- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Приём работ на конкурс окончен. Поздравляю всех нас с завершением самого интересного этапа - творческой части. Спасибо всем за чудесные тексты, за живое обсуждение присланных работ!
Теперь основная работа предстоит членам жюри, и, как Вы и сами всё видите, им придётся нелегко. А мы будем терпеливо ждать первого дня лета.
И этот свежесрезанный букет - для вас!
Варенье из одуванчиков
Текст качественный, образный, рей-брэдберевский. Безусловно, выделяется, безусловно, запоминается.
Если автор после конкурса захочет узнать некоторые мои соображения по этому тексту - готова буду с ним (с ней?) эти соображения обсудить. Почему не здесь и не сейчас? Потому что для обсуждения мне нужно знать ответ на один крайне важный вопрос. А здесь и сейчас у меня ответа на этот вопрос нет.
Интересный конкурс получился
Нет, абсолютно не интересный.
Может, хоть сейчас, когда конкурс состоялся, и станет интересным этот топик, куда боялись писать из-за страха.
Зашуганность, подчеркнутое безразличие, пост в день в топике - наверное, кто-то хотел именно таких "благостных конкурсов".
Валерий, +500.
Тошнотный конкурс, а совсем не вкусно-демократичный.
Valeriy, Aqvamarin, прошу вас, господа, давайте воздержимся. Кому-то будет обидно, если до оглашения результатов топик закроют. А кто этот загадочный, претендующий на главный приз "кто-то", мы ведь догадываемся.) И не будем препятствовать.
Неужто Сам? :)
Ладно, воздерживаться, так воздерживаться. Но я тоже попрошу господ критикующих подумать о том, что конкурсная атмосфера была задана доброжелательным отношением хозяйки топика, а вовсе не строгими указиловками. Сами подумайте, кого они когда останавливали, ежели в зобу дыхание спирало. Ну да, если бы Бронза напялила на себя маску калининского снобизма, то изо всех бы попер дух противоречия. А так - все мирно и уютно.
Ида, желающих рвать на груди рубахи приглашаю в Курилку - там Миха второй день ищет, к кому бы прицепиться. :D
Конкурс закончился - пришёл отметиться. Чтобы не забыли, кому призы давать. Все сразу не возьму, не предлагайте.
Зашуганность, подчеркнутое безразличие, пост в день в топике - наверное, кто-то хотел именно таких "благостных конкурсов".
Вы ощутили благодать демократии, она навалилась на вас прозрением :) . Даже странно - батька должен был уже приучить 😂.
grafomanka, да не будет никому обидно. Ибо.
Нет, абсолютно не интересный.
Валерий, ты за всех говоришь?
Я не согласна с тобой. За меня, к примеру, говорить не нужно.
Что касается свободы слова - там на сайте Бронзы по-моему высказывались все сколько душе угодно.
Или кому-то принципиально было гадить здесь?
Nekada добавил 29.05.2011 в 12:04
желающих рвать на груди рубахи приглашаю в Курилку - там Миха второй день ищет, к кому бы прицепиться.
Истинно 😂
raminas, если Вам было так интересно, тексты цепляли, хотелось говорить...- покажите мне где в этом топике лично Вы включились в их обсуждение.
Топик был скорее мертв, чем жив.
Господа авторы, а кому-то пошла на пользу критика?
Господа авторы, а кому-то пошла на пользу критика?
Мне! Мои первые семь текстов на этом конкурсе были с грамматическими ошибками. Поправил, исправился. Остальные десять зато - не придерёшься.
:)