- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Наркоман приставал к прохожим с предложением "набить им морду" если ему не дадут денег на очередной косяк. В милиции гражданин сообщил, что курит анашу уже уже давно и не может остановиться. Одного косяка ему в этот день было слишком мало и хотелось ещё. Наркоман внезапно отключился и скончался от ломки до приезда скорой помощи.
А на форуме есть люди не потреблявшие наркоту вообще. Даже косячки и т.д.
Не учитывая применение по медицинским показаниям, в больничках там после операций и т.п..
А на форуме есть люди не потреблявшие наркоту вообще.
Конечно есть. Наркотики не моя тема.
Tarry, ты реально не пробовал?
А на форуме есть люди не потреблявшие наркоту вообще.
Конечно есть. Наркотики не моя тема.
А я тут читаю, читаю тему и аж напугалась, думала, я одна.
Блин здОрово. Нас уже трое.
Немодные мы такие, зато здоровые. :)
Немодные мы такие, зато здоровые
ага.. еще б курить бросить
Группа студентов убивала людей под действием Экстази.
Четверо молодых людей и одна девушка подкарауливали пожилых прохожих, гуляющих в парке и избивали их кирпичём в носке. В милиции суденты сообщили, что на преступление их толкнули таблетки "Экстази", купленные у цыган. "С одной таблетки всё тело наполняется яростью, хочется убивать и убивать! Но так как мы не хотели причинять вреда друг другу, мы решили, что лучше убивать людей в парке, в том числе и детей, только так мы смогли побороть ярость" - прокомментировала произошедшее единственная в группе девушка. Милицейский эксперт по наркотикам так же отметил, что экстази кроме агрессии вызывает спазматические боли в районе живота и грудной клетки, тошноту, судороги и полную потерю контроля над своим телом.
Tarry, ты реально не пробовал?
Ну тяжеляк не пробовал, насмотрелся на других - мозги на плечах подсказали, что лучше не надо ) Траву в юности дубасили конечно, но лет в 20, после психушки, завязал - как-то в метро со мной случилась истерика, когда вместо "Кунцевская" мне послышалось "Скунцевская" и я ехал и ржал как полный идиот до "Кутузовской". И это не по обкурке а просто так. Решил, что наверное свой мешок я уже выкурил. Ну вот с тех пор кроме синьки ничо не употребляю!
Школьник убил одноклассницу за антинаркотическое высказывание.
Юная Даша была не просто первой красавицей в школе, но и отличницей. Как староста класса она получила задание отчитать классного двоечника за то, что тот нарисовал на парте листок каннабиса. Находящийся под действием опиума двоечник Андрей проткнул Дашу указкой и выпрыгнул в окно, приняв его за отверстие в стене. Андей не погиб и теперь даёт показания в следственном изоляторе №9. Он уже рассказал, что к опиуму пристрастился за неделю до трагедии и что просто хотел быть самым крутым в классе. Как и все, Андрей начинал с марихуаны, но теперь он направлен на принудительное лечение он наркотической зависимости.