Наркомания. Реально ли слезть с иглы?

nutthugger
На сайте с 10.07.2008
131

Наркоман приставал к прохожим с предложением "набить им морду" если ему не дадут денег на очередной косяк. В милиции гражданин сообщил, что курит анашу уже уже давно и не может остановиться. Одного косяка ему в этот день было слишком мало и хотелось ещё. Наркоман внезапно отключился и скончался от ломки до приезда скорой помощи.

Comm
На сайте с 12.02.2008
70

А на форуме есть люди не потреблявшие наркоту вообще. Даже косячки и т.д.

Не учитывая применение по медицинским показаниям, в больничках там после операций и т.п..

Чтобы творить великие дела, нужно жить, как будто ты бессмертен...
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
Comm:
А на форуме есть люди не потреблявшие наркоту вообще.

Конечно есть. Наркотики не моя тема.

☠️☠️☠️
Comm
На сайте с 12.02.2008
70

Tarry, ты реально не пробовал?

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Comm:
А на форуме есть люди не потреблявшие наркоту вообще.
Tarry:
Конечно есть. Наркотики не моя тема.

А я тут читаю, читаю тему и аж напугалась, думала, я одна.

Наблюдаю и развлекаюсь.
Comm
На сайте с 12.02.2008
70

Блин здОрово. Нас уже трое.

Немодные мы такие, зато здоровые. :)

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Comm:
Немодные мы такие, зато здоровые

ага.. еще б курить бросить

nutthugger
На сайте с 10.07.2008
131

Группа студентов убивала людей под действием Экстази.

Четверо молодых людей и одна девушка подкарауливали пожилых прохожих, гуляющих в парке и избивали их кирпичём в носке. В милиции суденты сообщили, что на преступление их толкнули таблетки "Экстази", купленные у цыган. "С одной таблетки всё тело наполняется яростью, хочется убивать и убивать! Но так как мы не хотели причинять вреда друг другу, мы решили, что лучше убивать людей в парке, в том числе и детей, только так мы смогли побороть ярость" - прокомментировала произошедшее единственная в группе девушка. Милицейский эксперт по наркотикам так же отметил, что экстази кроме агрессии вызывает спазматические боли в районе живота и грудной клетки, тошноту, судороги и полную потерю контроля над своим телом.

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
Comm:
Tarry, ты реально не пробовал?

Ну тяжеляк не пробовал, насмотрелся на других - мозги на плечах подсказали, что лучше не надо ) Траву в юности дубасили конечно, но лет в 20, после психушки, завязал - как-то в метро со мной случилась истерика, когда вместо "Кунцевская" мне послышалось "Скунцевская" и я ехал и ржал как полный идиот до "Кутузовской". И это не по обкурке а просто так. Решил, что наверное свой мешок я уже выкурил. Ну вот с тех пор кроме синьки ничо не употребляю!

nutthugger
На сайте с 10.07.2008
131

Школьник убил одноклассницу за антинаркотическое высказывание.

Юная Даша была не просто первой красавицей в школе, но и отличницей. Как староста класса она получила задание отчитать классного двоечника за то, что тот нарисовал на парте листок каннабиса. Находящийся под действием опиума двоечник Андрей проткнул Дашу указкой и выпрыгнул в окно, приняв его за отверстие в стене. Андей не погиб и теперь даёт показания в следственном изоляторе №9. Он уже рассказал, что к опиуму пристрастился за неделю до трагедии и что просто хотел быть самым крутым в классе. Как и все, Андрей начинал с марихуаны, но теперь он направлен на принудительное лечение он наркотической зависимости.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий