- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Могу добавить, что русский
доктор философии
Я почему-то так и подумала.....
😂
ПС
Ларчики любят просто открываться:
"Русская тоска" - это то, что Бердяев называет "тоской по трансцендентному". :) Не лечится. Ничем. Временно снимается водкой.
:)
мясо раз в неделю???
Я мясо вообще не ем лет с пяти. Рост 1-90, вес 90кг (может сейчас больше - давно не взвешивался), атлетическое телосложение, любительски занимаюсь спортом. Так что без мяса жизнь вполне реальна. Я не буду тут агитировать, что мясо вредно, я просто сделал свой выбор и причина тому: мясо невкусное.
К алкоголю у меня спокойное отношение. Есть хорошо, нет еще лучше. Как то особого кайфа он мне не приносит, поэтому и отношение такое.
А вот с компьютером надо будет вводить ограничение, да и не подвижное сидение уже дает первые звонки. Буду менять жизни кардинально. Посмотрим, насколько хватит силы воли.
Как говорят, и сила есть и воля, а силы воли нет:).
Сосед тот доктор философии, владеет 8 языками и почти патологически честный человек.
Я не сомневаюсь, что сосед Ваш - человек достойный. Особенность отношения человека к алкоголю в том, что даже достойные люди с головой на плечах обосновывают свою любовь к выпивке немыслимой бредятиной. И далеко ходить не надо - и на форуме это видно невооруженным глазом. Заветы Ибн Сины регулярно нажираться - вполне вписываются. Я не могу утверждать, что он этого не говорил, но если бы Вы прочитали об этом в его трудах - это одно. А со слов соседа, какой бы он ни был золотой звизды колпак...
ТС, чтобы вылечить вашу спину - вы должны обратиться прежде всего к доктору. Это неписанные правила. Вам он сможет дать рекомендации - как лучше поступить в вашей ситуации - возможно направит на рентгеновское обследование и назначит какие-нибудь физеотерапевтические процедуры или лечебную физкультуру.
Ну, а для того, чтобы ваша спина всегда была в порядке гнитесь чаще, выпрямляйте спину когда сидите, смотрите прямо. Монитор должен быть на расстоянии примерно 50 сантиметров от глаз, при этом рабочее место должно быть организованно эргономично - т.е. предплечья должны лежать на столе, и не напрягаться при работе.
Не должно быть застоя крови в спине, поэтому каждый час вставайте и занимайтесь какой-нибудь деятельностью - делайте зарядку или звоните, заходите к коллегам, выходите погулять - кто как устраивает свой день.
Народные способы лечения - те, которые общеизвестны и на слуху, что удается вспомнить, так это обвязывание капустными листами на ночь. Обладает "вытягивающим" свойством и ослабляет напряжение, может омолаживает кожу спины.
Ещё есть кальций - его много содержится в белых предметах. Ну, например, орехах и молочных продуктах. Чем больше скушаете, тем крепче будут кости, кальций усваивается полностью.
Народные способы лечения - те, которые общеизвестны и на слуху, что удается вспомнить, так это обвязывание капустными листами на ночь.
...вымоченными в упаренной урине? И массаж простаты огурцом утром и вечером.
Ещё есть кальций - его много содержится в белых предметах.
MacBook можно погрызть. А жидкие пойдут, если вязкие?
Ещё есть кальций - его много содержится в белых предметах. Ну, например, орехах и молочных продуктах. Чем больше скушаете, тем крепче будут кости
А белая икра подойдет?
Я мясо вообще не ем лет с пяти. Рост 1-90, вес 90кг (может сейчас больше - давно не взвешивался), атлетическое телосложение, любительски занимаюсь спортом. Так что без мяса жизнь вполне реальна. Я не буду тут агитировать, что мясо вредно, я просто сделал свой выбор и причина тому: мясо невкусное.
В таком случае рост/вес не показатель, показатель - зрение.
Без мяса реально, просто нужно запастись незаменимыми аминокислотами и кое-какими витаминами, типа В12.
Лично я считаю минимально необходимым, 2 раза в неделю есть рыбу (1 раз жирную, второй раз, не жирную). Так же яйца, куринные грудки и т.п.
Эт по части животных белков.
StaroverovMax добавил 16.05.2011 в 17:03
А белая икра подойдет?
Подойдёт, ел эту икру, по-тому как лично ловил белугу.
Хотя эта икра больше на чёрную похожа, в моей рыбке было 3 кг. такой икры🤪
Но мне кацца свежая красная, всё же вкуснее.
Буду менять жизни кардинально. Посмотрим, насколько хватит силы воли.
Как говорят, и сила есть и воля, а силы воли нет
Не надо ничего менять кардинально. Так ни у кого никогда ни на что ничего не хватит. Вы сделайте ШАГ. Один. Примите решение, что завтра встанете в 8 утра, и прогуляетесь быстрым шагом 1 км до этой Вашей реки, где пенсионеры. Там отожмитесь, или подтянитесь сколько сможете, перед этим легкую зарядку минут на 5, чтобы руки и плечи разогреть. И домой, к привычной жизни. А на следующий день - снова. Вот путь. Тогда и силы хватит, и воли, и силы воли, и всей фигни. А разговоры из серии "завтра я стану дартаньяном" так разговорами и остаются.
Буду менять жизни кардинально.
Чтобы сохранять спину, достаточно одной полезной привычки: после того, как встали со стула, аккуратно тянитесь вверх, вытягивая руки вертикально вверх. Это очень полезно после долгого сидения. Вытягивающее движение должно быть мягким, плавным и приятным.