- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Спасибо за ссылку! Оперативно!
Есть вопрос по приобретению.
Я так понимаю софт привязывается к железу (винту)
Я ровно половину времени с ноутом (езжу часто), а половину на домашней машине.
Есть какая-либо возможность перетаскивать лицензию?
Нелогично получается - пользуюсь-то я один, но платить придется за два компа.
Я так понимаю софт привязывается к железу
да, к железу
Я ровно половину времени с ноутом (езжу часто), а половину на домашней машине.
Есть какая-либо возможность перетаскивать лицензию?
Нужно покупать вторую лицензию со скидкой, либо менять лицензию (1 раз в месяц).
Нелогично получается - пользуюсь-то я один, но платить придется за два компа.
Я понимаю о чем Вы говорите, но программа развивается именно за счет повторных продаж (лицензии на ноутбуки).
Программа стоит не дорого, обновления постоянны и бесплатны (что многие пользователи тоже называют не логичным ;) ), поэтому мы выбрали такой путь развития.
Я понимаю о чем Вы говорите, но программа развивается именно за счет повторных продаж (лицензии на ноутбуки).
Интересная сентенция. То есть в бизнес-план сразу заносилось, что все закупятся ноутами? а у кого один комп - просто повезло (с) :D
Понимаете, мне оно может и 70 не жалко, софт хорош, но такой подход к покупателю как-то некрасиво выглядит. Может потому другие производители и решают такой вариант проблемы малость по-другому.
То есть в бизнес-план сразу заносилось, что все закупятся ноутами?
т.е. программу делали без бизнес плана и для всех http://seom.info/tools/ а потом за небольшое вознаграждение сделали расширенную версию
Кроме того, не заботясь о БИЗНЕС-ПЛАНАХ - сделали бесплатные обновления
Вы считаете что постоянные обновления (работа 2х человек), а также постоянная поддержка пользователей должна быть бесплатна? - я считаю что нет, а у нас бесплатная.
Просто выдавая вторую лицензию бесплатно мы бы сильно урезали ее развитие, т.к. многие покупали бы вскладчину.
Я понимаю Ваше недовольство данным обстоятельством, но посмотрите на ситуацию с другой стороны. Мы почти год поддерживаем пользователей, а также выпустили уже скоро как 100 (СТО!) обновлений программы.
И первые покупатели получают все это бесплатно (как и покупающие программу сегодня), с постоянным расширением функционала.
Возможно если программа стоила бы 100$ - мы бы выдавали бесплатно вторую лицензию, но она стоит всего 35$.
Надеюсь изложил доступно свою позицию (личное мнение).
Понимаете, мне оно может и 70 не жалко, софт хорош, но такой подход к покупателю как-то некрасиво выглядит.
извиняюсь, за столь некрасивый шаг, но свою личную позицию изложил чуть выше
Да, тут разумнее было бы использовать модель с абонентской платой. И вообще предоставлять онлайн-сервис ) Но изначально это была небольшая утилита, поэтому получилось так: новые пользователи оплачивают поддержку старых.
Где сейчас дают сео-прокси? Глобател чего-то тупит.
MyOST, ты с чем сейчас разговариваешь?
MyOST, ты с чем сейчас разговариваешь?
????
P.S. в личку ответил про твою заявку - у тебя мыл не пашет
Возникла ошибка при экспорте в .csv
Сохраните проект и сообщите разработчкиам: Object reference not set to an instance of an object
Сообщаю
Сабж возник после того как попытался экспортировать 85.000 записей в csv файл
Пожелание (возможно как раз связанное с этой ошибкой): сделайте настройку разбивки количества строк в экспортном файле
Например если напарсилось 100.000 результатов, и в настройках установлена построчная разбивка по 25.000 строчек, то при экспорте сие бы билось на 4 файла, задавая при этом им порядковые номера, например: filename1, filename2, filename3, filename4
Мехалоч, проект нам нужен для анализа, высылайте myonlinestudio@ya.ru