Файлообменники, которые остались и платят - часть 2 (основная тема)

Слонн
На сайте с 18.07.2011
262
VasyaSSS:
Не одна из их "жертв" до сих пор не померла и недоразумения с Палкой решают позитивно. Они там сами уже плачутся, что ничего не выходит и платежки продолжают работать с ФО. Не понимают, болезные, что без больших денег и крупных судебных исков, все их жалобы никого не волнуют.
Так что много чести им будет, всерьез их опасаться и бороться с ними. Кроме как мелко подгадить на несколько дней, они ни на что не способны.

Да, но на некоторое время процес в дауне, что сейчас и наблюдаю на морже, в акке красными буквами писание не радует...

Заработать на файлообменниках реально? (http://zarabotayxyz.ixbb.ru/)
master-vid
На сайте с 24.06.2012
45
lexusblack:
Да действительно почему уходиш? И тебе заплатили после того как подали иск на этот ФО?

Не первый раз с ороном такая ху.ня, и сапорт не когда не отвечает и не знаешь получишь ли заработанные деньги за месяц, или нет. А тут если и кинут, то это сума будет за неделю, а не за месяц. Сапорт вечно не знает будут ли выплаты, или нет. В рапидгаторе в четверг прошлый сделали в шапке сообщение, что выплаты будут в пятницу, чего орон бы не когда не сделал. Вообщем давно хотел изменить ФО и вот решился. Я начинал работать с жопофайлом, когда в ороне первый раз отпали КК и за первую неделю работы вышел на 70-100$ в день, но как только орон восстановился, перешел обратно, о чем сейчас жалею.

XT
На сайте с 04.09.2010
74
master-vid:
Не первый раз с ороном такая ху.ня, и сапорт не когда не отвечает и не знаешь получишь ли заработанные деньги за месяц, или нет. А тут если и кинут, то это сума будет за неделю, а не за месяц. Сапорт вечно не знает будут ли выплаты, или нет. В рапидгаторе в четверг прошлый сделали в шапке сообщение, что выплаты будут в пятницу, чего орон бы не когда не сделал. Вообщем давно хотел изменить ФО и вот решился. Я начинал работать с жопофайлом, когда в ороне первый раз отпали КК и за первую неделю работы вышел на 70-100$ в день, но как только орон восстановился, перешел обратно, о чем сейчас жалею.

Я бы не стал доверять жопофайлу, к орону несмотря ни на что, как-то больше доверия

T
На сайте с 05.05.2009
176
XpycTuK:
Я бы не стал доверять жопофайлу, к орону несмотря ни на что, как-то больше доверия

согласен, даже после январских событий, орон никого не кинул и продолжал бороться

M
На сайте с 05.11.2011
40
musictouch:
Рапидгатор сегодня выплатил ((( а то чтото у меня не зазвинело ((((
насторажываает???
master-vid:
В рапидгаторе в четверг прошлый сделали в шапке сообщение, что выплаты будут в пятницу, чего орон бы не когда не сделал.

есть кроме меня ище ктото кому выплаты не пришли ??? в тикетах молчат (((

Слонн
На сайте с 18.07.2011
262
triplex:
согласен, даже после январских событий, орон никого не кинул и продолжал бороться

Бугага!!!

Ну посмешил, ороноорден на героические груди заслужил однозначно.

Надеюсь что это лишь ангажемент а не всерьёз...

A
На сайте с 29.04.2011
123
musictouch:
есть кроме меня ище ктото кому выплаты не пришли ??? в тикетах молчат (((

/ru/forum/comment/10564422

M9
На сайте с 28.05.2012
3

Скажите пожалуйста, а у всех сегодня экса жутко лагает и тормозит? У меня ужас происходит. Невозможно ничего залить

M
На сайте с 11.02.2012
18
matrix9164:
Скажите пожалуйста, а у всех сегодня экса жутко лагает и тормозит? У меня ужас происходит. Невозможно ничего залить

Есть такое дело.

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364
matrix9164:

Вчера и сегодня лагает, вместе с вк и пимпендхост, не пойму они что, на одном и том же ДЦ вместе?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий