Здоровый образ жизни

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Peeter:
Могу добавить, что русский
Peeter:
доктор философии

Я почему-то так и подумала.....

😂

ПС

Ларчики любят просто открываться:

"Русская тоска" - это то, что Бердяев называет "тоской по трансцендентному". :) Не лечится. Ничем. Временно снимается водкой.

:)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183
StaroverovMax:
мясо раз в неделю???

Я мясо вообще не ем лет с пяти. Рост 1-90, вес 90кг (может сейчас больше - давно не взвешивался), атлетическое телосложение, любительски занимаюсь спортом. Так что без мяса жизнь вполне реальна. Я не буду тут агитировать, что мясо вредно, я просто сделал свой выбор и причина тому: мясо невкусное.

Аудит за 100 рублей (/ru/forum/787849) теперь реальность курс Подводные камни мфа (/ru/forum/comment/11861126) - всего за 100 рублей Твой сервер снова лежит? Пользуюсь Inferno Solutions, таких проблем не знаю. (http://cp.inferno.name/link.php?id=13)
B5
На сайте с 29.11.2005
122

К алкоголю у меня спокойное отношение. Есть хорошо, нет еще лучше. Как то особого кайфа он мне не приносит, поэтому и отношение такое.

А вот с компьютером надо будет вводить ограничение, да и не подвижное сидение уже дает первые звонки. Буду менять жизни кардинально. Посмотрим, насколько хватит силы воли.

Как говорят, и сила есть и воля, а силы воли нет:).

Не люблю ходить строем, читать анонимки и петь в хоре.
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Peeter:
Сосед тот доктор философии, владеет 8 языками и почти патологически честный человек.

Я не сомневаюсь, что сосед Ваш - человек достойный. Особенность отношения человека к алкоголю в том, что даже достойные люди с головой на плечах обосновывают свою любовь к выпивке немыслимой бредятиной. И далеко ходить не надо - и на форуме это видно невооруженным глазом. Заветы Ибн Сины регулярно нажираться - вполне вписываются. Я не могу утверждать, что он этого не говорил, но если бы Вы прочитали об этом в его трудах - это одно. А со слов соседа, какой бы он ни был золотой звизды колпак...

С уважением, Евгений.
Denisg
На сайте с 10.01.2008
136

ТС, чтобы вылечить вашу спину - вы должны обратиться прежде всего к доктору. Это неписанные правила. Вам он сможет дать рекомендации - как лучше поступить в вашей ситуации - возможно направит на рентгеновское обследование и назначит какие-нибудь физеотерапевтические процедуры или лечебную физкультуру.

Ну, а для того, чтобы ваша спина всегда была в порядке гнитесь чаще, выпрямляйте спину когда сидите, смотрите прямо. Монитор должен быть на расстоянии примерно 50 сантиметров от глаз, при этом рабочее место должно быть организованно эргономично - т.е. предплечья должны лежать на столе, и не напрягаться при работе.

Не должно быть застоя крови в спине, поэтому каждый час вставайте и занимайтесь какой-нибудь деятельностью - делайте зарядку или звоните, заходите к коллегам, выходите погулять - кто как устраивает свой день.

Народные способы лечения - те, которые общеизвестны и на слуху, что удается вспомнить, так это обвязывание капустными листами на ночь. Обладает "вытягивающим" свойством и ослабляет напряжение, может омолаживает кожу спины.

Ещё есть кальций - его много содержится в белых предметах. Ну, например, орехах и молочных продуктах. Чем больше скушаете, тем крепче будут кости, кальций усваивается полностью.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Denisg:

Народные способы лечения - те, которые общеизвестны и на слуху, что удается вспомнить, так это обвязывание капустными листами на ночь.

...вымоченными в упаренной урине? И массаж простаты огурцом утром и вечером.

Denisg:

Ещё есть кальций - его много содержится в белых предметах.

MacBook можно погрызть. А жидкие пойдут, если вязкие?

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Denisg:
Ещё есть кальций - его много содержится в белых предметах. Ну, например, орехах и молочных продуктах. Чем больше скушаете, тем крепче будут кости

А белая икра подойдет?

StaroverovMax
На сайте с 31.05.2006
174
Антон Белов:
Я мясо вообще не ем лет с пяти. Рост 1-90, вес 90кг (может сейчас больше - давно не взвешивался), атлетическое телосложение, любительски занимаюсь спортом. Так что без мяса жизнь вполне реальна. Я не буду тут агитировать, что мясо вредно, я просто сделал свой выбор и причина тому: мясо невкусное.

В таком случае рост/вес не показатель, показатель - зрение.

Без мяса реально, просто нужно запастись незаменимыми аминокислотами и кое-какими витаминами, типа В12.

Лично я считаю минимально необходимым, 2 раза в неделю есть рыбу (1 раз жирную, второй раз, не жирную). Так же яйца, куринные грудки и т.п.

Эт по части животных белков.

StaroverovMax добавил 16.05.2011 в 17:03

Львович:
А белая икра подойдет?

Подойдёт, ел эту икру, по-тому как лично ловил белугу.

Хотя эта икра больше на чёрную похожа, в моей рыбке было 3 кг. такой икры🤪

Но мне кацца свежая красная, всё же вкуснее.

Сила есть - ума еще больше надо.. Фитнес, бодибилдинг (http://sportmashina.com), а форум - закачаешься! (http://forum.sportmashina.com/index.php)
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
bvp500:
Буду менять жизни кардинально. Посмотрим, насколько хватит силы воли.
Как говорят, и сила есть и воля, а силы воли нет

Не надо ничего менять кардинально. Так ни у кого никогда ни на что ничего не хватит. Вы сделайте ШАГ. Один. Примите решение, что завтра встанете в 8 утра, и прогуляетесь быстрым шагом 1 км до этой Вашей реки, где пенсионеры. Там отожмитесь, или подтянитесь сколько сможете, перед этим легкую зарядку минут на 5, чтобы руки и плечи разогреть. И домой, к привычной жизни. А на следующий день - снова. Вот путь. Тогда и силы хватит, и воли, и силы воли, и всей фигни. А разговоры из серии "завтра я стану дартаньяном" так разговорами и остаются.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
bvp500:
Буду менять жизни кардинально.

Чтобы сохранять спину, достаточно одной полезной привычки: после того, как встали со стула, аккуратно тянитесь вверх, вытягивая руки вертикально вверх. Это очень полезно после долгого сидения. Вытягивающее движение должно быть мягким, плавным и приятным.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий