- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
malls - вся страна не уедет
это да! я потому и написал про "мотыги", рано или поздно это произойдет... Только учавствовать когда у тебя дети - не хочется в этом! Потому таки да:
Поэтому же есть пункт 5, да?
так как без образования там никто не нужен
Точно! к тому и веду! Только с русским образованием в Европе и т.п. то же самое что вообще без него! Так что нужен или нет, а детей лучше учить не в Рашке... Ибо даже вернувшись в нее после какого-нибудь MTI они будут востребованны и в россии и где угодно!
А вот поехать в ту же Европу после МГУ уже не смогут!
CredoLol - вы действительно не догоняете про причины и следствмя?
А Вы действительно хоть что-то скажете, чтобы я смог Вас понять?
Звините, завтра прочитаю - мв уже утреннее, а завтра - дела.
Мне кажется что он просто тупо троллит тему, а вот причина такого поведения не понятна! Не хотелось бы верить что "казачок засланный"...
malls - я в школу ходила в Росии и даже в институте там училась
Мне это очень помогло, хоть здесь и переучивалась уже
А учиться не рашке - не у всех деньги есть
Знакомая есть, врач - дак она здесь год в ординнатуре была и диплом признали
То есть всё зависит от себя
А школьное образование обязано быть бесплатным и качественным. Для всех детей страны
Народ, CredoLol говорит то же, что и вы, просто жестче - чего ополчились-то на него?
Просто Россия нужна США и пр.7-е просто как сырьевой придаток, Горбачев это уже давно доказал и сделал - остальные просто так или иначе ведут ту же политику...
Просто Россия нужна США и пр.7-е просто как сырьевой придаток,
Опять заговор...
Просто люди, которые хотят ввести обязательный урок патриотизма, сами патриотами НЕ являются
Они просто фарисеи, которые вывозят САМИ все ресурсы для собственного обогащения
И никакая Америка и мировой заговор здесь НИ ПРИ ЧЁМ
malls - я в школу ходила в Росии и даже в институте там училась
Мне это очень помогло, хоть здесь и переучивалась уже
Ну прям узнал себя в эих словах! :) И что с того?
А учиться не рашке - не у всех деньги есть
Я на 100500 согласен со следующим утверждением:
А школьное образование обязано быть бесплатным и качественным. Для всех детей страны
Но тут тов. CredoLol пытается высказать теорию о том что на образование детей надо зарабатывать. Я же привожу обратный пример, что те кто зарабатывает - детей учат именно не в России. Ибо понимают, что на текущий момент в России образование хоть плати за него хоть нет - не стоит потраченного на него времени! Но это не решается деньгами родителей! Это решается именно на уровне государства и никак иначе! Образование именно должно быть не только бесплатным - но и качественным!
А весь топик изначально про то что его сейчас пытаются сделать (на уровне государства) во первых никаким, а во вторых еще и платным!
Просто люди, которые хотят ввести обязательный урок патриотизма, сами патриотами НЕ являются
Они просто фарисеи, которые вывозят САМИ все ресурсы для собственного обогащения
пипл должен быть спокоен, осознавать свой великий статус, а то, что там кто-то где-то его обкрадывает - им знать не обязательно
CredoLol пытается высказать теорию о том что на образование детей надо зарабатывать
я так предполагаю, что он говорит о том, как можно попытаться выкарабкаться из этого в этом месте
в общем malls - сторонник советской идеи, а CredoLol - "рыночной" - видимо, всилу разницы в возрасте. :)
Alex Klo
Только средства оседают почему то на личных счетах тех, кто их вывез
Причём здесь вообще америка?