Блокировка WMID и отказ в обслуживании.

Ч
На сайте с 19.05.2011
1

Да ниче я не жгу ) не допечатал. Оно то все понятно что я крайний - я и сам понимаю, только ведь я то ниче не делал и даже не знал что человек кредит будет брать, как это объяснить то ? кто там пользовался компом я уже назвал.

C7
На сайте с 13.09.2006
173
Честный:
Если я прихожу на работу с ноутбуком и просят по работать - мне что сесть рядом и "пасти" чем там занимается, в правилах вм что-то нет такого пункта.

Вы так всем доверяете свой ноут?

Оффшоры, иностранные счета, лицензии и многое другое - Отзывы и рекомендации (/ru/forum/904974)
zexis
На сайте с 09.08.2005
388
Честный:
Я вот не понимаю почему я должен отвечать за чьи то действия, тем более я правил не нарушал.

Вы нарушили правила системы вебмани.

Пользователь обязан не допускать доступ к своему кошельку третьим лицам.

http://www.webmoney.ru/rus/cooperation/legal/codex.shtml

Раздел 3.3.3. Ответственность Участников за неправомерное использование механизмов Системы
Участник несет полную ответственность за несанкционированное или неправомерное использование своего идентификатора.
ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Честный:
Оно то все понятно что я крайний - я и сам понимаю

Поэтому вы должны платить за эти кредиты и больше никому не давать компьютер.

Честный:
я то ниче не делал и даже не знал что человек кредит будет брать

Он же не дурак вам говорить, что собирается вас крайним оставить. Объяснить никак, можете только привести его в милицию и доказать его вину. Это вы сделать скорее всего не сможете.

ZeeRaN добавил 19.05.2011 в 22:01

zexis:
Пользователь обязан не допускать доступ к своему кошельку третьим лицам.

Кредиты не с его кошелька брались, он сказал. Просто в системе сочли что этот дроп был его.

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
Ч
На сайте с 19.05.2011
1

Доверяю комп только в тесном общении и по работе, и никого не пускал к своему кошельку так что Раздел 3.3.3 не к месту. Я бы привел его но уже не знаю где он сейчас, обидно конечно пострадал. Да и если там кредит этот не большой я бы уже и оплатил его.

Crazy & Co.
На сайте с 25.01.2007
221

Кредит взят на ваши данные, а то что кто-то, где-то там случайно залез в ваш кипер никого не волнует, у вас по сути только два варианта:

1. Вернуть кредит и попросить разблокировать wmid.

2. Отказаться возвращать кредит и принять отказ в обслуживании, но не факт, что даже после этого к вам не начнут звонить кредиторы и брать вас в оборот. :)

Есть правда еще 3 вариант, это подать заявление в милицию на своего "знакомого".

ЗЫ: А какую сумму то взяли?

Ч
На сайте с 19.05.2011
1

Нет на мой кошелек никаких кредитов нет и не было, никогда не брал. Никто в мой кипер не влазил.

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Честный:
Доверяю комп только в тесном общении и по работе

Никому нельзя верить.

Crazy & Co.:
Кредит взят на ваши данные

не на его данные, а с его компа

TN
На сайте с 08.12.2008
111

Какой талантище пропадает, Но как говаривал дедушка Н.О.Станиславский - Не верю!

Кидал на палю

В Украине признаком смены Папы станет дым над Межигорьем. Цвет дыма не принципиален.
Crazy & Co.
На сайте с 25.01.2007
221
ZeeRaN:

не на его данные, а с его компа

Тогда не совсем понятна реакция суппорта, вдруг это вообще не ТС-а комп, а скажем интернет-кафе. :) Но всё равно ТС не прав, что так запросто пускает знакомых за свой личный компьютер.

Честный, у вас нет другого выхода, как слить всю инфу на своего "знакомого" в суппорт, кредиторам и т.д.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий