- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
да ты своими 10-ю заработанными баксами (не выплаченными) затролил тупо всю ветку
А не надо было чужие 10$ прикарманивать.
Или может ты sputi готов рассчитаться с народом вместо "самого честного" ??? Нет? Так и закрой свой...
И если ASfile.com не в состояние рассчитаться даже с: "10-ю заработанными баксами" , как ты говоришь, то что на таком ФО можно ловить?
затролил тупо всю ветку 😡
sputi - будь добр, посмотри на свои посты в этом топике. Ты что то новое рассказал про ASfile? или что то полезное? Если так - то будь добр, ткни носом. А если нет, то кто же тут троль?
Так, что sputi - "Не суди, да не судим будешь." От Матфея 7;1
Вот это здесь кто писал?:
Кто всем рассказывал, какой это выгодный тариф и какой это классный ФО, платит больше всех и за все страны? Кто тут народ агитировал рассказывая что ASfile самый честный ФО в мире? Кто говорил - ребята рабойте как и прежде, после холда всем все до копейки выплатим? Кто?
Нытье вам надоело? Так и напишите об этом своему "самому честному" на его "самом честном" форуме или в личку. Что вам уже надоело слышать как народ ноет, может пора бы им и заплатить? И пусть он и не заплатит, но народ вам реально спасибо скажет. А вы (господа жополизы) приняли сторону КИДАЛЫ! А потому и отношение к вам такое же. Уж не обессудьте.
Так здесь оказываеться этого оленя "админа" забанили в группе...
Это пипец...
Так ему и нужно, богодельну устроил здесь...
Ветка живет сама по себе...
Ветку пора переиминовывать в Ежедневное нытьё обиженика и троля Kaluga 😂
Ветку пора переиминовывать в Ежедневное нытьё обиженика и троля Kaluga 😂
Ты на свои посты посмотри, ну все прямо очень полезные и актуальные, или может ты что то новое сказал?
Да, если бы это топик был не про ASfile, а про тролинг, возможно твои посты и были бы актуальны, а так каждый пост одно и то же:
Вася вполне адекватный и далеко не глупый чел, ничего плохого насколько я знаю он никому не советовал. А вот ежедневное нытьё тролей и обижеников уже надоело читать.
Kaluga, Совершенно не интересует Ваш ник или аккаунт на форуме Асфайла, смысл вопроса был в том, что если Вы работаете с данным ФО напишите чем именно Вас они обидели.
Если не работаете, значит Вы просто тролите в этом топике. ;)
и тролит тоже неплохо
Kaluga Вам следует подумать о том чтобы начать оказывать платные услуги :2cents: типа - "оболью грязью" и затролю вашего обидчика, недруга или конкурента.
Kaluga, Раз Вы с Асфайлом не работали и не работаете напрашивается вполне логичный вывод. На "софте" скучно тролить было? Пришли сюда. ;)
Особенно вот этот пост:
Тролинг продолжается... 🤣
Самое простое и эффективное оружие в борьбе с тролями, это просто их игнорирование. ;) За сим удаляюсь из данного треда.
Не кормите троля. 🙅
Ну дак тебя user_x тут вроде как никто и не держит? да и назад никто не звал.
Ты же вроде помахал всем ручкой.
user_x – ты даже слову своему не хозяин, так, сказал – что в воду перднул. Бери пример с Васи, Вася сказал, что ушел и ушел! Теперь вот только плюсы тебе ставит, но слово держит, пока.
Ну вот смотрите, у вас (не троллей) есть свой закрытый форум, на котором уже забанили всех кто не согласен с анусадмином, так? Так что или кто мешает вам не троллям – там не тролить? Или может вы тут рефов ищите? Думаете, что 5% это верх блаженства! Так вы прекрасно знаете, что скоро и их заберут и как всегда задним числом.
Нет. Тут дело в другом. Стоит "самому честному" админу намекнуть о приближении выплат, как все анусовские жополизы начинают активизироваться по форумам, ну и как всегда конечно же «разоблачая» троллей.
Вот что вы не тролли хотите донести своими сообщениями?
Что АнусФайл кому то все таки платит?
Что АнусФайл не самый большой кидала в интернете? И поэтому с ним конечно же стоит работать, да?
Продаж очень мало, а ребилов не одного ещё не видел)
А с чем ты сравниваешь, на каком фо у тебя дела шли хорошо?
Что случилось с названием темы?
Что случилось с названием темы?
Тоже интересует этот вопрос.
Обычно снежинками на форумах автоматом заменяются запрещенные слова...
Сегодня, кстати полностью грохнули свежий (от 16.06.2012) топик АнусФайла на форуме maultalk.
Оно и понятно, какому форуму хочется чтоб у них 100% кидалы пиарелись.
А где сейчас их много ? 🙄 Не сезон... теперь до августа будем отдыхать ! ;)
Странный Вы человек.
С чего Вы взяли что я вообще с ним работаю?!
Где-то месяца три тому назад зарегистрировался на нем набрал немного рефов,
залил пару десятков файлов, результата недали абсолютно никакого так как здесь идет сплошной шейв, снес все файлы к чертям и все.
Вот только реферальские жаль, некоторые люди работают но при такой минималке будет необходимая сумма накопляться очень очень долго...
Я никого не поливаю, высказываю свое мнение и имею на это полное право.
Лучше предостиречь новых ВМ чтобы его обходили десятой дорогой...
А Вообще касательно Вас гражданин и того кто Вам поддакнул создаеться такое впечатление что это сам администратор под другими логинами пишет...
Мдя. Касательно Вас - я не имел ввиду именно Вас. Попрошу замеить что ко всем я отношусб вполне нормально и то, что так совпал мой пост с Вашей перепиской с остальными участниками споров - могу сказать только одно если зацеил Вас.
То что мне поддакивают это уже сугубо личное дело каждого, я никого не просил и не прошу. Может просто народ уже устал читать нытьё. Я понимаю что на данном этапе развития ФО все заработки нестабильны. Но раз уж так получилось не рпоще написать - Меня кинули и уйти работать на другой ФО.
Касательно Этой переписки тут - из за того что я попытался примерить людей я получил минус к репе с надписью флуд. Да возможно, но когда хочется найти инфу устаёш листать кучу страниц с водой.
Я с этим фо также не работаю. Да очень многое в нём не устроило, но я ж не раздул тему на хз сколько страниц.
Ещё раз прошу прощения у Вас если обидел.
А по существу - когда то не так давно на одном неплохом фо была заворушка. И народ начал рассасывать фо во всей красе. К чему мы пришли в итоге? К тому что имеем на данный момент. Зачем лить кучу мата и нецензурщины. Есть же нове фо вроде с нормальными условиями. Попробуйте пару из них возможно на каком то и остановитесь нормальном.
Для модераторов - я не хотел флудить я просто извинился перед человеком, не хочу что бы и меня ещё недопонимали или того хуже проклинали.