Первый Демократичный Литературно-Вкусный Конкурс

Bronza
На сайте с 02.10.2008
114

Дамы и господа!

Приём работ на конкурс окончен. Поздравляю всех нас с завершением самого интересного этапа - творческой части. Спасибо всем за чудесные тексты, за живое обсуждение присланных работ!

Теперь основная работа предстоит членам жюри, и, как Вы и сами всё видите, им придётся нелегко. А мы будем терпеливо ждать первого дня лета.

Спасибо всем за участие!

И этот свежесрезанный букет - для вас!

А у вас гречка в магазинах ещё не дефицит? Если чо, рекомендую: ( http://www.lentyajka.ru/2009/12/tushenye-slonovi-ushi-s-grechkoj/ ) побалуйте себя хоть раз! Незабываемая Грузия https://www.lentyajka.ru/2019/12/otdyx-v-batumi-i-shekvetili-gruziya-chast-1-gde-najti-zhile-v-gruzii/
Леданика
На сайте с 16.01.2010
82

Варенье из одуванчиков

Текст качественный, образный, рей-брэдберевский. Безусловно, выделяется, безусловно, запоминается.

Если автор после конкурса захочет узнать некоторые мои соображения по этому тексту - готова буду с ним (с ней?) эти соображения обсудить. Почему не здесь и не сейчас? Потому что для обсуждения мне нужно знать ответ на один крайне важный вопрос. А здесь и сейчас у меня ответа на этот вопрос нет.

А еще я просто люблю Серч...
Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
ostapx1:
Интересный конкурс получился

Нет, абсолютно не интересный.

Может, хоть сейчас, когда конкурс состоялся, и станет интересным этот топик, куда боялись писать из-за страха.

Зашуганность, подчеркнутое безразличие, пост в день в топике - наверное, кто-то хотел именно таких "благостных конкурсов".

Aqvamarin
На сайте с 13.04.2008
104

Валерий, +500.

Тошнотный конкурс, а совсем не вкусно-демократичный.

Вебледи - женский форум веб-мастеров (http://webledi.club)
[Удален]

Valeriy, Aqvamarin, прошу вас, господа, давайте воздержимся. Кому-то будет обидно, если до оглашения результатов топик закроют. А кто этот загадочный, претендующий на главный приз "кто-то", мы ведь догадываемся.) И не будем препятствовать.

R
На сайте с 17.10.2008
74

Неужто Сам? :)

Ладно, воздерживаться, так воздерживаться. Но я тоже попрошу господ критикующих подумать о том, что конкурсная атмосфера была задана доброжелательным отношением хозяйки топика, а вовсе не строгими указиловками. Сами подумайте, кого они когда останавливали, ежели в зобу дыхание спирало. Ну да, если бы Бронза напялила на себя маску калининского снобизма, то изо всех бы попер дух противоречия. А так - все мирно и уютно.

Ида, желающих рвать на груди рубахи приглашаю в Курилку - там Миха второй день ищет, к кому бы прицепиться. :D

CredoLol
На сайте с 03.02.2010
72

Конкурс закончился - пришёл отметиться. Чтобы не забыли, кому призы давать. Все сразу не возьму, не предлагайте.

Valeriy:
Зашуганность, подчеркнутое безразличие, пост в день в топике - наверное, кто-то хотел именно таких "благостных конкурсов".

Вы ощутили благодать демократии, она навалилась на вас прозрением :) . Даже странно - батька должен был уже приучить 😂.

grafomanka, да не будет никому обидно. Ибо.

Если вас обманули, обратитесь в полицию, фсб, отдел К, этим вы спасете от мошенников ваших близких и друзей...
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Valeriy:
Нет, абсолютно не интересный.

Валерий, ты за всех говоришь?

Я не согласна с тобой. За меня, к примеру, говорить не нужно.

Что касается свободы слова - там на сайте Бронзы по-моему высказывались все сколько душе угодно.

Или кому-то принципиально было гадить здесь?

Nekada добавил 29.05.2011 в 12:04

raminas:
желающих рвать на груди рубахи приглашаю в Курилку - там Миха второй день ищет, к кому бы прицепиться.

Истинно 😂

Наблюдаю и развлекаюсь.
Aqvamarin
На сайте с 13.04.2008
104

raminas, если Вам было так интересно, тексты цепляли, хотелось говорить...- покажите мне где в этом топике лично Вы включились в их обсуждение.

Топик был скорее мертв, чем жив.

Господа авторы, а кому-то пошла на пользу критика?

CredoLol
На сайте с 03.02.2010
72
Aqvamarin:
Господа авторы, а кому-то пошла на пользу критика?

Мне! Мои первые семь текстов на этом конкурсе были с грамматическими ошибками. Поправил, исправился. Остальные десять зато - не придерёшься.

:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий