Научите писать Title

Denisg
На сайте с 10.01.2008
136

Kost, неправильно написал. Прошу извинения.

Tesmos, мне так кажется. Максимальная длина строки.

[Удален]

Как же вы все надоели... 64 слова он учитывает. А вот как заголовок в выдаче выводит - це отдельная песня.

master_jeday
На сайте с 15.05.2010
231
Miha Kuzmin (KMY):
Как же вы все надоели... 64 слова он учитывает.

Ага, однобуквенных, и при условии, что между ними не стоят пробелы. :D

Дорвеи на заказ с гарантией трафика ( /ru/forum/993918 ) >>> Осторожно, в телеге/скайпе есть клоны! Проверяйте, что общаетесь именно со мной через личку!
[Удален]

master_jeday, вообще-то Кузьмин в данном случае прав (где-то год назад - 65).

Вы поставьте эксперимент: напишите длинный уникальный тайтл (про каких-нибудь живородящих живоглотов, про которых уж точно никто ничего не пишет в интернете), а после индексации страницы посмотрите на каком месте в Яндексе Вы будете по "хвосту" тайтла.

По сабжу: ТС, чем важней для Вас морфологическая форма ключевого слова, тем ближе оно должно быть к началу тайтла.

master_jeday:
Можно пояснить, почему лучше?

вес словоформы будет больше, релевантность страницы ключу повысится.

И про дискрипшн не забывайте :) там тоже похитрить можно.

богоносец
На сайте с 30.01.2007
774
master_jeday:
однобуквенных, и при условии, что между ними не стоят пробелы

Любимые предрассудки не надоедают.

http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BC%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D0%BA%D0%B8%D0%B9+%D1%88%D1%80%D0%B8%D1%84%D1%82+%D1%81%D1%80%D0%B5%D0%B4%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B0%D0%BC%D0%B8+XSLT+CSS+%D0%B2+%D1%82%D0%B5%D0%B3%D0%B5+h1

зы кому интересно, посмотрите по запросу =тег h1=

7 повторов в тайтле — не спам.

master_jeday
На сайте с 15.05.2010
231

Remaker, дык символов, а не слов. Как вы себе представляете 65 слов в заголовке?

Remaker:
вес словоформы будет больше, релевантность страницы ключу повысится.

Хоть убейте, не понимаю, как близость к. с. к началу заголовка может объективно сказаться на релевантности документу. Есть какие-нибудь доказательства сей аномалии? :)

[Удален]

Легко представляю. Другой вопрос - как эти слова работают (на релевантность и статику).

Вы попробуйте сделать то что я Вам сказал... Я с этими тайтлами на одном сайте за...мучился - посмотрите топик... а так никто ничего толком мне и не сказал... пока сам за 2 мес не выяснил...

master_jeday:
Хоть убейте, не понимаю, как близость к. с. к началу заголовка может объективно сказаться на релевантности документу. Есть какие-нибудь доказательства сей аномалии? :)

есть, но не в этом же топике :), да и не аномалия это... обычное ранжирование частей текста - абзацами Вы же пользуетесь.

master_jeday
На сайте с 15.05.2010
231

Remaker, эксперименты такие уже ставили, и всё, вроде бы, выяснили. К примеру.

Remaker:
есть, но не в этом же топике, да и не аномалия это... обычное ранжирование частей текста - абзацами Вы же пользуетесь.

Очень-очень интересно. Можно в личку. 🙄

UPD. Упс, пардон. "Учитывает" прочитал как "вмещается в серпе". Сколько слов или символов именно учитываются, не знаю.

[Удален]

А вот хвост тайтла

ну, а на издевки я не откликаюсь.

master_jeday
На сайте с 15.05.2010
231
Remaker:
ну, а на издевки я не откликаюсь.

Гм... да нет, я просто невнимательно прочёл про "учитывает". А насчёт порядка слов в заголовке и правда интересно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий