- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Только что установила новую версию Адвего Плагиатус, и начала проверять написанные тексты по новой перед добавлением на сайт. И вот ерунда, мне все тексты, три дня назад со 100% уникальности и никуда не добавленные ещё, показывают примерно так : "Уникальность текста 75% / 100%. Неуникальный текст". и так от 70 до 80 процентов не уникальности.
В общем, проверка показывает строго страницы поиска Гугл, и по 1-2 слова со всей страницы отображает, скриншот показываю.
Это можно упускать, или гугл будет видеть текст как не уникальный? (Даже хаотичный набор слов пробовала в радиусе 500 символов - те же ерунда)
у меня паника:)
Какие настройки у вас выставлены? Лучше этот вопрос задять тех. поддержке Адвего.
Настройки стандартные - так и сделаю сейчас.
Да я бы на вашем месте не парился) Есть такие темы, где нужно быть копирайтером/писателем от бога, чтобы получить уник 100% ;)
Скорее всего проблема с софтом. Пишите в ТП пусть правят
Есть такие темы, где нужно быть копирайтером/писателем от бога, чтобы получить уник 100% ;)
Это шутка такая?)
Достаточно в статье написать так, что какие-то 4 подряд стоящих слова вдруг случайно совпадут с другими рядом стоящими 4 словами в какой-то другой статье или где-либо еще, и уже 100% уникальности не будет.
100% уникальность не нужна ни людям, ни гуглу. В интернет магазинах на страницах товаров добавлены пару-тройку отзывов, буквально по 5 слов на каждый отзыв, и ему этого хватает.
Это шутка такая?)
Достаточно в статье написать так, что какие-то 4 подряд стоящих слова вдруг случайно совпадут с другими рядом стоящими 4 словами в какой-то другой статье или где-либо еще, и уже 100% уникальности не будет.
100% уникальность не нужна ни людям, ни гуглу. В интернет магазинах на страницах товаров добавлены пару-тройку отзывов, буквально по 5 слов на каждый отзыв, и ему этого хватает.
Не знаю - не знаю как по 5 слов... у меня на сайте моя самая-самая большая статья имеет самую большую посещаемость с гугла. Правда она и самая старая:))
☝А с адвего: я просто удалила полностью его и установила по новой скачав с официального сайта - все стало хорошо.