Наркомания. Реально ли слезть с иглы?

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
Jefa:
Тарас, ты меня разочаровываешь такими постиками.

О чем ты?

__

☠️☠️☠️
Ленивое Z
На сайте с 27.08.2007
106
Tarry:
Просто предложите ему герыча. Узнаете, какой он не наркоман
Jefa:
но если бы предложили сейчас вот так вот сходу стерильный боянчик с дозой, не знаю, дрогнула бы рука и сломалась бы воля или нет.

У одноклассника старший брат в Афгане подсел на героин. Вернулся после службы - колоться нечем, не кололся. в 90-е появилось чем - продолжил. Отсидел, пару лет не кололся. Опять отсидел. После последней ходки года 4 не кололся, с женой сошелся, дочь воспитывал. Лет 5 назад их дом стали расселять под снос, вещи разбирали - мать нашла его старые письма из Афгана - "сынка, глянь, помнишь ты мне писал". У сынки глаза загорелись, он с этой пачкой писем на месяц из дома пропал. Технологию не знаю, но смысл в том, что пропитывали марлю то ли опием, то ли героином и в письма вкладывали, в Союз отсылали. Соблазн он да, такая штука.

O
На сайте с 11.02.2011
106
IndexSa:
Употреблял? От героина никто не уходил, даже жившие на ровном кайфе, более 5 лет (а 90% дольше года, не выживали). Давайте не будем, ой заманали сказочники.

от розарио агро еще никто не уходил!

а я ушел )))

заработай 100$ в день (http://u.to/2HRmCA)
Ваня Хельсинг
На сайте с 26.09.2007
254
IndexSa:
Да вы чё, правда?

Прежде чем о чем-то утверждать с категоричностью, желательно хотя бы немного овладеть вопросом, а то развелось вас теоретиков-мифлогизаторов, то геронщики через год умирают, то тиц на выдачу влияет :D А я только что сходил постричься к соседу, у которого около 15 лет героина за плечами. Наверное он моя фантазия :D Ида, я только летом прошлого года уволился из районного наркодиспансера, проработав там почти два года, так что ваша студенческая склифопрактика в волосатые годы нервно курит в сторонке. ;) Вы себе даже не представляете, насколько это живучее существо - человек. :)

IndexSa:
Ну это явно из за вашей энергетики такие позитивные результаты. 30 лет и ходьбы хны, только знакомые прибавляются😂
Столь спутанное изложение мысли и покоцанная орфография, вызывает определённые сомнения в достаточной трезвости оппонента 😂
IndexSa:
и ходьбы
Ходьбы куда? Причём тут ходьба? Спортивная что ли? 😂

Мож посрёмси? А то скучно чё-то... :D

Качественная работа с репутацией в сети. Ищу постоянных заказчиков https://reputatika.ru/ Отличный хостинг для белых сайтов ( http://goo.gl/o2vSB )
SeoMotion
На сайте с 03.09.2007
227
IndexSa:
Употреблял? От героина никто не уходил, даже жившие на ровном кайфе, более 5 лет (а 90% дольше года, не выживали). Давайте не будем, ой заманали сказочники.

Глупости говорите.

SeoMotion добавил 19.05.2011 в 01:07

Love_Britney:
Я не знаю вылечившихся. Если про траву, то в институте в моей группе парень курил-курил с первого курса, к 6 курсу очень сильно отупел (реально речь бессвязная) и однокомнатную потерял (продал чтобы не работать и курить)
Еще знакомый, на чем сидел точно я не знаю, но у него прямо целыми упаковками капли для глаз, носа валялись по всей квартире. История обычная - потерял работу, ухудшилось здоровье, его где то сильно избили, и т.д. Сейчас по прежнему этим занимается, но выглядит лет на 100, постарел жутко. Но он даже и не думает завязывать.
Еще знакомая ей 19 лет (соседка ниже этажом). Встречалась с парнем, а он вроде как барыга. (все со слов ее матери). В итоге начала употреблять. До употребления была очень симпатичная девушка. Его посадили на 5 лет, и влияние ослабло, ее родители ее на домашний арест посадили. Пока они ее держат она не употребляет, стоит ей куда выйти - пропадает на неделю. Но она пытается бросить, иногда по 3-4 месяца ходит «нормальная».

Тоже выводы неправильные. Я когда в институте учился, так у нас на первом курсе процентов 70 курило. Мутки, раскурки между и на парах, и т.д. Ничего, все выучились, у всех семьи, работа хорошая.

SEO Secrets, Tips & Tricks - https://t.me/seorigin
arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82
SeoMotion:

Тоже выводы неправильные.

+1

Чтобы с конопли ТАК отупеть это надо не знаю что... Там 100% дело не в конопле было ;) Хотя нам не рассказали что он "курил"... может там герыч (или вообще что-то самопальное-грязное) через фольгу-трубку курили или еще как тряпки жгли :D

UN
На сайте с 16.10.2007
58
Farmazon:
Всё зависит от СИЛЫ. В последнее время очень ярко выделяется такой себе тип людей, которого колбасит, как гавно в проруби. То ударяются в бухло, затем борются со змием, попадают в секту, выкарабкиваются, уходят в церковь, молятся, опять в бухло, в наркоту, отрекаются, в вегетарианцы записываются. На вопрос "Нахрена, тебе что - жить скучно"? следует "да вот ты попробуй, я через это всё прошёл, осознал, понял цену жизни, прохавал всё с низу доверху", а вы как тепличные все и т.п. И так вся жизнь в борьбе. Вопрос - НАХРЕНА?

Не понять вам, живущим в квартирах

Пидорасам, студентам, жидам,

Красоту настоящего мира,

Где бродить только нам, мужикам

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
Ваня Хельсинг:
Прежде чем о чем-то утверждать с категоричностью, желательно хотя бы немного овладеть вопросом, а то развелось вас теоретиков-мифлогизаторов, то геронщики через год умирают, то тиц на выдачу влияет :D А я только что сходил постричься к соседу, у которого около 15 лет героина за плечами. Наверное он моя фантазия :D Ида, я только летом прошлого года уволился из районного наркодиспансера, проработав там почти два года, так что ваша студенческая склифопрактика в волосатые годы нервно курит в сторонке. ;) Вы себе даже не представляете, насколько это живучее существо - человек. :)Столь спутанное изложение мысли и покоцанная орфография, вызывает определённые сомнения в достаточной трезвости оппонента 😂Ходьбы куда? Причём тут ходьба? Спортивная что ли? 😂

Мож посрёмси? А то скучно чё-то... :D

Да ничего забористее коровьего шлепка ваш сосед не пробовал, хватит заливать (не каток)😂 Не знаю как у меня с изложением, но стрижет меня соседка трезвенница, правда полновата задо не замужем 😂 И совершенно мне не понятно, что вы делали в рай-м наркодиспансере, разве что на приёме карту заполняли?

Чёта уныло , не пятницо(

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
nutthugger
На сайте с 10.07.2008
131

Семеро наркоманов курили "травку" на 10-м этаже многоквартирного дома. Накурившись, они начали бросать из окон во двор, прямо на детскую площадку, пустые бутылки из под алкогольных напитков. Бутылки они специально собрали на улице перед накуркой, чтобы было чем хулиганить.

vitvirtual
На сайте с 18.10.2007
248

Документальные съемки реабилитационного центра наркоманов "Новая Жизнь":

http://video.yandex.ru/users/omko08/view/68/?ncrnd=1284

излишне слабонервным смотреть не рекомендуется.

www.King-Servers.com - Dedicated Servers от 65$, VDS от 25$ / VPN - Open, Pptp, Double. Http proxy - http://secretsline.biz

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий