- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Всё зависит от СИЛЫ. В последнее время очень ярко выделяется такой себе тип людей, которого колбасит, как гавно в проруби. То ударяются в бухло, затем борются со змием, попадают в секту, выкарабкиваются, уходят в церковь, молятся, опять в бухло, в наркоту, отрекаются, в вегетарианцы записываются. На вопрос "Нахрена, тебе что - жить скучно"? следует "да вот ты попробуй, я через это всё прошёл, осознал, понял цену жизни, прохавал всё с низу доверху", а вы как тепличные все и т.п. :D И так вся жизнь в борьбе. Вопрос - НАХРЕНА? :)
Есть пример. Сосед. Лечили долго, был в реанимации, потом несколько месяцев в психушке лежал, после ещё полгода дома его запирали в сарае. Неадекватен был, мог с ножом бросаться, дом поджечь. Орал постоянно. Теперь стал спокойнее, но всё равно ненормальный. Так что лучше не начинать.
Вопрос - НАХРЕНА?
Это просто от скудоумия и недостатка мозгов\образования\воображения и так далее. Нищие духом. )
spermint-у надо сказки писать, народные. Знает одного заливалу и ведает всем как отче наш.
Нету вариантов, если кто то может отделить тело от духа, вот пусть он расскажет, как слезть.
Один мой знакомый помог своему брату "слезть" с иглы, сопровождая его везде и не оставляя не единого шанса уколоться. Удалось. Товарищ уже лет 10 как не наркоман.
Товарищ уже лет 10 как не наркоман.
Просто предложите ему герыча. Узнаете, какой он не наркоман :)
Один мой знакомый помог своему брату "слезть" с иглы, сопровождая его везде и не оставляя не единого шанса уколоться. Удалось. Товарищ уже лет 10 как не наркоман.
Сказка. Если сам слезть не захочет, найдет дозу хоть сто охранников поставь.
Просто предложите ему герыча. Узнаете, какой он не наркоман :)
Вопрос в том, как его назвать? Не колется он на сегодняшний день. А как будет дальше? Я, конечно, не поручусь за радужное будущее этого человека.
А настоящее нормальное. Женился. Ребёнок у него родился. Надеюсь, всё будет хорошо.
Лёля Волина добавил 18.05.2011 в 21:02
Сказка. Если сам слезть не захочет, найдет дозу хоть сто охранников поставь.
Конечно, он сам хотел.
Надеюсь, всё будет хорошо.
Дай бог, конечно.
Встречал ли кто удачные примеры исцеления?
(имеются ввиду тяжелые наркотики)
кончено есть такие ... я и сам употреблял лет 10, щас 2 года уже ни ни