- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Звучит как автобиография.😂
Ну примерно так и есть, только жены не было и нет:)
Demour добавил 15.05.2011 в 18:09
Вот это уж точно делать не буду. Мой хороший знакомый прошел этот путь.
Ну сдуру можно и х.й сломать ;)
Грядёт поколение чахликов :))) А куда деться, в век компьютерных технологий-то :) Пища, образ жизни, и т.п. Сам после аварии стал спиной страдать, кое-как очухался сасамостоятельно, но не до конца. Это не вина ТСа, это что-то более обширное и абстрактное.
бросьте жену
Это обязательное условие?
Любить себя надо
Ну не настолько же сильно...
Гениальный диалог 🍿
Очередной звонок прозвучал совсем недавно. Подвернулась, хорошо оплачивая, срочная работа. Сидел две недели по 12 часов перед компьютером, сделал, получил деньги, а сейчас начались проблемы со спиной.
Хотелось бы выслушать советы коллег по оптимальному режиму работы, отдыха и питания.
Перепутана причина со следствием. Если после 12 часов сидения за компом начинает болеть спина, значит, что-то в твоей жизни не так. Скорее всего. неправильно само отношение к ней. Лично я родился в прошлой половине 20 века, но просидев за компом часов, эдак, 20-25, я не падаю рядом с ним, а просто тупо вызываю такси и валю в боулинг, попить пивка, расслабиться, а уж потом, уставший и счастливый еду домой, чтобы поспать.
Нужно постараться ввести некоторые правила. Первое, никогда не питайся регулярно. Человек не бычок, откармливаемый на стейки, это хищник, который должен жрать тогда. когда ему того хочется. Регулярное питание - гарантия проблем с желудком в будущем. Второе, больше двигайся. В день - минимум 15-20 километров. Я даже в совеццкое время просил шофера просто ехать за мной постоянно, куда бы я не ходил, и пользовался машиной только тогда, когда мне это было категорически нужно. Третье - здоровое питание. Никакой фастфудовской дряни: мясо, рыба, сыр, много, много сыра, фрукты, красное вино, ну, желательно еще и стакан вотки в день, но это не всем можно. Да, овощи жрать ограниченно! Четвертое: забудь про табак. Исключение — кальян. Но не чаще раза-двух в неделю. Пятое - побольше позитивных эмоций, это у каждого свое. главное, много и всегда. Пятое - секс, секс, и еще немного секса. Шестое - не копайся в себе. И будет тебе щастье!
Перепутана причина со следствием. Если после 12 часов сидения за компом начинает болеть спина, значит, что-то в твоей жизни не так. Скорее всего. неправильно само отношение к ней. Лично я родился в прошлой половине 20 века, но просидев за компом часов, эдак, 20-25, я не падаю рядом с ним, а просто тупо вызываю такси и валю в боулинг, попить пивка, расслабиться, а уж потом, уставший и счастливый еду домой, чтобы поспать.
Нужно постараться ввести некоторые правила. Первое, никогда не питайся регулярно. Человек не бычок, откармливаемый на стейки, это хищник, который должен жрать тогда. когда ему того хочется. Регулярное питание - гарантия проблем с желудком в будущем. Второе, больше двигайся. В день - минимум 15-20 километров. Я даже в совеццкое время просил шофера просто ехать за мной постоянно, куда бы я не ходил, и пользовался машиной только тогда, когда мне это было категорически нужно. Третье - здоровое питание. Никакой фастфудовской дряни: мясо, рыба, сыр, много, много сыра, фрукты, красное вино, ну, желательно еще и стакан вотки в день, но это не всем можно. Да, овощи жрать ограниченно! Четвертое: забудь про табак. Исключение — кальян. Но не чаще раза-двух в неделю. Пятое - побольше позитивных эмоций, это у каждого свое. главное, много и всегда. Пятое - секс, секс, и еще немного секса. Шестое - не копайся в себе. И будет тебе щастье!
Первое что я сделал сократил работу до минимума, этак пока на месяц. Второе в смартфоне который у меня постоянно поставил новителовское приложение, а там есть такая забавная функция которая постоянно фиксирует все передвижения и суммирует пройденное расстояние. Пока для себя я поставил 10 км в день. Временно ограничил себя в мясе. К счастью не курю. Осталось найти силу воли чтобы ограничить себя в сахаре. Как то мой знакомый медик сказал, что от такого огромного количества сахара можно получить очень много проблем.
Последнее постараюсь во всем видеть позитив.
Да и комп не более 3 часов в день.
Посмотрю, что будет дальше. Ну и секс это радость жизни, которая планированию не подается.
Если секс начать планировать, то это будет уже не секс, а работа на тренажерах.
Посмотрим, что будет.
ограничить себя в сахаре.
В сахаре ограничивать себя не нужно. Нужно просто исключить его из рациона. Совсем. Это, кстати, несложно, если живешь в совдепии: нормального сахара в продаже давно нет, а ту кристаллическую дрянь, что продают, просто физически невозможно запихнуть в рот, находясь в здравом уме, кака это.
Ну и секс это радость жизни, которая планированию не подается.
Если секс начать планировать, то это будет уже не секс, а работа на тренажерах.
Наверное. это мудро, но мне не понять. Знаешь, я тебе честно скажу: любить это дело надо. :D
заняться собой - это с деньгами не связано
есть поговорка - кто рано встаёт, тому бог даёт
Посему без затрат денег можно сделать следющее
Спать в 22:30
Вставать в 5:45
выпить тёплой воды и на пробежку - или просто сделать 1 зарядку + упражнения по позвоночнику
Потом душ, заврак и за работу
Вы увидите, какое хорошее настроение настанет и что за 4 часа до обеда вы сделаете то, что делали раньше 12 часов ночью
а вечером, часов в 7 можете часик опятьже на велике покататьсяч или в парка побегать
в 8 домой пришли домой, в 22:30 - спать
Через 2 дня весь депресняк уйдёт
также с питанием
бросьте курить и пить и тратьте эти деньги на фрукты
Никаких "быстрых блюд или супов"
Уж если денег нет, лучше просто гречку с огурцом сьешьте :), чем пиццу
Мясо для организма достаточно и раз в неделю :)
И пейте зелёный чай - а лучше, белый
над очищением организма. А вот как себя заставить изменить привычный образ жизни?
Менять резко ничего не надо. Понемногу добавлять - перекладина, брусья, отжимания, быстрая ходьба, плавание, лето же впереди, можно дыхательные практики (цигун, например). Все постепенно, но каждый день, и идти вперед.
Питание - меньше полуфабрикатов. Очищения - в жопу, можно доочищаться.
Jackyk, а я вот задумался: как описать здоровый образ жизни одной фразой?
Получилось примерно так:
Заметь, отсюда вытекает практически все остальное. :)))
Очищения - в жопу, можно доочищаться.
а как же голодание? :)