Наркомания. Реально ли слезть с иглы?

[Удален]

Всё зависит от СИЛЫ. В последнее время очень ярко выделяется такой себе тип людей, которого колбасит, как гавно в проруби. То ударяются в бухло, затем борются со змием, попадают в секту, выкарабкиваются, уходят в церковь, молятся, опять в бухло, в наркоту, отрекаются, в вегетарианцы записываются. На вопрос "Нахрена, тебе что - жить скучно"? следует "да вот ты попробуй, я через это всё прошёл, осознал, понял цену жизни, прохавал всё с низу доверху", а вы как тепличные все и т.п. :D И так вся жизнь в борьбе. Вопрос - НАХРЕНА? :)

The_Rock
На сайте с 26.02.2009
89

Есть пример. Сосед. Лечили долго, был в реанимации, потом несколько месяцев в психушке лежал, после ещё полгода дома его запирали в сарае. Неадекватен был, мог с ножом бросаться, дом поджечь. Орал постоянно. Теперь стал спокойнее, но всё равно ненормальный. Так что лучше не начинать.

Закажи свое видео! Рекламные ролики, обзоры товаров и услуг, заставки... (/ru/forum/comment/12596209) Более 5 лет опыта и сотни довольных заказчиков.
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
Farmazon:
Вопрос - НАХРЕНА?

Это просто от скудоумия и недостатка мозгов\образования\воображения и так далее. Нищие духом. )

☠️☠️☠️
IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205

spermint-у надо сказки писать, народные. Знает одного заливалу и ведает всем как отче наш.

Нету вариантов, если кто то может отделить тело от духа, вот пусть он расскажет, как слезть.

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
Лёля Волина
На сайте с 19.12.2008
20

Один мой знакомый помог своему брату "слезть" с иглы, сопровождая его везде и не оставляя не единого шанса уколоться. Удалось. Товарищ уже лет 10 как не наркоман.

Копирайтинг, рерайтинг. ICQ: 30956два736 Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Krilataya) Отзывы (/ru/forum/298092)
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
Лёля Волина:
Товарищ уже лет 10 как не наркоман.

Просто предложите ему герыча. Узнаете, какой он не наркоман :)

WEB-мастер
На сайте с 23.07.2009
174
Лёля Волина:
Один мой знакомый помог своему брату "слезть" с иглы, сопровождая его везде и не оставляя не единого шанса уколоться. Удалось. Товарищ уже лет 10 как не наркоман.

Сказка. Если сам слезть не захочет, найдет дозу хоть сто охранников поставь.

Лучший парсер ( https://goo.gl/aw7tPJ ) чего угодно.
Лёля Волина
На сайте с 19.12.2008
20
Tarry:
Просто предложите ему герыча. Узнаете, какой он не наркоман :)

Вопрос в том, как его назвать? Не колется он на сегодняшний день. А как будет дальше? Я, конечно, не поручусь за радужное будущее этого человека.

А настоящее нормальное. Женился. Ребёнок у него родился. Надеюсь, всё будет хорошо.

Лёля Волина добавил 18.05.2011 в 21:02

WEB-мастер:
Сказка. Если сам слезть не захочет, найдет дозу хоть сто охранников поставь.

Конечно, он сам хотел.

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
Лёля Волина:
Надеюсь, всё будет хорошо.

Дай бог, конечно.

O
На сайте с 11.02.2011
106
Sunsy007:
Встречал ли кто удачные примеры исцеления?
(имеются ввиду тяжелые наркотики)

кончено есть такие ... я и сам употреблял лет 10, щас 2 года уже ни ни

заработай 100$ в день (http://u.to/2HRmCA)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий