Наркомания. Реально ли слезть с иглы?

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
obzor:
употреблял только героин и опий

Употреблял? От героина никто не уходил, даже жившие на ровном кайфе, более 5 лет (а 90% дольше года, не выживали). Давайте не будем, ой заманали сказочники.

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
Масяня
На сайте с 16.06.2005
210

Родственница у меня сидела плотно на наркоте, бросила по системе, даже не знаю как сказать, что-то вроде анонимных алкоголиков, помню дневники какие-то заполняла каждый вечер...

в общем, лет 7 или 8 ни-ни, потом сорвалась, пролечилась в Казани где-то в какой-то коммуне, я даже толком не знаю что там такое, еще год продержалась, опять сорвалась, сейчас опять плотно сидит.

И да, когда бросила первый раз, через год сына родила, ттт, здоровенького... Вот как ребенок в школу пошел, у нее крышу и сорвало:(

Яндекс-Директ. Ручная работа. (http://skyboom.ru/price.php)
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
IndexSa:
Употреблял? От героина никто не уходил, даже жившие на ровном кайфе, более 5 лет (а 90% дольше года, не выживали). Давайте не будем, ой заманали сказочники.

откуда познания? :)

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

Топик, где палятся наркозависимые юзернеймы :)

Из моих друзей-знакомых старичков одногодок героинщиков всего пара осталась, остальные человек пять семь коньки отбросили. А эти так, распад личности, бегающие суетливые глазки, в которых ГОЛОД. Пипец это, адовое говно.

☠️☠️☠️
IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205

Jefa, В склифе в токсикологии поработал, пока учился, давной было. Самое смешное, никто не знает реалий, вот нынче у богатого буратины следом ходит доктор, у которого всегда есть кайф. Детко при ломках бегит к нему ( а не в подворотню, как многие думают) и добрый Айболит отвешивает ровной дозы, которая не вызывает кайфа, но и не приводит к ломке. Метадон нервно курит, ибо является коммерческой темой. И так было всегда, с "Шараповым" была такая же байда.

Ваня Хельсинг
На сайте с 26.09.2007
254
Jefa:
откуда познания? :)

Ну дык понятно, теоретег зомбоящика насмотревшийся :)

obzor, молодчага.

По сабжу - полно их вокруг вас, просто вы зачастую не знаете об их прошлом. Но в процентном соотношении, от общего числа зависимых, это лишь доли процента тех, кому повезло.

IndexSa, у меня среди знакомых есть героинщики-опиушники с 20-30-летним стажем непрерывного употребления, некоторые из них уже лет по 5-10-15 не употребляют. И без всяких глупых прижиганий мозга, просто работа с психологом и т.п.

Качественная работа с репутацией в сети. Ищу постоянных заказчиков https://reputatika.ru/ Отличный хостинг для белых сайтов ( http://goo.gl/o2vSB )
Sunsy007
На сайте с 02.10.2005
130
Jefa:
Sunsy007, а вы с какой целью интересуетесь?

Вобщем у нас семейный уже 30(!) лет на игле, но мы не реагировали, просто толерантно не обращали внимание в обмен на то что у нас дома о наркоте ни слова ни действия (ну уходит кудато по делам, ну и фиг с ним). Вот так держалось до недавнего времени, пока человек не продемонстрировал что такое ломка и не стал кидаться на всех. Сейчас собрали его вещи и решаем куда его отправить.

Постоянно меняю WMR <=> Qiwi, комиссия 0-2%. ICQ 271617742 -> Ссылка на мой skype (skype:iiieff?chat) - остерегайтесь мошенников.
IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
Ваня Хельсинг:

IndexSa, у меня среди знакомых есть героинщики-опиушники с 20-30-летним стажем непрерывного употребления, некоторые из них уже лет по 5-10-15 не употребляют. И без всяких глупых прижиганий мозга, просто работа с психологом и т.п.

Да вы чё, правда? Ну это явно из за вашей энергетики такие позитивные результаты. 30 лет и ходьбы хны, только знакомые прибавляются😂

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
mumur:
Просто ремиссия бывает очень долгой.

среднестатистическая, по больничке, такая:

фаза "отказа": 0-15 дней

фаза "медового месяца": 16-45 дней

фаза "стены" 46-120 дней

фаза "адаптации" 121-365 дней.

Отсюдова получаем год, для нормального возврата в реалии.

Далее - не сорватьсья. Срыв, а у него много факторов, провоцируется на "ура".

Но это другая кухня. Вернее та же, но почти другая :)

Тут надо уметь грамотно расставить границы.

Tarry:
адовое говно.

Тарас, ты меня разочаровываешь такими постиками.

Love_Britney
На сайте с 12.05.2008
57

Я не знаю вылечившихся. Если про траву, то в институте в моей группе парень курил-курил с первого курса, к 6 курсу очень сильно отупел (реально речь бессвязная) и однокомнатную потерял (продал чтобы не работать и курить)

Еще знакомый, на чем сидел точно я не знаю, но у него прямо целыми упаковками капли для глаз, носа валялись по всей квартире. История обычная - потерял работу, ухудшилось здоровье, его где то сильно избили, и т.д. Сейчас по прежнему этим занимается, но выглядит лет на 100, постарел жутко. Но он даже и не думает завязывать.

Еще знакомая ей 19 лет (соседка ниже этажом). Встречалась с парнем, а он вроде как барыга. (все со слов ее матери). В итоге начала употреблять. До употребления была очень симпатичная девушка. Его посадили на 5 лет, и влияние ослабло, ее родители ее на домашний арест посадили. Пока они ее держат она не употребляет, стоит ей куда выйти - пропадает на неделю. Но она пытается бросить, иногда по 3-4 месяца ходит «нормальная».

Ворон- это собака с крыльями. заборы (http://www.baltsind.ru/).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий