- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
кроме синьки ничо не употребляю!
Аналогично. 🍻
Меня зовут Кристина и мне 23. Для кого-то это начало жизни, а для меня она уже закончилась. Всё было просто. Когда мне было 17 лет, одноклассники предложили попробовать Сальвию. Я покурила. Сначала был только кайф, но потом все цвета перемешались в коричневое пятно и меня охватил ужас, которого нельзя передать. Смертники чувствуют тоже самое, когда идут на эшафот. Когда действие сальвии прекратилось, Руслан - местный наркобарыга - сказал, что теперь я буду покупать новые дозы у него. Я отказалась, но он сказал, что это я сейчас так говорю. Вечером у меня началась ломка и я позвонила Руслану, чтобы он принес новую дозу. И так было каждый день. С тех пор я живу в этом ужасе. Я продала телевизор, компьютер и всю мебель чтобы оплачивать покупку этого зелья. Каждый раз я переживаю эти ужасные трипы и не могу прекратить - ломка требует продолжения "кайфа". И я ведь не одна, весь наш класс тоже курит Сальвию, а некоторые даже колются анашой.
Не повторяйте моих ошибок, кайф - обман наркоторговцев.
Нас уже трое.
Четверо...
nutthugger, прекращаем копипастить. Или вы полагаете, что форумчане сами не состоянии гуглить? Отдохните от форума немного.
Меня зовут Кристина и мне 23. Для кого-то это начало жизни, а для меня она уже закончилась. Всё было просто. Когда мне было 17 лет, одноклассники предложили попробовать Сальвию. Я покурила. Сначала был только кайф, но потом все цвета перемешались в коричневое пятно и меня охватил ужас, которого нельзя передать. Смертники чувствуют тоже самое, когда идут на эшафот. Когда действие сальвии прекратилось, Руслан - местный наркобарыга - сказал, что теперь я буду покупать новые дозы у него. Я отказалась, но он сказал, что это я сейчас так говорю. Вечером у меня началась ломка и я позвонила Руслану, чтобы он принес новую дозу. И так было каждый день. С тех пор я живу в этом ужасе. Я продала телевизор, компьютер и всю мебель чтобы оплачивать покупку этого зелья. Каждый раз я переживаю эти ужасные трипы и не могу прекратить - ломка требует продолжения "кайфа". И я ведь не одна, весь наш класс тоже курит Сальвию, а некоторые даже колются анашой.
Не повторяйте моих ошибок, кайф - обман наркоторговцев.
А кого-то гоняет, и крепко.😂😂😂
А Vita-Nika быстрая. как ветер - опередила.
Блин здОрово. Нас уже трое.
Четверо. Я даже не знаю, как оно выглядит. :) Хотя, нас пока трое - Тари из списка вычеркиваем:
Траву в юности дубасили конечно
Четверо...
О, опять четверо. :)
Как староста класса она получила задание отчитать классного двоечника за то, что тот нарисовал на парте листок каннабиса.
Самый тупой человек в этой истории - учитель, который дал такое задание. И дело не в тех последствиях, которых никто не мог ожидать, а в том что в принципе нельзя заставлять одного ребенка наказывать или отчитывать другого ребенка. Ибо не на пользу это прежде всего тому ребенку, который этим занимается, и его отношениям с другими детьми.
Тари из списка вычеркиваем:
Та ганджубас это почти не наркотики, нету привыкания. Сам в 18 летнем возрасте баловался пару месяцев.
Итого 4 + 2 почти не не... :)
Всё было просто. Когда мне было 17 лет, одноклассники предложили попробовать Сальвию. Я покурила. Сначала был только кайф, но потом все цвета перемешались в коричневое пятно и меня охватил ужас, которого нельзя передать. Смертники чувствуют тоже самое, когда идут на эшафот. Когда действие сальвии прекратилось, Руслан - местный наркобарыга - сказал, что теперь я буду покупать новые дозы у него. Я отказалась, но он сказал, что это я сейчас так говорю. Вечером у меня началась ломка и я позвонила Руслану
Чистый гон. От сальвии нет ни кайфа, ни привыкания, ни ломки (за один раз уж точно). От неё только глюки на любителя и слюни рекой текут. Видел много попробовавших, но ни одного сколько-нибуль продолжительное время употреблявшего.
UZPN, та перестань ты отвечать на посты бота, невидиш, что кто-то ИИ испытывает. 😂