- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
употреблял только героин и опий
Употреблял? От героина никто не уходил, даже жившие на ровном кайфе, более 5 лет (а 90% дольше года, не выживали). Давайте не будем, ой заманали сказочники.
Родственница у меня сидела плотно на наркоте, бросила по системе, даже не знаю как сказать, что-то вроде анонимных алкоголиков, помню дневники какие-то заполняла каждый вечер...
в общем, лет 7 или 8 ни-ни, потом сорвалась, пролечилась в Казани где-то в какой-то коммуне, я даже толком не знаю что там такое, еще год продержалась, опять сорвалась, сейчас опять плотно сидит.
И да, когда бросила первый раз, через год сына родила, ттт, здоровенького... Вот как ребенок в школу пошел, у нее крышу и сорвало:(
Употреблял? От героина никто не уходил, даже жившие на ровном кайфе, более 5 лет (а 90% дольше года, не выживали). Давайте не будем, ой заманали сказочники.
откуда познания? :)
Топик, где палятся наркозависимые юзернеймы :)
Из моих друзей-знакомых старичков одногодок героинщиков всего пара осталась, остальные человек пять семь коньки отбросили. А эти так, распад личности, бегающие суетливые глазки, в которых ГОЛОД. Пипец это, адовое говно.
Jefa, В склифе в токсикологии поработал, пока учился, давной было. Самое смешное, никто не знает реалий, вот нынче у богатого буратины следом ходит доктор, у которого всегда есть кайф. Детко при ломках бегит к нему ( а не в подворотню, как многие думают) и добрый Айболит отвешивает ровной дозы, которая не вызывает кайфа, но и не приводит к ломке. Метадон нервно курит, ибо является коммерческой темой. И так было всегда, с "Шараповым" была такая же байда.
откуда познания? :)
Ну дык понятно, теоретег зомбоящика насмотревшийся :)
obzor, молодчага.
По сабжу - полно их вокруг вас, просто вы зачастую не знаете об их прошлом. Но в процентном соотношении, от общего числа зависимых, это лишь доли процента тех, кому повезло.
IndexSa, у меня среди знакомых есть героинщики-опиушники с 20-30-летним стажем непрерывного употребления, некоторые из них уже лет по 5-10-15 не употребляют. И без всяких глупых прижиганий мозга, просто работа с психологом и т.п.
Sunsy007, а вы с какой целью интересуетесь?
Вобщем у нас семейный уже 30(!) лет на игле, но мы не реагировали, просто толерантно не обращали внимание в обмен на то что у нас дома о наркоте ни слова ни действия (ну уходит кудато по делам, ну и фиг с ним). Вот так держалось до недавнего времени, пока человек не продемонстрировал что такое ломка и не стал кидаться на всех. Сейчас собрали его вещи и решаем куда его отправить.
IndexSa, у меня среди знакомых есть героинщики-опиушники с 20-30-летним стажем непрерывного употребления, некоторые из них уже лет по 5-10-15 не употребляют. И без всяких глупых прижиганий мозга, просто работа с психологом и т.п.
Да вы чё, правда? Ну это явно из за вашей энергетики такие позитивные результаты. 30 лет и ходьбы хны, только знакомые прибавляются😂
Просто ремиссия бывает очень долгой.
среднестатистическая, по больничке, такая:
фаза "отказа": 0-15 дней
фаза "медового месяца": 16-45 дней
фаза "стены" 46-120 дней
фаза "адаптации" 121-365 дней.
Отсюдова получаем год, для нормального возврата в реалии.
Далее - не сорватьсья. Срыв, а у него много факторов, провоцируется на "ура".
Но это другая кухня. Вернее та же, но почти другая :)
Тут надо уметь грамотно расставить границы.
адовое говно.
Тарас, ты меня разочаровываешь такими постиками.
Я не знаю вылечившихся. Если про траву, то в институте в моей группе парень курил-курил с первого курса, к 6 курсу очень сильно отупел (реально речь бессвязная) и однокомнатную потерял (продал чтобы не работать и курить)
Еще знакомый, на чем сидел точно я не знаю, но у него прямо целыми упаковками капли для глаз, носа валялись по всей квартире. История обычная - потерял работу, ухудшилось здоровье, его где то сильно избили, и т.д. Сейчас по прежнему этим занимается, но выглядит лет на 100, постарел жутко. Но он даже и не думает завязывать.
Еще знакомая ей 19 лет (соседка ниже этажом). Встречалась с парнем, а он вроде как барыга. (все со слов ее матери). В итоге начала употреблять. До употребления была очень симпатичная девушка. Его посадили на 5 лет, и влияние ослабло, ее родители ее на домашний арест посадили. Пока они ее держат она не употребляет, стоит ей куда выйти - пропадает на неделю. Но она пытается бросить, иногда по 3-4 месяца ходит «нормальная».