Наркомания. Реально ли слезть с иглы?

Comm
На сайте с 12.02.2008
70
Tarry:
кроме синьки ничо не употребляю!

Аналогично. 🍻

Чтобы творить великие дела, нужно жить, как будто ты бессмертен...
nutthugger
На сайте с 10.07.2008
131

Меня зовут Кристина и мне 23. Для кого-то это начало жизни, а для меня она уже закончилась. Всё было просто. Когда мне было 17 лет, одноклассники предложили попробовать Сальвию. Я покурила. Сначала был только кайф, но потом все цвета перемешались в коричневое пятно и меня охватил ужас, которого нельзя передать. Смертники чувствуют тоже самое, когда идут на эшафот. Когда действие сальвии прекратилось, Руслан - местный наркобарыга - сказал, что теперь я буду покупать новые дозы у него. Я отказалась, но он сказал, что это я сейчас так говорю. Вечером у меня началась ломка и я позвонила Руслану, чтобы он принес новую дозу. И так было каждый день. С тех пор я живу в этом ужасе. Я продала телевизор, компьютер и всю мебель чтобы оплачивать покупку этого зелья. Каждый раз я переживаю эти ужасные трипы и не могу прекратить - ломка требует продолжения "кайфа". И я ведь не одна, весь наш класс тоже курит Сальвию, а некоторые даже колются анашой.

Не повторяйте моих ошибок, кайф - обман наркоторговцев.

Digital-angels
На сайте с 09.03.2010
113
Comm:
Нас уже трое.

Четверо...

Интернет бюро Digital Angels (http://digital-angels.com)
VN
На сайте с 06.12.2008
184

nutthugger, прекращаем копипастить. Или вы полагаете, что форумчане сами не состоянии гуглить? Отдохните от форума немного.

Digital-angels
На сайте с 09.03.2010
113
nutthugger:
Меня зовут Кристина и мне 23. Для кого-то это начало жизни, а для меня она уже закончилась. Всё было просто. Когда мне было 17 лет, одноклассники предложили попробовать Сальвию. Я покурила. Сначала был только кайф, но потом все цвета перемешались в коричневое пятно и меня охватил ужас, которого нельзя передать. Смертники чувствуют тоже самое, когда идут на эшафот. Когда действие сальвии прекратилось, Руслан - местный наркобарыга - сказал, что теперь я буду покупать новые дозы у него. Я отказалась, но он сказал, что это я сейчас так говорю. Вечером у меня началась ломка и я позвонила Руслану, чтобы он принес новую дозу. И так было каждый день. С тех пор я живу в этом ужасе. Я продала телевизор, компьютер и всю мебель чтобы оплачивать покупку этого зелья. Каждый раз я переживаю эти ужасные трипы и не могу прекратить - ломка требует продолжения "кайфа". И я ведь не одна, весь наш класс тоже курит Сальвию, а некоторые даже колются анашой.
Не повторяйте моих ошибок, кайф - обман наркоторговцев.

А кого-то гоняет, и крепко.😂😂😂

А Vita-Nika быстрая. как ветер - опередила.

R
На сайте с 17.10.2008
74
Comm:
Блин здОрово. Нас уже трое.

Четверо. Я даже не знаю, как оно выглядит. :) Хотя, нас пока трое - Тари из списка вычеркиваем:

Tarry:
Траву в юности дубасили конечно
Digital-angels:
Четверо...

О, опять четверо. :)

UN
На сайте с 16.10.2007
58
nutthugger:
Как староста класса она получила задание отчитать классного двоечника за то, что тот нарисовал на парте листок каннабиса.

Самый тупой человек в этой истории - учитель, который дал такое задание. И дело не в тех последствиях, которых никто не мог ожидать, а в том что в принципе нельзя заставлять одного ребенка наказывать или отчитывать другого ребенка. Ибо не на пользу это прежде всего тому ребенку, который этим занимается, и его отношениям с другими детьми.

Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65
raminas:
Тари из списка вычеркиваем:

Та ганджубас это почти не наркотики, нету привыкания. Сам в 18 летнем возрасте баловался пару месяцев.

Итого 4 + 2 почти не не... :)

Календар вагітності (http://40weeks.com.ua/) по тижнях і місяцях. Поради експертів.
UN
На сайте с 16.10.2007
58
nutthugger:
Всё было просто. Когда мне было 17 лет, одноклассники предложили попробовать Сальвию. Я покурила. Сначала был только кайф, но потом все цвета перемешались в коричневое пятно и меня охватил ужас, которого нельзя передать. Смертники чувствуют тоже самое, когда идут на эшафот. Когда действие сальвии прекратилось, Руслан - местный наркобарыга - сказал, что теперь я буду покупать новые дозы у него. Я отказалась, но он сказал, что это я сейчас так говорю. Вечером у меня началась ломка и я позвонила Руслану

Чистый гон. От сальвии нет ни кайфа, ни привыкания, ни ломки (за один раз уж точно). От неё только глюки на любителя и слюни рекой текут. Видел много попробовавших, но ни одного сколько-нибуль продолжительное время употреблявшего.

Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65

UZPN, та перестань ты отвечать на посты бота, невидиш, что кто-то ИИ испытывает. 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий