Первый Демократичный Литературно-Вкусный Конкурс

R
На сайте с 17.10.2008
74
Aqvamarin:
raminas, если Вам было так интересно, тексты цепляли, хотелось говорить...- покажите мне где в этом топике лично Вы включились в их обсуждение.

Обожаю интерпретаторов моих форумных постов.

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
raminas:
Обожаю интерпретаторов моих форумных постов.

raminas, ну дык, а чо делать, если ты не в состоянии самостоятельно постичь всю мощь и глубину своей мысли?! 🤪

Мне кажется, что конкурс вполне удался. Особенно, если учесть жесткие рамки, в которые были поставлены организаторы + бойкот конкурса псевдопатриотеческими совятами. ;)

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
Bronza
На сайте с 02.10.2008
114

Господа комунепонравилось!

А кто заставлял вас участвовать в таком плохом конкурсе, присылать тексты (и не по одному), участвовать в обсуждении, ревниво следить за успехами и радоваться неудачам соперников?

И чтобы не разводить флуд здесь (нам ведь, все-таки нужно объявить победителей) предлагаю продолжить здесь

А у вас гречка в магазинах ещё не дефицит? Если чо, рекомендую: ( http://www.lentyajka.ru/2009/12/tushenye-slonovi-ushi-s-grechkoj/ ) побалуйте себя хоть раз! Незабываемая Грузия https://www.lentyajka.ru/2019/12/otdyx-v-batumi-i-shekvetili-gruziya-chast-1-gde-najti-zhile-v-gruzii/
[Удален]
Valeriy:
Нет, абсолютно не интересный.
Может, хоть сейчас, когда конкурс состоялся, и станет интересным этот топик, куда боялись писать из-за страха.

Зашуганность, подчеркнутое безразличие, пост в день в топике - наверное, кто-то хотел именно таких "благостных конкурсов".

На самом деле, общекопрорайтерская проблема в том, что они нифига не понимают, о чем пишут (в большинстве своем). Плюс - в отличие от того же сео, тут нет объективных признаков, кто прав, а кто виноват. Поэтому и относятся к сео-копрорайтерам, как к производителям нечистот. А к разделу - как к выгребной яме.

Копрорайтеры, из курилки - геть!

CredoLol
На сайте с 03.02.2010
72
Bronza:
А кто заставлял вас участвовать в таком плохом конкурсе, присылать тексты (и не по одному)

У меня мотивация проста - жажда наживы, склероз и изжога.

CredoLol добавил 29.05.2011 в 13:22

Miha Kuzmin (KMY):
Поэтому и относятся к сео-копрорайтерам, как к производителям нечистот.

Как минимум.

Вброс толстоват - не прокатит ((

Если вас обманули, обратитесь в полицию, фсб, отдел К, этим вы спасете от мошенников ваших близких и друзей...
Леданика
На сайте с 16.01.2010
82

Верность. Навсегда

Мистика должна быть... мистической. Слишком все прямолинейно в тексте - рокерша, арамейский, признание, превращение. А где "саспенс", где нагнетание атмосферы? Где странности, которые герой должен был заметить в героине до того, как случилось то, что случилось?

Автор не дает читателю возможности самому подумать-догадаться, просто ставит перед фактом. И от этого задумка рассказа во многом теряет свой потенциал.

Слишком много внимания уделяется самой "забегаловке", истории знакомства с девушкой, "лирическим отступлениям", информации о бизнесе героя. Это все вещи для данной истории второстепенные, гораздо менее важные, чем личность девушки и "странности", которые должны быть с ней связаны.

Почему бы не показать в начале текста эти "странности" и не дать герою возможность подумать о том, что девушка просто "интересничает". И пускай бы это "интересничанье" и стало поводом к разрыву... и чтобы фигурка ослика вызывала у героя некие непонятно-неприятные ощущения... но я увлекаюсь "додумыванием" текста за автора. Больше не буду.

На самом деле, это хорошо, что у текста есть внятный сюжет, намеченные (и пусть пока еще несколько шаблонные) образы - это уже хорошая основа для дальнейшего развития в "литературном направлении".

А еще я просто люблю Серч...
[Удален]
Valeriy:
Может, хоть сейчас, когда конкурс состоялся, и станет интересным этот топик, куда боялись писать из-за страха.

Да я вот что-то вспомнила случайно, что тут чего-то было.

И что как - уже аллес финал? По последним страница чота не ясно ничего.

Bronza
На сайте с 02.10.2008
114
Внимание!

Vita-Nika добавила в призовой фонд ещё 500 руб. Кому и за что их присудить - решит координационный совет, но прежде хотелось бы услышать мнение участников.

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110

Тигра, здесь было...

В общем, все бояться писать нынче - из-за опасения стать причиной конца. То бишь, написал чего-то там не по теме - ставишь под угрозу закрытия топик.

Поэтому все просто ждут здесь результатов - их Бронза объявит 1 июня.

Пока все эмоции выплескиваются на ее сайте. Бурно так :)

Bronza
На сайте с 02.10.2008
114
Тигра:
И что как - уже аллес финал? По последним страница чота не ясно ничего.

Ну да - приём текстов окончен, ждем теперь вердикта жюри, и 1 июня объявим победителей.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий