Key Collector - автоматизированная система анализа семантического ядра. Часть 4.

I
На сайте с 20.07.2008
123

Спасибо за ссылку! Оперативно!

L
На сайте с 10.10.2006
42

Есть вопрос по приобретению.

Я так понимаю софт привязывается к железу (винту)

Я ровно половину времени с ноутом (езжу часто), а половину на домашней машине.

Есть какая-либо возможность перетаскивать лицензию?

Нелогично получается - пользуюсь-то я один, но платить придется за два компа.

MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
Lamar:
Я так понимаю софт привязывается к железу

да, к железу

Lamar:
Я ровно половину времени с ноутом (езжу часто), а половину на домашней машине.
Есть какая-либо возможность перетаскивать лицензию?

Нужно покупать вторую лицензию со скидкой, либо менять лицензию (1 раз в месяц).

Lamar:
Нелогично получается - пользуюсь-то я один, но платить придется за два компа.

Я понимаю о чем Вы говорите, но программа развивается именно за счет повторных продаж (лицензии на ноутбуки).

Программа стоит не дорого, обновления постоянны и бесплатны (что многие пользователи тоже называют не логичным ;) ), поэтому мы выбрали такой путь развития.

Блог (http://seom.info/) | Ты уже SEO профессионал? (http://www.key-collector.ru/) Развиваем семантику более 8 лет! ()
L
На сайте с 10.10.2006
42
MyOST:
Я понимаю о чем Вы говорите, но программа развивается именно за счет повторных продаж (лицензии на ноутбуки).

Интересная сентенция. То есть в бизнес-план сразу заносилось, что все закупятся ноутами? а у кого один комп - просто повезло (с) :D

Понимаете, мне оно может и 70 не жалко, софт хорош, но такой подход к покупателю как-то некрасиво выглядит. Может потому другие производители и решают такой вариант проблемы малость по-другому.

MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
Lamar:
То есть в бизнес-план сразу заносилось, что все закупятся ноутами?

т.е. программу делали без бизнес плана и для всех http://seom.info/tools/ а потом за небольшое вознаграждение сделали расширенную версию

Кроме того, не заботясь о БИЗНЕС-ПЛАНАХ - сделали бесплатные обновления

Вы считаете что постоянные обновления (работа 2х человек), а также постоянная поддержка пользователей должна быть бесплатна? - я считаю что нет, а у нас бесплатная.

Просто выдавая вторую лицензию бесплатно мы бы сильно урезали ее развитие, т.к. многие покупали бы вскладчину.

Я понимаю Ваше недовольство данным обстоятельством, но посмотрите на ситуацию с другой стороны. Мы почти год поддерживаем пользователей, а также выпустили уже скоро как 100 (СТО!) обновлений программы.

И первые покупатели получают все это бесплатно (как и покупающие программу сегодня), с постоянным расширением функционала.

Возможно если программа стоила бы 100$ - мы бы выдавали бесплатно вторую лицензию, но она стоит всего 35$.

Надеюсь изложил доступно свою позицию (личное мнение).

Lamar:
Понимаете, мне оно может и 70 не жалко, софт хорош, но такой подход к покупателю как-то некрасиво выглядит.

извиняюсь, за столь некрасивый шаг, но свою личную позицию изложил чуть выше

E2
На сайте с 15.12.2006
128

Да, тут разумнее было бы использовать модель с абонентской платой. И вообще предоставлять онлайн-сервис ) Но изначально это была небольшая утилита, поэтому получилось так: новые пользователи оплачивают поддержку старых.

Где сейчас дают сео-прокси? Глобател чего-то тупит.

Ап! И тигры у ног моих сели.
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

MyOST, ты с чем сейчас разговариваешь?

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
den78ru:
MyOST, ты с чем сейчас разговариваешь?

????

P.S. в личку ответил про твою заявку - у тебя мыл не пашет

[Удален]
Неизвестная ошибка

Возникла ошибка при экспорте в .csv
Сохраните проект и сообщите разработчкиам: Object reference not set to an instance of an object

Сообщаю

Сабж возник после того как попытался экспортировать 85.000 записей в csv файл

Пожелание (возможно как раз связанное с этой ошибкой): сделайте настройку разбивки количества строк в экспортном файле

Например если напарсилось 100.000 результатов, и в настройках установлена построчная разбивка по 25.000 строчек, то при экспорте сие бы билось на 4 файла, задавая при этом им порядковые номера, например: filename1, filename2, filename3, filename4

MyOST
На сайте с 22.01.2006
559

Мехалоч, проект нам нужен для анализа, высылайте myonlinestudio@ya.ru

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий