Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 24

R
На сайте с 29.11.2010
42
triplex:
Была официальная инфа почему вебмани убрали?

нет, не было

думаю, что место на странице было мало, т.к. реселлеров добавили и платеж через банк

Выгодные курсы обмена WMZ (http://wmzet.com/p52)
Paradoks!
На сайте с 06.03.2011
59
triplex:
Была официальная инфа почему вебмани убрали?

нет, но redstorm нам всё популярно растолковал :)

Truth is out there
Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

MZ-18 он уже давно с ороном не работает, заходит сюда по флудить только...

triplex Не было :(

G
На сайте с 07.10.2011
13

Мне тоже непонятно, как может быть невозможно залить этот же материал на другой ФО ? Если ты (никого конкретно не имею ввиду) на протяжении нескольких месяцев сливал материал у соседей по темам, то это твои проблемы. При чем здесь орон с его ограничением ? Иди работай с соником, да и сливай с него куда вздумается.

Если человек все время брал материал с платников, то для него не составит труда с этих же платников перезалить на другой ФО, просто дело в том, что лить НЕКУДА.

Сейчас все говорят о ФП, как альтернативе орона, но ФП и рядом пока не стоит с ороном, потому как хочет угодить больше пользователю, чем постеру, поэтому мастера его пока не воспринимают всерьез. Я даже не беру в расчет то, что он запрещен на некоторых крупных бордах.

MZ-18
На сайте с 27.07.2009
117

triplex, Кто его знает может решили опробовать новый способ оплаты. Я уверен что через вебмани почти нет продаж от обычных ползователей.

Кто о чем... а я делаю деньги здесь: 100$ в день. (http://ad.admitad.com/goto/e5fc24a59bc362514abfdb5abcafa7/subid/search117967/)
G
На сайте с 07.10.2011
13
MZ-18:
triplex Я уверен что через вебмани почти нет продаж от обычных ползователей.

На мой взгляд, вебмани платили только личеры, чтобы сливать материал соседа, за все время работы с ороном, было замечено не более 5-ти продаж. Поэтому вообще не считаю проблемой исчезновение вебманей, как способ оплаты. Единственный минус, что постеры не смогут сейчас продлевать себе премиум со значительной скидкой и продлевать премиум посредством вебмани вообще.

P1
На сайте с 16.10.2011
53
Gratisy:
На мой взгляд, вебмани платили только личеры, чтобы сливать материал соседа, за все время работы с ороном, было замечено не более 5-ти продаж. Поэтому вообще не считаю проблемой исчезновение вебманей, как способ оплаты. Единственный минус, что постеры не смогут сейчас продлевать себе премиум со значительной скидкой и продлевать премиум посредством вебмани вообще.

А не купив премиум сами знаете что файлы будут удаляться со скоростью звука !!! Просто замечательно, с картой оплаты еб...ся чтоб примак оплатить !!!

MZ-18
На сайте с 27.07.2009
117

paster1981, Да но возможность купить примак есть на странице выплат, причем удобно деньги списываются с балланса) не со сидкой правда что минус - но есть.

T
На сайте с 05.05.2009
176
MZ-18:
Да но возможность купить примак есть на странице выплат, причем удобно деньги списываются с балланса) не со сидкой правда что минус - но есть.

пускай тогда делают со скидкой, а то несправедливо

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

triplex уже говорил оф. представитель - скидка в виде того что оплата в $ а не в Евро.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий