- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Была официальная инфа почему вебмани убрали?
нет, не было
думаю, что место на странице было мало, т.к. реселлеров добавили и платеж через банк
Была официальная инфа почему вебмани убрали?
нет, но redstorm нам всё популярно растолковал :)
MZ-18 он уже давно с ороном не работает, заходит сюда по флудить только...
triplex Не было :(
Мне тоже непонятно, как может быть невозможно залить этот же материал на другой ФО ? Если ты (никого конкретно не имею ввиду) на протяжении нескольких месяцев сливал материал у соседей по темам, то это твои проблемы. При чем здесь орон с его ограничением ? Иди работай с соником, да и сливай с него куда вздумается.
Если человек все время брал материал с платников, то для него не составит труда с этих же платников перезалить на другой ФО, просто дело в том, что лить НЕКУДА.
Сейчас все говорят о ФП, как альтернативе орона, но ФП и рядом пока не стоит с ороном, потому как хочет угодить больше пользователю, чем постеру, поэтому мастера его пока не воспринимают всерьез. Я даже не беру в расчет то, что он запрещен на некоторых крупных бордах.
triplex, Кто его знает может решили опробовать новый способ оплаты. Я уверен что через вебмани почти нет продаж от обычных ползователей.
triplex Я уверен что через вебмани почти нет продаж от обычных ползователей.
На мой взгляд, вебмани платили только личеры, чтобы сливать материал соседа, за все время работы с ороном, было замечено не более 5-ти продаж. Поэтому вообще не считаю проблемой исчезновение вебманей, как способ оплаты. Единственный минус, что постеры не смогут сейчас продлевать себе премиум со значительной скидкой и продлевать премиум посредством вебмани вообще.
На мой взгляд, вебмани платили только личеры, чтобы сливать материал соседа, за все время работы с ороном, было замечено не более 5-ти продаж. Поэтому вообще не считаю проблемой исчезновение вебманей, как способ оплаты. Единственный минус, что постеры не смогут сейчас продлевать себе премиум со значительной скидкой и продлевать премиум посредством вебмани вообще.
А не купив премиум сами знаете что файлы будут удаляться со скоростью звука !!! Просто замечательно, с картой оплаты еб...ся чтоб примак оплатить !!!
paster1981, Да но возможность купить примак есть на странице выплат, причем удобно деньги списываются с балланса) не со сидкой правда что минус - но есть.
Да но возможность купить примак есть на странице выплат, причем удобно деньги списываются с балланса) не со сидкой правда что минус - но есть.
пускай тогда делают со скидкой, а то несправедливо
triplex уже говорил оф. представитель - скидка в виде того что оплата в $ а не в Евро.