Key Collector - автоматизированная система анализа семантического ядра. Часть 4.

kroteg
На сайте с 26.04.2011
55

поюзал программу - это нечто! для вебмастера классный помощник. и обновляется постоянно - это плюс. спасибо разработчикам!

Компьютерная помощь от Public-PC.com (https://public-pc.com/zadat-vopros-spetsialistu/).
brus
На сайте с 29.11.2005
283

Версия под бурж не планируется? С оценкой кол-ва запросов по эдвордс в нужном регионе (все типы соответствий), снятие позиций в региональной выдаче, плюс как вариант краткий анализ выдачи - кол-во конкурентов в выдаче в кавычках и без, наличия кейворда в тайтлах топа и т.д.

► Биржа статей под Бурж и RU. iGaming разрешен. https://clck.ru/3FVUaP
MyOST
На сайте с 22.01.2006
559

ultraZzz..., бурж версия планируется не только по анализируемым параметрам, но и собственно выход на бурж рынок.

Блог (http://seom.info/) | Ты уже SEO профессионал? (http://www.key-collector.ru/) Развиваем семантику более 8 лет! ()
Larisik
На сайте с 18.02.2011
23

Пожелания и предложения здесь оставлять?

Je te promets...
MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
Larisik:
Пожелания и предложения здесь оставлять?

конечно, можете здесь

Larisik
На сайте с 18.02.2011
23

1 Можно ли поле галочек ("выделить все") закрепить слева рядом с полем нумерации запросов?

Например, если я хочу удалить все запросы с нулевыми показателями по самому последнему параметру (полю), то приходится прокручивать вправо-влево и запоминать порядковый номер запроса, который нужно будет потом выделить галочкой, чтоб удалить.

2 Можете сделать так, чтоб, если нужно удалить какое-то поле, не нажимать на кнопку со всем списком полей, которые нужно выбрать, а чтоб этот вариант (удаления поля из таблицы) отображался в контекстном меню заголовка поля? Проще говоря, чтоб при клике на заголовок столбца правой кнопкой мыши в списке выпадающего меню было - "удалить столбец из таблицы"

MIND
На сайте с 08.03.2007
238
1 Можно ли поле галочек ("выделить все") закрепить слева рядом с полем нумерации запросов?
Например, если я хочу удалить все запросы с нулевыми показателями по самому последнему параметру (полю), то приходится прокручивать вправо-влево и запоминать порядковый номер запроса, который нужно будет потом выделить галочкой, чтоб удалить.

Ненужные поля можно и даже нужно отключать :). А закрепить тоже можно. Для этого надо подвинуть мышкой жирную черную вертикальную полоску в таблице, которая идет сразу за областью нумерации строк, на нужное количество столбцов.

2 Можете сделать так, чтоб, если нужно удалить какое-то поле, не нажимать на кнопку со всем списком полей, которые нужно выбрать, а чтоб этот вариант (удаления поля из таблицы) отображался в контекстном меню заголовка поля? Проще говоря, чтоб при клике на заголовок столбца правой кнопкой мыши в списке выпадающего меню было - "удалить столбец из таблицы"

Отличное предложение. Сделаем!

Key Collector - автоматизированная система анализа семантического ядра (/ru/forum/863504)
Larisik
На сайте с 18.02.2011
23

еще раз спасибо

Larisik добавил 22.07.2011 в 17:42

Еще одно пожелание:

В самом верху программы, где написано NewProject - Key Collector можете еще путь к файлу NewProject прописать? :)

Я конечно понимаю, что правильнее называть проект конкретным именем сайта с которым работаешь. Но вот, допустим, я создаю папку с именем сайта, с которым работаю и туда помещаю все файлы по этому сайту. И гораздо удобнее оставлять имя файла по умолчанию, если сохранять его в конкретной папке. Но потом, открыв Key Collector, в верху (типа как в title) отображается только имя файла - NewProject, а в какой папке лежит этот файл - не понятно.. Думаю, что отображать путь к файлу будет удобно не только в моем случае :)

MIND
На сайте с 08.03.2007
238

Larisik, к сожалению, это не является общепринятой практикой. Пути часто бывают длинными. А в таскбаре никому они и подавно не нужны

Surok97
На сайте с 26.04.2007
120

Тоже решил оставить пару пожеланий.

Начну с благодарности, спасибо за замечательную программу и последнее обновление, работает действительно быстрей.

1. Когда закрепляешь столбец справа, то последние цифры обрезаются, этот косяк уже давно, поправьте.

2. При создании проекта каждый раз приходится настраивать отображение таблиц. Будет хорошо если программа, будет запоминать последние параметры, которые использовались либо что-то в виде настраиваемых профилей.

3. Думаю созданная вкладка должна наследовать настройки отображения первой таблицы.

4. Возможность вывода всех запросов со всех вкладок будет не лишней.

5. Есть много проектов одного сайта хотелось бы их собрать в один проект, не теряя наработанной информации.

6. Хочется иметь возможность во вкладке “Ключевые слова” использовать данные из “Съема позиций” и “Релевантные страницы” а то сейчас очень неудобно работать с ключевыми словами, которые выкачаны из статистики. Бывает сложно разобраться над какими ключевыми словами надо работать, а над какими нет.

7. KEI_YandexTitlesCount парсится с тегом <span>

8. Собирать в KEIMainPagesCount адреса сайтов, иногда надо быстро посмотреть топ-10 и приходится идти в поиск. Можно сделать в виде настройки. Да и вообще можно прикрутить на основе этих данных много аналитики. Как минимум кто главный конкурент, какие страницы двигаются, анализ титлов, в общем, много чего.

Монетизация информационных сайтов (докрутка) (https://profitmedia.guru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий