- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Уже есть более совершенные технологии, чем у биткойна и криптовалюты на них тоже есть.
Технологии тут совершенно не причем. Технология это не более, чем приманка.
мне кажется уже просто так бесследно не канет в лету, это примерно как с долларом, что нужно чтобы доллара не стало? и кто заинтересован в этом чтобы его не стало? а кто прямо таки сильно против и не даст этому никогда произойти?
Да, точно.
Вот против билетов МММ было государство, Мавроди так и говорил, там было понятно почему они исчезли.
А вот у битка нет противников и что бы биток исчез это никому не надо, поэтому Ave, Bitcoin! Morituri re salutant!
Какая же там диверсификация? Накроется медным тазом биткоин, и вся остальная крипта вслед за ним. Пока жив биткоин, живы и остальные. так что в данном случае, ИМХО, можно и все яйца в одну корзину, не велика разница.
Почему же? У Эфира насколько я знаю совсем другая технология. Кроме того, подобные фонды инвестируют в ICO, а там вообще к биткоину мало общего, просто принимают его как вклад, а занимаются разработкой других вещей на блокчейне.
Почему же? У Эфира насколько я знаю совсем другая технология.
хоть сто технологий. ходит он за битком.
хоть сто технологий. ходит он за битком.
Биткоин за последние три месяца не вырос в 15 раз.
Биткоин за последние три месяца не вырос в 15 раз.
так же как и эфир) хотя. да, вырос. это я с апреля посмотрел, а не с марта.
так же как и эфир) хотя. да, вырос. это я с апреля посмотрел, а не с марта.
Можете еще посмотреть на тот же лайт, который вырос с конца марта в 6-7 раз, а в пике и во все 9. Ходят они частенько сами по себе, как вздумается.
Можете еще посмотреть на тот же лайт, который вырос с конца марта в 6-7 раз, а в пике и во все 9. Ходят они частенько сами по себе, как вздумается.
также пару лет назад взлетал и рухнул в 25 раз.
также пару лет назад взлетал и рухнул в 25 раз.
Безусловно. Я просто разрушил вашу теорию насчет хождений всех и вся исключительно за битом. Дальше - "будем посмотреть" (с)
Безусловно. Я просто разрушил вашу теорию насчет хождений всех и вся исключительно за битом. Дальше - "будем посмотреть" (с)
не такая у меня теория. пампятся и дампятся они отдельно. но все падают когда биток льется. причем еще сильнее чем сам биток.