Научите писать Title

euhenio
На сайте с 21.09.2001
357
-папы, что сказали эти
кандидаты в доктора?
*
удивительное рядом,
но оно запрещено.

----

master_jeday:
Для яндекса, говорят, 64 (или 68, не помню), но сам не проверял.
Miha Kuzmin (KMY):
Как же вы все надоели... 64 слова он учитывает. А вот как заголовок в выдаче выводит - це отдельная песня.
Remaker:
master_jeday, вообще-то Кузьмин в данном случае прав (где-то год назад - 65).
Вы поставьте эксперимент

-а это как вам? "t358 t359 t360" (больше 360 у меня фантазии не хватило)

и год назад все было то же самое. и раньше.

*

по теме - текста можно написать в тайтл сколько угодно, и по нему будет искаться. Но после некоторой длины добавленные в тайтл слова, как я понимаю, работают не как тайтл, а как обычный текст.

Граница, за которой тайтл становится как текст, лежит примерно в 15 слов или ~100 символов. по моим наблюдениям.

с ув., Евгений Трофименко seo блог Trofimenko.ru ( http://trofimenko.ru/ ) но ыыы мало обновляется... Tools.Promosite.ru - анализатор апдейтов Яндекса (пожертвуйте лимиты на Яндекс.XML! ( https://searchengines.guru/ru/forum/801888/page7#comment_11942489 )) Konvr.ru - увеличение конверсии сайта на 81% за 4 недели ( http://konvr.ru/ )
risen from the ashes
На сайте с 01.02.2010
79

прошу прощения что не по теме

но может кто-нить ответит допустимое Яндексом кол-во слов в keywords на страницу?

Правильно мыслить важнее, чем много знать.
[Удален]
euhenio:
Но после некоторой длины добавленные в тайтл слова, как я понимаю, работают не как тайтл, а как обычный текст.

Граница, за которой тайтл становится как текст, лежит примерно в 15 слов или ~100 символов. по моим наблюдениям.

ну, в общем-то, когда я писал про статику я и имел в виду понижение веса с удалением от начала тайтла...

"как обычный текст" - Вам видней, но все-таки Яндекс идет по коду, а не по отображаемой странице...

по моим наблюдениям все-таки 100 (для количества знАчимых символов) многовато...(70-75)

П.С. а на кейворды (по моим наблюдениям) вообще можно забить... (пока, во всяком случае)

П.П.С. а "год назад"...- смотрел я это год назад... а примера Вашего не понял: страница-то какая смотрелась? (там СЁРЧ первый) или я неправильно про проверку написал?

euhenio
На сайте с 21.09.2001
357

Remaker, вот эта, у меня первая

1 ... t346 t347 t348 t349 t350 t351 t352 t353 t354 t355 t356 t357 t358 t359 t360
Это страница с очень длинным title. Мы пишем очень длинные тайтлы, просто ППЦ какие длинные.
tools.promosite.ru › static/longtitle1.html
euhenio
На сайте с 21.09.2001
357
Remaker:
смотрел я это год назад

-так вы вон и сейчас смотрели. Если год назад так же смотрели - то все понятно.

[Удален]
euhenio:
Remaker, вот эта, у меня первая

Извините... у меня вот эта

1. Научите писать Title - Страница 4 - Форум о поисковых системах
Вы поставьте эксперимент. -а это как вам? "t358 t359 t360" (больше 360 у меня фантазии не хватило)
forum.searchengines.ru › showthread.php… 8 минут назад копия

Но, в принципе, ясно...

не понимаю, грубить-то зачем...про чистку куки и т.п. не надо мне говорить.

euhenio
На сайте с 21.09.2001
357

Да я не грублю.

Так как смотрели-то год назад?

щас посмотрел на даты создания файлов, когда я это выложил - середина апреля 2010. И было все то же самое. Поэтому и не стал в апометр выткать, а делал для этого.

[Удален]
euhenio:
Так как смотрели-то год назад?

да- вот так же как Вы и смотрел... я ж выше писал. Только на своем сателите, и мне такую страницу зачем держать?- убил я ее.

П.С. я в "апдейты" редко хожу...(да и пишу редко:))...euhenio, tools.promosite.ru -это Ваш сервис?

euhenio
На сайте с 21.09.2001
357

Remaker, эту же мою страницу с тайтлом в 360 слов?

Или таки свою страницу, в которой 36 слов по буквам a-z?

Ну по своей смотри-не-смотри, больше 36 слов там нет

euhenio
На сайте с 21.09.2001
357
Remaker:
euhenio, tools.promosite.ru -это Ваш сервис?

дык. 10 дыков

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий