечаний: вылеты, подвисания во время проверки. Видать, у двух машин, на которых я тестировал софт, аллергия, а вот не рекламируемое мной адвего они полюбили.
Не мог обойти стороной обсуждение. Мне пока рано делать выводы о работе на бирже, но "хлебосольный" прием нового исполнителя на ней просто потряс.
Зарегистрировался, взял задание на повышение, тестовое, которое предлагает администрация сайта.
В файле ТЗ указано "минимальное количество символов - 2000". На сайте "не менее 2800 печатных знаков", и на той же странице "Объем статьи - от 2000 до 2800 печатных символов". Это мне напомнило решение систем неравенств из алгебры))) Это что, надо отложить на прямой отрезки и определить, где происходит наложение, затем определить искомое количество знаков? Короче говоря, из-за этой неразберихи я сделал текст (прочитать) немного больше. Допустил пару ошибок ("также" написал раздельно "так же", не выделил пунктуацией 2 вводных слова, типа "Вероятнее всего"). Текст не приняли, но на вопрос, могу ли я исправив ошибки, разместить в портфолио, поступил потрясающий ответ:
"Правила Биржи также не допускают отправку доработанной статьи в качестве тестовой работы, поскольку она уже является неуникальной (практически идентичной Вашей предыдущей работе). Вам следует выбрать новую тему или написать новую статью на аналогичную тематику "с нуля""
Намек на то, что она уже где-то использована. Пишите новую, пропустите запятую - пишите новую, а не пытайтесь исправить эту грубую пунктуационную ошибку. И последнее, почему статья, которую я делал для портфолио стала неуникальной, по причине того, что ее кто-то присвоил?
Пишите новую, пропустите запятую - пишите новую, а не пытайтесь исправить эту грубую пунктуационную ошибку.
Вы хотите максимальный уровень за исправленный текст, в котором вам указали на ошибки? смысл тестирования?
В файле ТЗ указано "минимальное количество символов - 2000". На сайте "не менее 2800 печатных знаков", и на той же странице "Объем статьи - от 2000 до 2800 печатных символов". Это мне напомнило решение систем неравенств из алгебры)))
Ну да, Вы правы, у нас там были некоторые расхождения между общими требованиями ко всем заданиям и требованиями к отдельному заданию. Мы это исправили.
Moderator2 добавил 02.04.2010 в 15:34
Короче говоря, из-за этой неразберихи я сделал текст (прочитать) немного больше.
Немного больше - это всего навсего в 2 раза больше :)
Moderator2 добавил 02.04.2010 в 15:42
Допустил пару ошибок ("также" написал раздельно "так же", не выделил пунктуацией 2 вводных слова, типа "Вероятнее всего"). Текст не приняли, но на вопрос, могу ли я исправив ошибки, разместить в портфолио, поступил потрясающий ответ:
"Правила Биржи также не допускают отправку доработанной статьи в качестве тестовой работы, поскольку она уже является неуникальной (практически идентичной Вашей предыдущей работе). Вам следует выбрать новую тему или написать новую статью на аналогичную тематику "с нуля""
Все дело в том, что у нас есть конкретные критерии оценивания. И если в работе есть грамматические ошибки, мы не повышаем уровень мастерства даже до начального. Это общее правило для всех копирайтеров. А по поводу уникальности, правила Биржи не допускают доработку собственных статей. А доработанная статья будет неуникальна по отношению к тем, которые сохранены у нас в базе выполненных работ. Мы их специально сохраняем для того, чтобы можно было определить , дорабатывалась ли статья или писалась "с нуля".
Намек на то, что она уже где-то использована. Пишите новую, пропустите запятую - пишите новую, а не пытайтесь исправить эту грубую пунктуационную ошибку. И последнее, почему статья, которую я делал для портфолио стала неуникальной, по причине того, что ее кто-то присвоил?
Во-первых, она неуникальна, т.к. есть в нашей базе выполненных статей.
Во-вторых, выполняя тестовую работу, копирайтер соглашается с тем, что выполненная работа будет принадлежать бирже или, как Вы правила заметили, будет присвоена биржей, что прописано в Договоре для исполнителей! Это никакой не намек, а прямое утверждение!
Moderator2 добавил 02.04.2010 в 20:42
В файле ТЗ указано "минимальное количество символов - 2000". На сайте "не менее 2800 печатных знаков", и на той же странице "Объем статьи - от 2000 до 2800 печатных символов". Это мне напомнило решение систем неравенств из алгебры))) Это что, надо отложить на прямой отрезки и определить, где происходит наложение, затем определить искомое количество знаков?
хаххаха вот это точно =))))))))))))) За это Вам смело можно 1 звезду ставить.
Вы хотите максимальный уровень за исправленный текст, в котором вам указали на ошибки? смысл тестирования?
К сожалению, этот пост - результат либо невнимательного прочтения моего сообщения, либо непонимание смысла обсуждения... Ни в коем случае не преуменьшая совершенных ошибок, в качестве автора, я рассчитываю на то, чтобы просто разместить текст в портфолио, с ошибками или без - мое право. Но это право было отчуждено, что, собственно, и породило бурю эмоций))) В любом случае, вопрос уже решен
хаххаха вот это точно =))))))))))))) За это Вам смело можно 1 звезду ставить.
А Вы как думаете, из-за чего и шумиха вся))) Благодарю за внимательное отношение модераторов
А мне очень понравилась программа. Все удобно.
Можно выставлять шинглы, чего нет в Адвего*
Кроме того, помогает вставка "страница", где можно в окне программы перейти на сайт с полученными совпадениями, где уже в статье сайта выделяются похожие слова.
Повторяю, мне очень понравилось!)
Вопрос по тестовым заданиям на перевод.
Предложены 4 варианта тестовых заданий, в 3-х предлагается перевод как с английского на русский, так и с русского на английский. А в 4-м только с английского на русский. Отсюда вопрос, а эти задания равноценны и оцениваются равно? Или я могу взять задание, где нужно сделать оба варианта переводов, и сделать только один, например, перевести с английского на русский и все?
Было бы, кстати, очень интересно
Я опишу ситуацию, а примеры мне некогда искать.
Первый случай это замена латинскими буквами.
Второй когда сервер не ответит на котором есть плагиат. Наша найдет по сохраненной копии в поисковике.
Именно, такие случаи анализируются - моя задача лишь привести пример. Я понимаю Ваше желание оправдаться, но я выразил обоснованное мнение, показал альтернативу. А уже искать причины, дело разработчика, можете вообще игнорировать. Однако, сомнительно, что у меня через 3 секи после проверки адвего, резко упал канал и Ваш софт не справился, а потом, когда я перепроверял через 20 минут, ситуация повторилась. А потом еще вечером.
Не забывайте святую истину, что чтобы доказать правильность ответа, необходимо привести кучу доказательств, а чтобы его ошибочность - всего лишь один аргумент.
Не знаю что у вас с каналом, но в отчете куча таймаутов. Почему у меня все нашла?
В принципе есть идея, увеличивать время таймаута. В случае если их много.
И, кстати, у меня есть еще масса замечаний: вылеты, подвисания во время проверки. Видать, у двух машин, на которых я тестировал софт, аллергия, а вот не рекламируемое мной адвего они полюбили.
Адвего существует уже больше года. И они успели протестировать программу во многих средах.
Направляйте замечания мне. Я думаю через месяц наша программа будет работать и на Windows 7. Терпение... мой дорогой друг!