Научите писать Title

[Удален]
3826

Я так понимаю это чуть ли не главное

дайте пожалуйста парочку толковых советов

также буду очень благодарен (репу плюсану:)) за толковые ссылки по этой теме

спасибо

Anamnado
На сайте с 08.02.2010
242

да нет тут хитрости особой - просто надо чтобы в титле была фраза с ключевыми словами для поиска (тоже что и в статье (тексте) на странице) да и всё. а ну да - фраза длинной до 100 букв (больше точно не стоит хотя и 100 даже многовато..)

рекомендуется к каждой странице свой титл - типа так лучше (но я например эту рекомендацию не соблюдаю и ничего такого - но правда я по региону продвигаюсь - может по этому... типа конкуренция меньше- но пока с одинаковым титлом для всех страниц в топе по всем нужным мне запросам.. )

вот всё что знаю про это - если кратко

Vitkus
На сайте с 23.01.2010
208
Anamnado:
вот всё что знаю про это - если кратко

А можете расписать подробнее? Так, поржать...

[Удален]

/ru/forum/323240

читаем статью

Tesmos
На сайте с 26.04.2008
72

Пишите тайтлы осмысленные, а не просто перечисление кл. слов. В тайтле должно встречаться ключевое/ключевые слова обязательно. И, конечно, не делать его слишком длинным (забыл, какая длина максимальна, вроде, 22-23 слова).

Fr3d
На сайте с 29.05.2008
86

Смотрите сайты в топе по своей тематике

делайте примерно как у них или лучше чем у них :)

Webmoney кредиты - это WMCoin.ru (http://wmcoin.ru)
besik1976
На сайте с 07.07.2010
163

Fr3d, один из самых логичных советов.

Смотрите как у конкурентов из топа - сколько ключей вписано и каких, повторяются ли ключи в титле, ну и пишите осмысленные титлы - даже 8 ключей можно грамотно вписать в титл ☝

[Удален]

не всегда этот совет правильный. Сейчас в одной тематике продвигаю сайт, она конкурентная но в целом не продающая. Так там сайтов где ступала нога сеошника единицы.

Лучше старайтесь смотреть тайтлы по всяким "пластиковым окнам!

P9
На сайте с 19.05.2011
10

Тоже как совет.

Не допускай ошибок в тайтле название производителей, городов и.т.д с заглавной буквы.

Также - меньше запятых, точек и.т.д. Не использовать всякие кавычки, знаки вопроса и.т.д

Independence
На сайте с 29.10.2005
428

Если вам title важен с точки зрения поисковой оптимизации, а не красоты оформления, то слушайте советы оптимизаторов, но не копирайтеров, дизайнеров и прочих балаболов, которые в SEO ничего не понимают. И пользуйтесь поиском о форуму.

[Удален]
spying:
Я так понимаю это чуть ли не главное
дайте пожалуйста парочку толковых советов
также буду очень благодарен (репу плюсану:)) за толковые ссылки по этой теме
спасибо

Ну репу ты как плюсанешь) Дейсвительно мало не покажется)))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий